![]() |
Цитата:
Это ради справедливости. Бой тогда мы не дали. Именно по этой причине Жан получил тогда свой первый и последний очхор. Но это не говорит что выигравший был недостоин. На тот момент было так. Их было трое. |
Цитата:
Айкенки сейчас нет в сети, завтра обсудим этот вопрос. А на месте Аксаны, если она пишет, то писала бы только в персоналках, а не светилась в скандальных темах.... Тут , как говорится, её и вычислили!:argue: |
Yulja c Dizelem, хихи, я уже давно вычислила)))))))))
|
Цитата:
|
Шторм, а Барон Ваша собака?
Пост № 4218 из персоналии "Про всех Морошек" Цитата:
Вы думаете тут все идиоты??? |
Цитата:
Никто и ничего о Вас не думает! И я имею право здесь присутствовать! И данный вопрос здесь не актуален ! |
Шторм, Значит манера общения и даже выражения у вас одинаковые.Людмила,с какой целью тогда Вы в теме кого то обвиняете,подозреваете и защищаете?Вы ведь никого не знаете,как то очень странно...
|
хризантема, ага, она так и думает )))
Цитата:
Цитата:
а когда было вот это ???? и кто интересно это говорил, а, ??? Цитата:
|
Цитата:
И здесь тема то, не про меня и мою маму. А про отношение к собакам! Шторм добавил(а) [date]1340830599[/date]: Женевьева, О , какой пиар !!!! Спасибо !!! |
Шторм, Да,знаю.Но мне кажется это никакого отношения к этой теме не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора переносить все посты, начиная с поста "Дарьи" в раздел "Цирк" или вообще убирать. Повторяю, ни я, ни Нелли к покупателю нашего щенка Мэри претензий на данный момент не имеем. А дальше-сами разберемся. Предупредили, хоть и в глупейшей форме, и на том спасибо. Все остальное, написанное здесь, элементарное сведение счетов. Ни на одном форуме такого не встречала. emerei добавил(а) [date]1340833048[/date]: Да, и что-то "Дарья" давно не выступала.:biggrin: :biggrin: Подозреваю, что тоже ник сменила. |
Шторм, прошу Вас , не надо мне писать лички.
На мое мнение они никак не повлияют. Я жду важные для меня приваты, а нарываюсь на Ваш бред. Спасибо. |
Мда...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |