![]() |
НЕ нвменяемых быть не дОлжно, бо не инбрЫдинг жа:biggrin: :biggrin: Ну вот как всегда, дурють нашего брата, и лабардан не дабардан и Гонудрас глядишь воси и не Гонудрас. Так мы и знали:nunu: :biggrin:
|
Цитата:
|
Рыбка бывает у нас трех или четрыех видов, ну лабардан то да, бывает и такое, потом пикшу мы любим оч, затем иногда балуемся чем попроще,ну и исчо окунь тама всякоский. кароч рыппку мы уважаем, да))
|
не, гондурас - настояшший!!!!!!! тут зуб отдам за подлинность гондурасную
|
Ну в свете наших сумнениефф относительно подлинности вашей светящейся метки во лбу вашего Гондураса, и по вновь открывшимся обстоятельствам дела о Лабардане, ничего хотеть вам и не нать ужО, патаму чта мы пока что отзываем нашу делУ о сватовстве майора:biggrin: :biggrin:
ОТносительно зуба, надо подумать, эт ежели платина - это однооооооооо решение, а ежели золото не весть какой пробы, то канэчна другое панимаете ли:biggrin: :lol: |
а у нас все больше тунец, да тунец, лосось, да лосось..... надоелоооооо, сил нет..... :croc:
|
Уползаю, а то мои РыППку поймают и надо мне будет брать не тряпку , а простынь.....:shuffle:
|
Лосося надо попробовать, а вот тунец нам как-то жирноват, не пошел тунец:lol: :lol:
|
а это смотря из какого места тунца кусочек вырезать! места знать надо! :wink2:
|
голосом ехидны, а из какого?????????????
|
Не ну нифигассе, из какого меееееееееееста, у нас тут производитель где вырежет, там и едим)):crazy: :crazy: А вот мяса и кура у нас сразу с допингом идеть, дажа биодобавок не нать:argue: :biggrin: Посему разбавляем рыППкой.
|
:jok: :jok: Уползла........:jok: :jok:
|
Галка, у вас собаки описаются ;-) пока я тут буду про туну распыляться. Она ж большая туна, как корова! Мест у нее много!. Животик, например, помягче.....
|
:lol: :biggrin: Эххххххххххххх надо надо на рыбокомбиант смотыляццо поковыряться там у них в туне что ль:biggrin: :crazy:
|
да, кенечка, поковыряццо где-то - это всегда хорошо
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |