Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

Татьяна Шершова 17.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1069886)
Еще с нами ходил Беляша, которому достался резервный сас за роскошным кобелем чемпионом

Беляшик - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

telya 17.08.2013 19:16

Александра БС,Саша,поздравляю вас!ВЫ с Читой большие молодцы!
Чита отлично оделась и выглядит сногшибательно!
А призов сколько!
А что это за одёжка в пакете?

Александра БС 17.08.2013 20:40

Ира, а в пакете стеганная жилетка роял канин, которую мне давно хотелось) Чита в прошлый раз выиграла зонтик, о котором я мечтала, теперь жилетку... Подружка!

telya 17.08.2013 20:49

Саша,подружка Чита ,как волшебная фея, выполняет твои желания)
Что ещё тебе желается?
Или нет.желания нельзя оглашать, а то,говорят,не сбудутся)

Lika-Nika 17.08.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1069826)
как посылку передать?

Хии, даже и не знаю ! Может в конвертике семенами ??? А короленок такой лапушка , эдакий Теди Мишка !!!!

Александра БС, Саша, прими и наши искренние поздравления Читульке и бартишке !!! Красавица -расцвела королевишна , вся такая воздушная -воздушная и целовательная !

iribem, Флоксы обалденные , обожаю их . Хочу в следующем году посадить у себя тоже флоксов , а то без них скучно !Они всегда такие пышные и нарядные !

vera 17.08.2013 21:04

Lika-Nika, Теди Мишка единственный у мамочки и ,видимо,молочко жирное.
А флоксы имеют еще и очень насыщенный и в то же время нежный аромат, который ни с чем не перепутаешь.

Надин 17.08.2013 21:05

Александра БС, Саша! Поздравляю с успехами на выставке, Чита с Беляшом МОЛОДЦЫ! Чита смотрится изумительно , очень шерстяная и страшно довольная. Мне кажется в этот раз на выставке ей было очень интересно и весело.

Александра БС 17.08.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от telya (Сообщение 1069967)
Саша,подружка Чита ,как волшебная фея, выполняет твои желания)
Что ещё тебе желается?

Чита - мой лучший подарок сама.
Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1069970)
Саша, прими и наши искренние поздравления Читульке и бартишке !!! Красавица -расцвела королевишна , вся такая воздушная -воздушная и целовательная !

Анжела, спасибо! Да, Читик большой молодец. Будем надеяться, что ей понравилось.

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1069975)
Саша! Поздравляю с успехами на выставке, Чита с Беляшом МОЛОДЦЫ! Чита смотрится изумительно , очень шерстяная и страшно довольная. Мне кажется в этот раз на выставке ей было очень интересно и весело.

Вера, спасибо! Да, Чита оделась. Наконец) Мы долго и терпеливо ждали. И еще подождем, нет предела совершенства)

Наталья Колесникова 17.08.2013 22:04

Александра БС, Саша !!! Поздравляю с очень удачной выставкой !!!!!!!
Р.S. - у нас тоже сегодня была выставка, но... в кои то веки, - я на нее не попала.........(((

Александра БС 17.08.2013 22:07

Наталья Колесникова, почему не попали? У меня сегодня с утра тоже был соблазн не ехать на выставку. лень было в шесть утра печку топить-воду греть-собак стирать)

Юлия Корж 17.08.2013 22:10

Поздравляю сладких блондинчиков с выставочными успехами!Они умнички)А Чита еще и добытчица!!!

Наталья Колесникова 17.08.2013 22:11

Александра БС, меня в пять утра выдернули на роды.... а роды оказались затяжными... не могла оставить роженицу, поэтому не поехала на выставку...

Александра БС 17.08.2013 22:12

Подруга, Юля, спасибо! Забавно, что Читка за это лето заработала корма на год почти, только мы его не едим, так что отдаем тому, кому надо. А за жилетку - отдельное ей спасибо) Прохладным августовским вечером она мне уже пригодилась!

Александра БС 17.08.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1070005)
меня в пять утра выдернули на роды.... а роды оказались затяжными... не могла оставить роженицу, поэтому не поехала на выставку...

Ну, это дело святое!

Светланка 18.08.2013 13:59

Александра БС, Саша, я у себя выложила честно потыренные))) фото с дня города и фестиваля фейерверков с видео выступлений команд этого года-будет время-забегай!

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.