Цитата:
Сообщение от Serenada
(Сообщение 1005009)
Девушки, спавибо за теплые слова, рада что вы заходите! Я только вчера вернулась домой, сегодня хотела повесить пару фото с Италии...но....наткнулась на скандал в теме больших. Надоела так эта злобная зависть...что думаю.....может не надо уже порции новых красивых фоток??? :-)))))
Анита! С этими разьъездами все никак тебе в почту не отвечу! Спасибо тебе за фото и видео!
У Аниты живет Лучше Всех из ВС. Я уверена, судьба послала тебе ее не просто так, и ее предназначение было стать не выставочной собакой, но важной в жизни твоей семьи. Надеюсь, все будет хорошо!
|
Ир!
Самое главное, что фото и видео есть.
А то, что она важна для моей семьи, так ты не представляешь насколько. Мне кажется, именно она помогла мне пережить мой шок из-за состояния моего ребенка, не хочу называть это болезнью, это не болезнь - он просто живет в своем мире, она помогла поднять его на ноги, понять, что вокруг есть кто-то кроме него самого. А для меня она самая лучшая, и тем более становится страшно, что она стареет..... Особенно если учесть, что два года назад в возрасте 15 лет ушла моя карлица, диабет ее доконал, помнишь ты помогала мне в поисках ее заводчика по клейму, а в декабре
2012 - ушла с опухолью гол. мозга моя 6-летняя йорка. Короче как-то немного не по себе мне.
Извини, что нафлудила...... :fingal:
|