Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение новой версии форума - пожелания, баги, отзывы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311)

Патти 05.11.2012 11:25

Relmax,ой,вот теперь вроде функция выделения ника у меня работает(хотя ничего в своих настройках я не меняла)
Только вот у меня ещё один вопросик по выделению ников возник:раньше можно было написать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас при клике на второй ник-первое сообщение исчезает,просто заменяясь вторым ником...Вот и вопрос возник: это только у меня так или теперь так и задуманно?

хризантема 05.11.2012 11:58

Цитата:

Только вот у меня ещё один вопросик по выделению ников возник:раньше можно было написать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас при клике на второй ник-первое сообщение исчезает,просто заменяясь вторым ником...Вот и вопрос возник: это только у меня так или теперь так и задуманно?
Вот! У меня возник тот же вопрос.

Elvira 05.11.2012 13:05

У меня тоже исчезло ранее написанное сообщение, когда кликнула на ник, чтобы ответить второму пользователю

Aikenka 05.11.2012 13:41

Цитата:

Президент попросил напомнить об этом, если эта функция со временем не вернется. Я напомнила, потому что она не вернулась.
Elvira, а, так вас попросили напомнить и вы просто напомнили! Ну тогда я беру свои слова назад, про то что некоторые люди удивляют.
Я не помню каждый пост в теме, поэтому ваше сообщение со стороны выглядело, как тыканье носом в недостаток.
Если бы вы написали что-то вроде: "вы просили напомнить, что не работает эта функция", такой реакции не последовало бы.
Если хотите, я удалю часть своего поста №276.

Elvira 05.11.2012 14:10

Айкенка, не нужно ничего удалять, мне достаточно того, что Вы меня поняли!

Magic Mist 05.11.2012 15:17

Патти, хризантема, исчезание текста при тыке на второй ник уже вчера обсуждалось в теме, и уже было взято на заметку - пост 273 и 275

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 908295)
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 908292)
Relmax, клик на имя для выделенного обращения - очень удобная функция, спасибо!

У меня вопрос по старой-новой опции клик на ник - раньше в "быстром ответе" можно было отписать одному пользователю, кликнуть другого и продолжить в том же сообщении. Сейчас отписав одном, кликаю на второго - а у меня изначальное сообщение исчезает, заменяется просто вторым ником в бэшках...

Обсудим с Инвинсиблом.

Relmax 05.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 909064)
С ноутбука обычно захожу или с компа обычного.
Браузер- Internet Explorer 9,в старой версии форума эта функция у меня прекрасно работала и мне это было очень удобно,поэтому и сейчас хотелось бы как-то её вернуть.

И там, и там не работает по клику? Скорее всего кеш - нужно обновить страничку.

Relmax 05.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 909082)
Relmax,ой,вот теперь вроде функция выделения ника у меня работает(хотя ничего в своих настройках я не меняла)

См. выше - уже отвечено.

хризантема 05.11.2012 18:13

Сорри, не посмотрела предыдущие посты.Тогда ждемс.

emerei 05.11.2012 21:46

Relmax, есть пожелание по смайликам для быстрого ответа. Прикрутите пяток основных, как на Песике. Мне трудно без обычной "улыбки" в письменной форме показать, что я пишу вполне доброжелательно, а не распускаю иглы как взбесившийся дикобраз. Мне кажется, смайл "улыбка" должен везде присутствовать, в цититруемом сообщении его тоже нет.

Relmax 05.11.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 909395)
Relmax, есть пожелание по смайликам для быстрого ответа. Прикрутите пяток основных, как на Песике. Мне трудно без обычной "улыбки" в письменной форме показать, что я пишу вполне доброжелательно, а не распускаю иглы как взбесившийся дикобраз. Мне кажется, смайл "улыбка" должен везде присутствовать, в цититруемом сообщении его тоже нет.

Это в планах в ближайшее время. Планируем привести вид примерно к тому, что был раньше (в плане вывода некоторых дополнительных элементов).

Aikenka 06.11.2012 13:30

http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=63
В этом разделе невозможно вставить фотографию в пост - отсутствуют нужные тэги для этого.

Svetlyachok 06.11.2012 13:53

У меня не работает функция "quote this text". Опция появляется, но когда на нее жму, ничего не происходит.

мон ренессанс 06.11.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 909684)
У меня не работает функция "quote this text". Опция появляется, но когда на нее жму, ничего не происходит.

Об этом уже писали. Это находится пока в работе, если я правильно поняла.

мон ренессанс 06.11.2012 15:04

А вот что давно хочу спросить - про рейтинг. Как он определяется? кем? что означают надписи: "голосов - nnn" и далее "оценка"; кто её, оценку, проставляет и чьи это голоса?

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.