![]() |
Цитата:
Так, видать надо себе всех оставлять...:biggrin: по принципу - такая корова нужна самому :lol: |
Цитата:
Щас как объявим голодовку! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1213764580[/date]: Вчера решила над детьми приколоться. Впервые в моей собачьей практике в 1,5 месяца одела ринговку сначала на СамСамыча :hah: ...и он пошел(!) - без прыжков и припрыжек, мама дорогая. Затем последовательно было проэкспериментировано на всех остальных - пошли! Правда, в конце-концов заинтересовались этой веревочкой и пытались последующего экспонента вести всем сотовариществом :lol: |
Затворники, корчат рожицы страдательные)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Когда я дома, то взрослые собы чаще находятся в изоляции в другой комнате, нежели эти сорванцы :biggrin: Уже умеют требовать и добиваться своей цели :biggrin: |
свеженькая фотка папани)
|
ооооооооо!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
какой папка красивый :hb: Детям сегодня покажу портрет - пусть восхищаются и выясняют меж собой - кто на него похож :wink2: |
У нас начался период редактирования печатной продукции :biggrin:
РедакторА не согласны с написанным - в результате все опИсывается и превращается в конфетти. Прямо охота началась, кто из них первый в газетницу залезет и с упоением нАААчнет :lol: |
Какие классные детки и такие основательные:appl:
|
Цитата:
Очень приятно читать такие строки :rev: |
Дедушка Флай пока презирает щенков.
Так на них посмотрит, что те на цыпочках уносится вдаль. Начинает с щеночками играть когда им исполняется 4 месяца, вот тогда - друганы. |
Цитата:
Можно ещe и щенов посмотреть, если что то завалялось:shuffle: |
А вот это моя любовь - моя морковь Лялечка (Вайт Хелл Бискуит) - мать-основательница всей моей линии.
Сейчас ей 15,5 лет. До сих пор берет барьеры высотой 50-60 см, но уже плоховато слышит (иногда намеренно плоховато слышит :crazy: ), и в темноте и сумерках, вот уже как год, начала плохо видеть. А так весела, бодра, до сих пор может играть с игршками и собственным хвостом. Её мама- Хэнни Хэллоу Айвори Кэт(Ася) дожила до 18 лет, бабушка Ева Кэт - 17 лет Этим щенкам она - прапрабабушка. На фото Лялечка. Ирай добавил(а) [date]1213940842[/date]: Цитата:
Я в начале темы вывешивала немного фото ближайших родственников. В Выходные попробую еще нащелкать деточек. :rev: |
Цитата:
Ай какая мама у щенков, аи какая мама!!!!! :appl: NIRO добавил(а) [date]1213941123[/date]: Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хочется еще:smile: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |