![]() |
ВНИМАНИЕ! ТРАВЯТ СОЛНЕЧНОГОРСК моск. обл.! СПОРТИВНАЯ, ЛЕНИНА, ЗВЁЗДНАЯ!!!!! Погибли 4 собаки, сегодня "тащила" еще 8 собак, будут ли живы к утру, не знаю. Это частный сектор, бросают за забор.
|
Цитата:
|
Tamara, ага. мне через 2 часа опять туда идти, я не вет, но наши ветеринары принимают с 9 до 20, а дальше сами как-то.
|
Gvendolen, ой, Катя.......... ((((((((((((((((((( береги своих...............
|
Наталья Колесникова, мы чуть дальше живем, на Обуховской и туда гулять не ходим. Но кто знает. В любом случае без собак я туда ночью не пойду, и своих с поводка отпускать не буду.
|
Спасли 2 собаки. Сегодня рентген показал наличие металлических предметов в желудке. Ежа, говоря языком убийц. Только теперь не знаю, догхантеры были или нет. Может, под эту лавочку кто-то обокрасть эти дома хотел, а собаки мешали. Странная закономерность: травили вольерных, которых на ночь по участку выпускают, цепных не трогали. Все равно жалко. Плачу по ВЕО Ральфу, НО Альфе, КО Джою и метисам Тиму, Инге, Рыжему, Пусу и Леди. И по тем, чьих имен не запомнила. Все они службу несли ответственно, на сколько обязывала это их собачья душа.
|
Gvendolen, очень жалко собачьи души!!!!!!
|
Цитата:
Новость появилась 2 часа назад и уже 800 комментариев под ней. Разных. |
Gvendolen, как жаль собак........
|
Aikenka, эти никогда за забор не выходили! Сегодня прививала свою в СББЖ, приносили собак разных на руках. ЗА ЧТО????
Я жалею, что я человек. Или люди стали другими. |
Ой, Катя... сочувствую... Жалко как собак...
|
Цитата:
|
Tamara, стараюсь, но у меня ж не бычье сердце. В прошлую ночь на руках у меня умерло 6 собак. Тяжело.
|
Ненавижу таких тварей в человечьем обличье.
Низкий поклон всем, кто спасает животных, сил вам. Я всегда задаюсь вопросом, почему это происходит в странах снг, у нас что, люди другие? Почему такое в обществе отношение к животным? Огромная разница между западным цивилизованным обществом. |
Gvendolen................... больно за собак, за владельцев, за Вас. Сил Вам!
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |