![]() |
ДЖОЛЛИ, держим!!! Пусть у Вас получится!
|
Цитата:
|
Роза, конечно согласна с вашими пунктами, НО вот у вас появляется очень перспективный, по-настоящему красивый щенок, а оставить вы его у себя не можете, неужели вы его так и отправите на диван?
KeniaLana добавил(а) [date]1200345664[/date]: Перевод слова пет всем понятен, думаю, и так, как быть с критериями отнесения к петам или не к петам? |
Цитата:
А вот уже качество шоу-собаки, которая выставляется, тут да, полно критериев. Начиная от "страшок" (все видели в рингах, да?), продолжая "чр закроет" (это же у нас чуть получше "страшка", а то и сливается с оным, да?), затем "получит БОБ в Мухосранске", и далее по нарастающей - "группа в жопе мира", "расстановка в ней же в общем бесте", БОБ на CACIBе в конкуренции, БОБ на крупнейших выставках страны, группы и бесты на них же:) Ну и "не проходит незамеченным на уровне "европы/мира", нужное придумать и присовокупить:) Всех ли собак из моего "списка" стоило бы выставлять? Конечно, не всех. Но давайте не будем забывать что видение у каждого свое. ТО что мне страшок или ЧР, то своему заводчику - красота неземная:) (тут все перечитываем историю про "Россию" - живейшее тому доказательство, гыыыыыы ). Питомниковая слепота это же весьма распространенная среди ВСЕХ нас болезнь! Нам всем самим впору на нее кровь и мазки со слюной сдавать! А может, писать в баночку!!! На лакмусовую бумажку или что подобное... Разве не замечали за собой - как ни поглядишь на чужих щенков - сплошь уроды. А свои - неземной красоты... Дальше давайте вспомним об упорных владельцах, которые очень хотят выставлять то, что им досталось по случаю. (Или то, что заводчики им втюхали, как неземную красоту и будущего чемпиона всея руси, он же ЧР, бугога!). Хорошо, если упорство таких владельцев вознаграждается и они догадываются приобрести хорошую собаку. Хорошую без балды. Но я знаю немало случаев, когда, проколовшись на первой, люди берут там же вторую. И иногда третью... И вот на этой замечательной ноте я забыла, что же такого умного я хотела сказать. Тьфублин. Трепло кукурузное. В утиль. |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1200347258[/date]: У меня 8 собак на совладении не формальном. Не просто моя Ф.И.О в родословную вписана! Если собака очень красива, удаётся сохранять выставочную форму в плане шерсти, сама оплачиваю выставки и стрижку у Светланы Никитиной и вперёд, к победам! Самый яркий пример - Фаберже. |
В том то и дело, что для наших обожаемых и наиперспективнейших мы все равно будем искать руки, надежные по нашему разумению, всякое случается и здесь, но все-таки.........то есть если всех отправить на диван, то спрашивается зачем тогда заниматься разведением на довольно серьезном уровне?
KeniaLana добавил(а) [date]1200347528[/date]: Я согласна, если тебе собака интересна, разумеется ты сделаешь для нее многое. Я не беру счастливую случайность, когда тебе в качестве рук на щенка попападется настоящий фанат породы - это уже СЧАСТЬЕ, но сами знаете какая это редкость, мы тут все особачены до зубов))))))))))))поэтому правильно, совладение - наше все, но ИМХО институт совладения у нас не отработан еще как на Западе, а уж покупатели вообще подозревают подвоха, когда ты заговриваешь с ними о какой-то бумажке, которую надо подписать)) |
Вот из последнего помёта 5 щенов - одну себе оставила, 4 других на совладении.
Четыре приличные инбридные суки - когда ещё такой подарок будет?:hb: - Неизвестно! Roza добавил(а) [date]1200348518[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от KeniaLana [B]В том то и дело, что для наших обожаемых и наиперспективнейших мы все равно будем искать руки, надежные по нашему разумения, всякое случается и здесь, но все-таки.........то есть если всех отправить на диван, то спрашивается зачем тогда заниматься разведением на довльно серьезном уровне? Наташ, отправь за рубеж серьёзным разведенцам... На них разведение построят (вариант - улучшат) и будут тебе очень благодарны за выгодное приобретение.:hb: |
Цитата:
|
На сегодня всё. Спасибо за дискуссию.\Меня из-за ком-ра выгоняют.
|
:biggrin: Розочка, я бы отправила, но из тех заказов, что были, когда я столкнулась с необходимостью переправки, да иди оно лесом, лучше здесь на диван, хоть как. а лучшее себе, ну или не лучшее, уж кому действительно как, но уж любимейшее и обцелованное - это точно:crazy: :lol:
|
Злато-Сибири:
У меня была интересная история с этой сукой, по фото ( собаке 8,5 мес было ) покупатель определил, что она не выставочная и не племенная. Хотя собака уже 2 раза выставлялась и была 2 в бесте бебиков. Покупатель был из Иркутска [/B][/QUOTE] Девочки, а мне говорили, что в Иркутск вы продавали не эту собаку! Эту вы себе оставили. Кто лукавит? :wink2: |
Цитата:
Лена- Zlato Sibiri всё говорит точно так, как всё было - именно ЭТУ суку - Злато Сибири Звезду Успеха Любаву она тогда и предлагала. Мы это подтверждаем на 100 %. Филоненко-Чоповская Анастасия и Семенихина Наталья - Сибирские Язвы. какими такими ТОЧНЫМИ и ПРОВЕРЕННЫМИ источниками информации нужно обладать чтобы вот так ПУБЛИЧНО ОБВИНИТЬ ВО ЛЖИ хорошего человека??? :diablo: |
Вложений: 1
Цитата:
Девочки, а мне говорили, что в Иркутск вы продавали не эту собаку! Эту вы себе оставили. Кто лукавит? :wink2: [/B][/QUOTE] Конечно, не эту! На той фото Злато Сибири Звезде Успеха Любаве 1 год!!! Так она выглядет сейчас. А когда я её продовала ей было 8,5 мес и она выглядела так - фото СОБАКА ПРОДАЕТСЯ!!! |
Так она выглядела в 5 мес.- ЗТО ЗЛАТО СИБИРИ ЗВЕЗДА УСПЕХА ЛЮБАВА!!! ПРОДАЕТСЯ!!
|
На выставке около 5 мес- Злато Сибири Звезда Успеха Любава- ПРОДАЕТСЯ!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1200381657[/date]: |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |