![]() |
Вложений: 1
Завтра 9 лет исполнится моей наилюбимейшей Норме! Я завтра буду допозна на работе, по-этому поздравлю сегодня:smile: Будь умницей, и всегда такой же ДУШОЙ!
|
Сегодня день рожденья у моих детей - им ровно 1 год!!!:hb: :hb: :hb:
Альквалон ЗИГМУНД, ЗИГФРИД ФОР ГАЙДА, ЗВЕЗДННЫЙ ВЕТЕР, ЗАПАДНЫЙ СТИЛЬ, ЗОЛОТО РЕЙНА И ЗОНЕННШАЙН :rev: такие они были: alkvalon добавил(а) [date]1163607672[/date]: Все они нашли замечательных хозяев, которым я желаю получать только удовольствие от своих любимых собак! Здоровья и успехов!:bud: |
НОРМА супер :hb: :hb: :hb: Еще столько же лет ей быть такой бодренькой
Елена Старчак добавил(а) [date]1163609032[/date]: Надюш а во взрослом виде дети где.Эти белые так хороши . когда они уже в полных львах:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1163609443[/date]: Цитата:
|
Rococo, Норму нужно просто поздравить с днем рождения, не уточняя сколько ей лет!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
Лена, нет сейчас времени вешать фотки... может позже в белой теме повешу:wink: |
Всех хвостатых именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Поздравляем!!!!!!!:alc: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bee: :bee: :bee: :bee:
|
Вика, СПАСИБО!!!
Норме передала, она тебя в ответ лизнула в нос!!!:biggrin: :rev: |
Цитата:
А Свина сразу видно:lol: Gaida добавил(а) [date]1163813461[/date]: Цитата:
|
Завтра моему мальчику исполняется целых 3 года! Я обожаю свою собаку и не знаю, как бы я без него жила!!!!!:poz:
|
А нам кстати 18 ноября исполнилось 2 годика,день рождения Магусика провели на выставке с Еленой Юрьевной,смотрели как всё нужно делать=))))):bis: :rev: :rev: :appl: :appl: :hb: :hb:
|
Dolsy, поздравляю!
|
Поздравляю ваших мальчишек с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:appl: :poz: :appl: :poz:
|
С Днем Рождения чудесную милую интеллигентную терпеливую собаку - Рика!!!
:hb::hb::hb: И еще - поздравляю с удачным выставлением!:wink2: :appl: |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |