![]() |
Relmax,ой,вот теперь вроде функция выделения ника у меня работает(хотя ничего в своих настройках я не меняла)
Только вот у меня ещё один вопросик по выделению ников возник:раньше можно было написать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас при клике на второй ник-первое сообщение исчезает,просто заменяясь вторым ником...Вот и вопрос возник: это только у меня так или теперь так и задуманно? |
Цитата:
|
У меня тоже исчезло ранее написанное сообщение, когда кликнула на ник, чтобы ответить второму пользователю
|
Цитата:
Я не помню каждый пост в теме, поэтому ваше сообщение со стороны выглядело, как тыканье носом в недостаток. Если бы вы написали что-то вроде: "вы просили напомнить, что не работает эта функция", такой реакции не последовало бы. Если хотите, я удалю часть своего поста №276. |
Айкенка, не нужно ничего удалять, мне достаточно того, что Вы меня поняли!
|
Патти, хризантема, исчезание текста при тыке на второй ник уже вчера обсуждалось в теме, и уже было взято на заметку - пост 273 и 275
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, не посмотрела предыдущие посты.Тогда ждемс.
|
Relmax, есть пожелание по смайликам для быстрого ответа. Прикрутите пяток основных, как на Песике. Мне трудно без обычной "улыбки" в письменной форме показать, что я пишу вполне доброжелательно, а не распускаю иглы как взбесившийся дикобраз. Мне кажется, смайл "улыбка" должен везде присутствовать, в цититруемом сообщении его тоже нет.
|
Цитата:
|
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=63
В этом разделе невозможно вставить фотографию в пост - отсутствуют нужные тэги для этого. |
У меня не работает функция "quote this text". Опция появляется, но когда на нее жму, ничего не происходит.
|
Цитата:
|
А вот что давно хочу спросить - про рейтинг. Как он определяется? кем? что означают надписи: "голосов - nnn" и далее "оценка"; кто её, оценку, проставляет и чьи это голоса?
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |