![]() |
Лена! Поздравляю с получением ЦАЦИба!! Осталось то совсем немного - еще три такие выставки, и все - Интерчемпион!:alc:
|
Спасибо всем за поздравления! Sorbonna, Не, таких нам больше не надо :biggrin: Мне вооще мало верилось, что мы когда то начнем собирать цацибы... Но старт дан))) Будем стараться! График уже намечен) Если все пойдет по плану, то скоро и детками обзаведемся, а потом будем набирать 3-4-х кратного чРоссии, потому что 2-х у нас уже есть))):crazy:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Len4ik, я тоже поздравляю=) Дальнейших успехов вам!!!=) =)
|
Lizaveta, спасибо)
|
Len4ik, красивая Кира! Жаль, что не живьем вижу!
|
Ну, это дело попровимое) Приезжайте на Евразию) Мы вот начинаем о ней подумывать ;)
|
А может быть и соберемся :)! Во всяком случае желание есть, посмотрим как будет с возможностями :)
|
Мы тоже пока примеряем хочу с могу))):smile: А у меня сть вот такая фотка "Аля малолетка" это мы с Кирюхой косили под школьников:biggrin: Как сказала одна знакомая - А че это Ленку микимаус лапает)
|
Классная фотография :). А Мики Маус, по-моему, на плечико мостится. Во всяком случае щечку уже прислонил!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если собака достойная - просто назло всем трудностям - участвуй и побеждай! Закаляет твой и собакин характер :bud: На Россию едете? |
Пока хозяйки нет дома, хоть на подушечке по-человечески поспать:hah:
|
Ну, что? Пора на место убираться? Дай еще чуток полежать!:smile:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |