![]() |
Цитата:
|
Александра БС,Саша,поздравляю вас!ВЫ с Читой большие молодцы!
Чита отлично оделась и выглядит сногшибательно! А призов сколько! А что это за одёжка в пакете? |
Ира, а в пакете стеганная жилетка роял канин, которую мне давно хотелось) Чита в прошлый раз выиграла зонтик, о котором я мечтала, теперь жилетку... Подружка!
|
Саша,подружка Чита ,как волшебная фея, выполняет твои желания)
Что ещё тебе желается? Или нет.желания нельзя оглашать, а то,говорят,не сбудутся) |
Цитата:
Александра БС, Саша, прими и наши искренние поздравления Читульке и бартишке !!! Красавица -расцвела королевишна , вся такая воздушная -воздушная и целовательная ! iribem, Флоксы обалденные , обожаю их . Хочу в следующем году посадить у себя тоже флоксов , а то без них скучно !Они всегда такие пышные и нарядные ! |
Lika-Nika, Теди Мишка единственный у мамочки и ,видимо,молочко жирное.
А флоксы имеют еще и очень насыщенный и в то же время нежный аромат, который ни с чем не перепутаешь. |
Александра БС, Саша! Поздравляю с успехами на выставке, Чита с Беляшом МОЛОДЦЫ! Чита смотрится изумительно , очень шерстяная и страшно довольная. Мне кажется в этот раз на выставке ей было очень интересно и весело.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, Саша !!! Поздравляю с очень удачной выставкой !!!!!!!
Р.S. - у нас тоже сегодня была выставка, но... в кои то веки, - я на нее не попала.........((( |
Наталья Колесникова, почему не попали? У меня сегодня с утра тоже был соблазн не ехать на выставку. лень было в шесть утра печку топить-воду греть-собак стирать)
|
Поздравляю сладких блондинчиков с выставочными успехами!Они умнички)А Чита еще и добытчица!!!
|
Александра БС, меня в пять утра выдернули на роды.... а роды оказались затяжными... не могла оставить роженицу, поэтому не поехала на выставку...
|
Подруга, Юля, спасибо! Забавно, что Читка за это лето заработала корма на год почти, только мы его не едим, так что отдаем тому, кому надо. А за жилетку - отдельное ей спасибо) Прохладным августовским вечером она мне уже пригодилась!
|
Цитата:
|
Александра БС, Саша, я у себя выложила честно потыренные))) фото с дня города и фестиваля фейерверков с видео выступлений команд этого года-будет время-забегай!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |