![]() |
Len4ik, давайте не будем переходить на личности и обрашаться на "ТЫ".если аппонент обращается к вам на ВЫ
Милана, и Len4ik давайте не будем ругаться. |
Mannique, это потому, что в России, по крайней мере в Москве, россиян стало подавляющее меньшинство. А москвичи коренные вообще где-то затерялись. В незнакомом районе тебе дай бог с десятого раза ответят, как куда пройти.
|
Yulja c Dizelem, Юль я не ругаюсь.... ты не знаешь как я ругась :) :) :) :) слава Богу
|
Цитата:
|
Elena, неееет... я просто теряю контроль и начинаю говорить всё что я думаю... могу кинуть чего нибудь, но это только в парней.... :)
|
Ну, что можно сказать по этому поводу? "Когда хочешь сказать то, что думаешь-думай, что говоришь". А кидать ( даже в парней ) ничего не надо. Могут кинуть в ответ. Оно Вам нужно??? Да и самоконтроль штука хорошая. Так, что работайте над душой!!!:bud:
|
Elena, спасибо за совет
|
Да не за что!!! Главное, чтобы впрок пошел совет-то!!!:wink: :hb:
|
Elena, жизнь покажет :)
|
---
|
emerei, я жила в Москве 5 лет и осталась в восторге от местного населения. [/B][/QUOTE]
Не-е-е, москвичи тоже бывают хорошие! Это я уже убедилась. А хамов и недоумков везде хватает, они размножаются не по территориальному признаку. Кстати, к девушке, которой так нравится европейская культура, я обратилась на "ты" лишь потому, что мы одного возраста. Вот только образ жизни и образ мыслей разный. Бывает... Кстати, может отвлечемся от культурно-воспитательной темы и поговорим о рекламе пуделя? Мы вот тут как-то думали, что неплохо было бы замутить книжечку "Пудели Сибири" (помните, лет десять назад была книжка "Пудели России?). А поскольку у нас очень много собак из известных российских питомников, то это, наверное, и Москве было бы интересно. |
---
|
Len4ik, Кстати, к девушке, которой так нравится европейская культура, я обратилась на "ты" лишь потому, что мы одного возраста. Вот только образ жизни и образ мыслей разный. Бывает...
ну вот вам кажется, что он правельный :) Удачи..... танцуй пока молодой.... |
Цитата:
|
А чо?
В Гондурасе тоже совсем нe так плохо, Лесик! :wink2: :biggrin: Тепло!!! И природа, говорят, классная! :evillaugh: :evillaugh: |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |