![]() |
Сходили на НкП.Очень рада осталась за своих деток.В классе бебиков победил мальчишка,Бембик взял титул Ч.НКП и Бонечка взяла титул Ч.НКП.У Дели резерв а у нашей дочи с тобой Люда ,в классе щенков второе место(плохо еще ходит).Вобщем мы все молодцы:biggrin: Темик .как уже чемпион в сравнении победил.
|
На НКП было здорово!!!Столько наших любимых собак!!!я прямо не знала,как успеть всех победителей натискать:shy: ,такие были все красивые.было особенно приятно,что наш ребенок в 5 месяцев и на своей первой выставке взял первое место в бебиках.поздравляю всех участников выставки с отличными результатами.:appl: :appl: :appl:
Вика превзошла себя,подготовив такую ораву для выставки.Спасибо, Викуля! Мы тебя любим!!! |
Да.Детки все молодцы.Держались достойно.
Спасибо Юля.Я честно,стараюсь как могу.:smile: |
А МЫ ЗНАЕМ!!!
|
Девченки, а фото то с монопородки зажали? Дайте полюбоваться!!! Плииииз!!!
|
Вика, давай я сделаю отдельную ветку, а ты нам покажешь фотки с НКП!
|
Да, Людмила, правильно. Хочется полюбоваться. А то я только Темика видела и все. А хочется и малышек рассмотреть.
|
Давай Люда.
VIKA добавил(а) [date]1238736881[/date]: Цитата:
|
Вика, при размещении фото пользуйся Фото-радикалом. Инструмент сайта прикрепеления фоток при ответе не работает.
Размести и я отделю веточку. Ждем с нетерпением. Тем более там и наша общая малышка есть. Мы ж ее не видели совсем! |
ок!
|
Да уж...фоточки мы ждем...
|
Цитата:
|
Ой,Леночка я так рада,что они до тебя добрались:rev: спасибочки!как она себя вела?
А хозяева и доча и правда замечательные:wink: |
славная залюбленная малышка :) я так догадываюсь выставлятся будут :)
|
Вообще они хотят,но им нужно помочь, так как сами они ничего еще пока в этом не смыслят.Я так понимаю ты занимаешься воспитанием таких родителей?:shy:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |