![]() |
AmCh Barbican Filagree Future - 26.8'' (~67см)
http://www.isok.ru/img/full/92aa2946...8cc9c8500a.jpg |
Шторм, это моя "коняшка"
http://www.isok.ru/img/full/20f01be0...1bd27c9bda.jpg ))))) даже стрижки похожи)))) А она каких кровей? ее не Ума зовут? |
Цитата:
)))) Да , это УМА ТУРМАН из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА !!! СЕСТРА моего кобеля УМКА из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА ( ГРАФ) |
Я помню, у нее непростая судьба вроде бы, если ничего не путаю, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот каких кровей мои детки УМКА и УМА ))) |
Шторм,
ой,только сканы,может,не надо выкладывать?хотя в нашей разновидности меньше риска подстав -обычно это боятся делать,чтоб никто ушлый скан не использовал. Происхождение своей вывешу тоже-она внучка Стома,инбредная на него и Гордона.Недавно очень удивлялась,обнаружив в ее родословной ...малое серебро,через Виски Чивьен Де Оро |
Цитата:
|
Шторм,
Сама в шоке)))) оно в дальних коленах, конечно. Но - есть)))) |
Ну вот , очередное подтверждение, что добавление малых переростков в большое разведение не сделает в будущем большого пуделя малым.....
|
Aikenka,
равно как и рост больше 60-ти не сделает его неуклюжим гигантом))))) Хотя, конечно, на облик данной конкретной собаки больше другие предки повлияли, совсем не малые. Конечно, сильно зависит "сколько добавить" малых переростков))))(скан потом уберу, хоть и не ркф, но все-таки) |
ZoSo, я тут , было дело, пообщалась с кобелём 67 см в холке (лично меряла! ).
Что сказать.... лапы ВО! Тело ВО! Если в шерсть выставочную одеть - будет умереть не встать! Но блин, такого коника я бы себе в дом не хотела, нет..... Я бы пониже предпочла...... |
Aikenka,
Они "складнЫе"))))) лапы подгибаются (которые - ВО) и маленький кружочек получается)))))) |
Aikenka, если бы рядом не стояли пацанчики в полном стандарте - вовсе не назовешь такой большой ))) У нас 68 и лапы во и тело пропорциональное и шерсть очень и очень по качеству отличная -густющая ))) если бы не жила в деревне и выставлялась , была бы и шерсть ой ей , позавидовать можно ))) !!!!
|
ZoSo, Классная родословная ! А у нас все вроде ровные и беляки были , а тут вот ... ))) Я думаю все же от РУССКОЙ БЕСТИИ попало !
Зато вот мужа мы для нее в этот раз махонького подобрали )))) Пришлось аж поддерживать и стульчик подставлять)))))))))))))))) Будем ждать новогодние подарочки прям в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ !!! СЕГОДНЯ были на УЗИ ,,,)))) 6 комочечков )))) Посмотрим , что получиться ))) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |