Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

Елена Старчак 18.06.2008 09:27

Так я в новости на сайт не могу вывешивать фотку . которая совсем с другой выставки и время прошло. Собака расцвела. А потом я наверное привыкла к другому качеству вот и капризничаю. Извените.

Сибирские Язвы 18.06.2008 09:28

Да, хорошая была фотка.
Качество не ахти, не зеркалки у нас, но соба хорошо вышла)))
А куда кстати подевалась тусовака СВ? я её тчего-то найти не смогла... :shuffle:

Елена Старчак 18.06.2008 09:48

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Да, хорошая была фотка.
Качество не ахти, не зеркалки у нас, но соба хорошо вышла)))
А куда кстати подевалась тусовака СВ? я её тчего-то найти не смогла... :shuffle:

Обычная темка была и чего по ней все грустят? . Вон девченки сами новую открыли " Мы из С.В."
Вот эта стойка , Настя?. Но собака с тех пор уже перецвела

Сибирские Язвы 18.06.2008 09:56

про перецвет я как-то из вида упустила)))) понятно :biggrin:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1213772296[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Обычная темка была и чего по ней все грустят? . Вон девченки сами новую открыли " Мы из С.В."
Вот эта стойка , Настя?. Но собака с тех пор уже перецвела

а в темке много было хорошего - зачем было её удалять? ведь она же удалена, я правильно понимаю?

Елена Старчак 18.06.2008 10:01

Надо было писать что интересно , а то грабовое молчание было , а как удалила ,так и звонки и письма пошли .Оказывается всем нравилось, но МОЛЧА:biggrin:

Сибирские Язвы 18.06.2008 10:10

А чего мне там писать?... я ж со своими преемущественно красными собами к "тусовке" особо отношения не имею, так ходила иногда красивыми фотками полюбоваться... Ксатаи, повторю вопрос Лялечкиздесь, там ответ прочитать не успела - "а на чем таком интересном кубки на том фото на стену прикреплялись?" тоже очень интересно - что за штучки??

ZT 18.06.2008 10:10

Цитата:

Оказывается всем нравилось, но МОЛЧА
Неправда, она самая длинная была в персоналиях, никто не молчал, писали много, кто не писал, тот читал. Там же есть количество посещений, на главной странице.
А восстановить никак нельзя?:au:

Сибирские Язвы 18.06.2008 10:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
Неправда, она самая длинная была в персоналиях, никто не молчал, писали много, кто не писал, тот читал. Там же есть количество посещений, на главной странице.
А восстановить никак нельзя?:au:

Вот и я о том же! Присоединяюсь к вопросу

Елена Старчак 18.06.2008 10:15

я и говорю МОЛЧА, Ничего и новая будет интерсная .Впереди лето ,а летом фот всегда больше.
Все я ушлав свою темку

Сибирские Язвы 18.06.2008 12:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Наверно по морде лица угадали?:shuffle:
Без всякого сомнения верно!!! :wink2:

Alla 18.06.2008 21:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Надо было писать что интересно , а то грабовое молчание было , а как удалила ,так и звонки и письма пошли .Оказывается всем нравилось, но МОЛЧА:biggrin:
как же не писали? а где продолжение про Аленку обещанное? А я то думаю чего найти ее не могу больше..... :shuffle:

Ленча 05.07.2008 14:11

совсем тема уползла
З.к. Ля Ля Фа
7.5 месяцев

Ленча 05.07.2008 14:13

Антонина и Диковинка
Ваша внучка:smile:

Ленча 05.07.2008 14:14

и последняя фотка

Zyami 05.07.2008 23:21

Ленча, красотка!!!!

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.