![]() |
Цитата:
|
kolibry. Не могу порадовать тебя фотками, но от души поздравляю вас с Олей Архиповой :appl: :appl: :appl:
Грандиозная победа:hb: Целуй Лялечку за меня и удачи на Евро Приеду к вам на САС!В не отвертишься:alc: |
Цитата:
Я его толком не успела посмотреть, собак готовили к рингу ((( |
Цитата:
А язык какой)))):smile: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
САС!В, Лучшая сука той пудель "РОССИИ-2008" ДЖЕНТЛИ БОРН ЧОКОЛАДЕ СВИТ вл. Марина Кирилина грумер и хэндлер Надежда Трофимова заводчик Елена Трофимова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :appl: :hb: Спасибо большое за фото irina-vella :bis: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей выставки! :appl: :appl: :appl: Молодцы! У меня есть фотки и почти все результаты, кроме больших. Постараюсь все быстро обработать и вывесить.
По большим прошу помощи, есть ли у кого-нибудь подробные результаты? |
Оль,давай уж быстрей фоток!!!!Очень хоцца посмотреть на всех повнимательней!!особенно из твоих рук.
|
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1223559765[/date]: Нет, на 8 |
Цитата:
А я и не "отвертка" ! |
Я повесила результаты пуделей на пуделином сайте http://ruspoodle.com/news/russia_2008.php
пока только результаты...и то есть пробелы... |
Спасибо всем за исправления и дополнения :rev:
А я фотки повесила, какие были у меня...:shuffle: совсем нет больших классики и карликов классики (только ЛПП) |
Апрелька, большое спасибо за фоторепортаж! с огромным интересом посмотрела фотки малых и мини цветных
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |