![]() |
Апрелька, уже поцуловала)))))
|
Цитата:
|
U nas segodnja prohodila specuha 9 gruppi. Sudil Koustopulus iz Grecii, ochenj ponravilsja djadechka, smotrel vsjo ochenj tschateljno, pudelej ljubit.
Fidel Berlin - BIS-2, Snow bljuz iz Russkogo Dvora, BIS-5, BIS-1, bila lhasa apso kotoraja vijgrala BIS na Fin Winnere. Nasha dochka Aelita Auksine Banga bila BIS baby -3 iz prilichnogo chisla bebikov. Pozdravljaju Senju i Kiwi!!!! Radi za vas ochenj! :-) |
Лида!
Мои поздравления Белло!!! :hb: :hb: :hb: Малой тоже!!! Что сказала малая, очутившись на выставке в первый раз? |
Цитата:
|
Поздравления всем!
Фиона, молодец!!!:hb: :hb: |
Поздравляю всех с победами!
Фиончик, Николь, Злюся - БРАВО! |
Галина и Рококо спасибо!!!!! Я очень рада за нашу с Галиной дочку. Хозяева первый раз в жизни на выставке. :-) Малышка вела себя замечательно. Зацеловала судью и прыгала в ринге, вобщем ей было очень весело :-)))) Получила прекрасное описание, хоть на стенку вешай :-) Очень!!! много призов и огромный кубок, вобщем все счастливы.
|
Цитата:
Лида поздрвляю:hb: |
Всех с победами!:appl: Поныч, тебя отдельно!:hb: :poz: :smile: :poz: Фото Киви давайте ка в студию:wink2: :biggrin:
|
Лида!
Рада за хозяев, что им понравилось на выставке. :smile: Огромное спасибп тебе за опеку.:smile: :smile: |
Поньчик, поздравляю! ты на Е-ии будешь?
|
Девушки!
Всех с победами ! :hb: :hb: :hb: Я тут совсем очумевшая от дел и разно-всяких мыслей, только сейчас все внимательно перечитала. Пона, покажи Киви, пожалуйста! :appl: :appl: Красотулю должны видеть все. :appl: Рококо, Юлечка ! Внешний вид Лиды очень обманчив. :smile: В маленькой нежной девушке сидит ооооооооочень :smile: твердый характер и большая сила воли. :biggrin: Она сделает, увлечет, заставит........:biggrin: Не зря греи в ее руках как пуделя. :hb: |
Девочки, всех с победами!!!
Очень за всех рада!!! Sivka, ну если ты даш мышь потусить, то приеду..)))) pona добавил(а) [date]1201987158[/date]: фото Киви может быть пришлют в понедельник...)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |