![]() |
Дарите родным только приятные подарки. Из множества подарков самый лучший сделанный руками :)
|
Я подарила классную бритву)))
|
Дорогое портмоне и парфюм - банально, но приятно получить в подарок.
|
все равно самы йлучший подарок - это деньги! или книга)
|
устройте ему экскурсии по секс шопам вашего города, я думаю, этот подарок его однозначно порадует, а позже и вас)
|
Подарите трикотаж, домашнюю одежду, веселую пижаму и т.д. для примера можно посмотреть тут evasecret.ru удачи.
|
Подарок
Жена сказала, что хочет себе шубу. Хочу опередить ее и подарить ей шубу на 8 марта. Где можно посмотреть? Времени бегать по магазинам ну вообще нет
|
Думаю дарить нужно что то более необходимое
|
Интернет магазины вещь несомненно удобная, не слишком дорогая, но и прислать оттуда могут всё, что угодно, любую некондицию. И зачастую ни одна гарантийка принимать не хочет. Нормальные вещи предпочтительнее в европейских магазинах покупать, предварительно посмотреть, ручками пощупать. Даже если там и Китай продаётся, то качественный
|
о круто) удалось осуществить подарок?
|
Поищите в интернете, есть много шоурумов, выставки продажи.удачи)
|
Круто
|
Сертификат для чего-то) Отличный вариант!
|
Правда хорошая идея.
|
Лучше не медли, потому что тебе еще нужно успеть выбрать подарок и сделать заказ. Посмотри на этом сайте у них большой выбор шуб, все они относительно недорогие, но при этом хорошего качества. Выбирай побыстрее и делай заказ, думаю такой подарок ей точно понравится.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |