Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В гостях у Волжской Серенады. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56047)

Нита 11.04.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1005009)
Девушки, спавибо за теплые слова, рада что вы заходите! Я только вчера вернулась домой, сегодня хотела повесить пару фото с Италии...но....наткнулась на скандал в теме больших. Надоела так эта злобная зависть...что думаю.....может не надо уже порции новых красивых фоток??? :-)))))
Анита! С этими разьъездами все никак тебе в почту не отвечу! Спасибо тебе за фото и видео!
У Аниты живет Лучше Всех из ВС. Я уверена, судьба послала тебе ее не просто так, и ее предназначение было стать не выставочной собакой, но важной в жизни твоей семьи. Надеюсь, все будет хорошо!

Ир!

Самое главное, что фото и видео есть.
А то, что она важна для моей семьи, так ты не представляешь насколько. Мне кажется, именно она помогла мне пережить мой шок из-за состояния моего ребенка, не хочу называть это болезнью, это не болезнь - он просто живет в своем мире, она помогла поднять его на ноги, понять, что вокруг есть кто-то кроме него самого. А для меня она самая лучшая, и тем более становится страшно, что она стареет..... Особенно если учесть, что два года назад в возрасте 15 лет ушла моя карлица, диабет ее доконал, помнишь ты помогала мне в поисках ее заводчика по клейму, а в декабре
2012 - ушла с опухолью гол. мозга моя 6-летняя йорка. Короче как-то немного не по себе мне.
Извини, что нафлудила...... :fingal:

Нита 11.04.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1005221)

Слушай, а чтой-то ты тут выбиваешься из цветовой гаммы. Надо исправляться, не ну так же нельзя.
А фотка супер :appl:

Serenada 11.04.2013 11:59

А я зато мехом на жилетке компенсирую "непопадание" цвета волос :-)))))))

Нита 11.04.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1005416)
А я зато мехом на жилетке компенсирую "непопадание" цвета волос :-)))))))

А я так и подумала :wink2:

хризантема 11.04.2013 13:06

Обалденные фото!

Serenada 11.04.2013 14:41

Жилетка кстати куплена мною специально для выставок. Там у нее на спине хорошо видно ( у жилетки) это из павловопосадского платка скомбинировано с кожей. Ну т.е. она такая "а-ля рюсс"....

Serenada 11.04.2013 20:41

Может быть прикрепить тему к нашей персоналке?

Aikenka 11.04.2013 20:51

сейчас сделаю

Serenada 11.04.2013 21:51

Аня спасибо. Конечно в теме теперь легкая неразбериха, но жаль было терять фото щенков :-)) Надеюсь на понимание гостей :-))

na minutku 11.04.2013 22:04

Почитала в разных темах. Серенады! Ну вы же, девушки, понимаете, что с такими фотками черная зависть вам обеспечена! Я и не о собаках вовсе. То фотки на фоне замка, то с видом на море с террасы итальянского отеля..... ;-)

Serenada 11.04.2013 22:08

na minutku,

ооооо, какие люди к нам заглянули!!!!

Олесь....думаешь надо фотографировать собак в дождливый день, возле мусорных контейнеров, нам с Таней одевать рейтузы.....и тогда нас будут любить и хвалить??? :-))))))))))))))))))

na minutku 11.04.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1005719)
na minutku,

Олесь....думаешь надо фотографировать собак в дождливый день, возле мусорных контейнеров, нам с Таней одевать рейтузы.....и тогда нас будут любить и хвалить??? :-))))))))))))))))))

ну как то так, да. а то, ышь, разбаловались!

Serenada 11.04.2013 23:37

ладно, в след раз для фотосессии пойдем к соседям...в сарай где овцы живут....а то на нашей территории как ни встань, все замок в кадре :-))))))))))0

Lilianna 12.04.2013 18:42

Serenada, вот уж овец нам на фото не нать! их и в России хватает!!!)))
Вы лучше нам красоты МИРА показывайте,ну и собачек конечно!-сами не ездим так хоть у вас в гостях полюбуемся!:))

Нита 12.04.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1005719)
na minutku,

Ага, Ир, зато это точно будет а-ля рюс

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.