Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Лялечка 29.09.2008 19:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Звездунова сейчас сидит у меня, ждет отправки к Аленке. Посему из первых рук докладываю - толстое, нахальное, очаровательное, улыбчивое, игручее счастье спит у меня на голове :biggrin: И я всерьез начинаю задумываться.....Нет, гоню от себя эти мысли :biggrin: В общем, у Верки все замечательно, она очень легко влилась в коллективчик, ест нормально, играет, веселится.... Скоро поедет к Аленке. Мне будет грустно с ней расставаться, честно :shy:

Прям бальзам на душу! Татьяна, спасибо за весточку!

Mozaika 29.09.2008 19:30

Лялечка, да просто замечательная девченка! С просто фантастическим характером!Рожайте таких еще!

kardinala 30.09.2008 09:35

28 сентября прошла региональная выставка САС в Серпухове.
Поздравляем всех участников выставки.
Результаты:

ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ (классический окрас) коб.
Гардемарин от Золотого Прибоя САС,ЛПП,BIG1,BIS2
(современный окрас)сука
Жар Птица от Золотого Прибоя САС,ЛПП

ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ (современный окрас)сука.
У Какая Я от Золотого Прибоя Большая перспектива,лучший бэби
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (современный окрас)коб.
Божественный Король от Золотого Прибоя отл,ЛВетеран,ЛВетеран выставки
Суки
Элит Гранд Монте Барби ЮСАС,ЛЮ
Диза Флейч Царская Зима отл,САС,ЛПП

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ(классического окраса)суки, черн.
Царевна Несмеяна из Золотой Семьи Юлианы,отл,САСЮ,ЛЮ
ПУДЕЛЬ ТОЙ(современный окрас) суки ,абр.
Элеонора Оранж Монте Айс,отл,САС,ЛПП

Еще раз всех поздравляем!!!!

Milena & Pruzinka 30.09.2008 10:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Звездунова сейчас сидит у меня, ждет отправки к Аленке. Посему из первых рук докладываю - толстое, нахальное, очаровательное, улыбчивое, игручее счастье спит у меня на голове :biggrin: И я всерьез начинаю задумываться.....Нет, гоню от себя эти мысли :biggrin: В общем, у Верки все замечательно, она очень легко влилась в коллективчик, ест нормально, играет, веселится.... Скоро поедет к Аленке. Мне будет грустно с ней расставаться, честно :shy:

гыыыыыыы как это знакомооооо!
прям слово в слово...:hah:

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1222758608[/date]:

Всех поздравляю!

Iriska 30.09.2008 19:33

Еще немного результатов из Винницы
Белая карлица - НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ХАЙДИ - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины и закрыла ИНТЕРА!!!! А еще она стала 4-я в группе - единственная из пуделей попала в расстановку!!!!
Ну и доча наша, тойка НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА немного скромнее - r.CACIB и тоже Чемпион Украины!
От всей души поздравляю заводчицу - Татищеву Юлю с такими замечательными собачками!!!! И, конечно же, Иру, хозяйку Хайди, которая теперь еще по совместительству выездной хендлер у невыездной Юли)))) Ира, ты просто молодец!!!! совсем недавно впервые сама вышла в ринг и каждый раз такие результаты!!! Поздравляю!!!

Мокка 30.09.2008 21:00

Спасибо, Наташа! Мы очень волновались, так как я всего второй раз выхожу по настоящему в ринг. Девченки меня не подвели и мы достигли того, зачем приехали на Украину!

Rococo 30.09.2008 21:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Еще немного результатов из Винницы
Белая карлица - НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ХАЙДИ - САС, CACIB, BOB, Чемпион Украины и закрыла ИНТЕРА!!!! А еще она стала 4-я в группе - единственная из пуделей попала в расстановку!!!!
Ну и доча наша, тойка НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА немного скромнее - r.CACIB и тоже Чемпион Украины!
От всей души поздравляю заводчицу - Татищеву Юлю с такими замечательными собачками!!!! И, конечно же, Иру, хозяйку Хайди, которая теперь еще по совместительству выездной хендлер у невыездной Юли)))) Ира, ты просто молодец!!!! совсем недавно впервые сама вышла в ринг и каждый раз такие результаты!!! Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:

Airy 02.10.2008 20:06

Вложений: 1
Пока сестрица Airy Arabeska Brilliant Night получала CACIB на России, братец AA Break All Rules For Cherish на выставке в Италии, г. Napoli выиграл CACIB, BOB, BIG

Airy 02.10.2008 20:07

и BIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bud:

Сибирские Язвы 02.10.2008 20:13

Airy, поздравляю!!! :appl:
Какие кубки шикарные - больше победителя ростом)))))))

Ленча 04.10.2008 21:32

Цитата:

и BIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!

:appl:

ага, кубки большие

Yulja c Dizelem 04.10.2008 21:51

Airy, поздравляю тебя и Донателлу

Hanstvo 04.10.2008 22:38

Я тоже похвалюсь немного. Сегодня в Москве проходила региональная выставка. На выставку приехала из Казани Настя Шумова с двумя собачками - нужны были юниорские саски...

Как результат - Цветослава Из КХ - ЛЮ, БОБ (в нечеловеческой борьбе с собой)

Хит из КХ ЛЮ, БОБ (в такой же нечеловеческой борьбе)

Затем Хит в моем исполнении попал в отбор на юниорском бесте.

Потом в моем же исполнении выиграл группу...

И потом с Настей - общий бест! Это был натуральный шок:)

Хотим выразить отдельную благодарность за помощь Наташе Гамзе!

ambercountry 04.10.2008 22:44

Hanstvo, Маша, поздравляю!
Передай от меня поздравления Юле и Насте!!!!!!!!!!!!!

Hanstvo 04.10.2008 23:04

Оль, спасибо! Вставлю фотку, пришлось сильно осветлять чтобы хоть чтото было видно...

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.