![]() |
negniyangel, а у меня вообще,из рыжих никто не делает.Делают так-на задних лапах скачут и тянут "ручки" вверх ,подпрыгивая мелко-мелко на одном месте....))))
|
negniyangel, а улыбается у меня тоже только серебристая-Мышка))))))))Она ещё носом водит туда-сюда,как крыска..так прикольно,ржём всегда,а вот видео не получается заснять...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Для возмущенных "несвободой голоса" моих собак - на улице (в парке, в лесу, на выгуле собачьем) позволяю лаять сколько угодно. Но дома - не даю...:shuffle: |
EGOR, если собаки лают днём(и то лишь ,изредка на звонки),соседи пусть идут покурят)))))))))) Кроме собак в доме есть дети,которые носятся с утра до ночи и топают как стадо мамонтов,есть дяденьки и тётеньки,любящие врубать музыку на полную катушку с утра до ночи,или устраивать пьяные разборки ....Есть ещё те,которые бесконечно чего-то сверлят и пилят...Ещё играют на пианино или барабанах....а есть такие уроды,которым в кайф часа в три ночи остановить машину под окнами ,открыть дверь и врубить музыку,одновременно попивать с друзьями пивко и орать радостным матом...список можно продолжать бесконечно....ой,про затопление верхними соседями нижних вообще молчу-меня вот регулярно топят,так что я могу со своими собаками сама лаять день и ночь))))))Это многоэтажка...надо уметь терпеть друг друга по мере возможностей.А губы дуть ,живя в собственном доме на 2-3 гектарах земли))
|
Юта, у нас по закону нельзя нарушать покой соседей НИ В КАКОЕ время дня... Так что если даже и днем громко лает собака и кому-то мешает - пожалуются, и будут правы. Соседей сверху-снизу у нас нет (таун-хауз) только по бокам. Но и этим не нравится, когда собаки днем лают - старички и детки отдыхают, кто-то учится и работает дома... К тому же у нас по правилам можно держать ТОЛЬКО одну собаку в доме весом не более 22 фунтов (~10 кг)!:eek: А у меня стандарт (весом под 30 кг) и мелкий еще второй:rolleyes: Стандартку старшую потому все и терпят соседи что не лает, не кидается, всех любит (иногда даже слишком!) и дрессирована как хорошая лошадка:smile2:
|
Мои на звонок несутся но не лают, а на лающих на улице могут брякнуть но я их одёргиваю ,просто у соседей был ризик и когда её пьяный сынок возвращался ночью, весь подъезд слышал .
|
Цитата:
|
dov, Она внучка Чижика по маме и глубокая правнучка по папе. Но, видать, не передалось.. Я ж говорю - через одного. ))))
|
Цитата:
|
Сегодня на стрижку приезжал Мальборо.
http://i.piccy.info/i7/0e0564d390582...olboro_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-24-20...54x472-r/i.gif |
Цитата:
А то я буду своим собакам рты затыкать каждый раз(в то же время по ночам стаи бродячих собак орут под окнами громче в разы и дольше),а у меня соседи на голове сутками стоять будут?Игра в одни ворота получится ;-)))Закон-он должен быть для всех одинаков.А если кто-то ненавидит собак,и поэтому находит любой повод на них жаловаться исходя из своей неприязни(а сам закон не соблюдает),это его проблемы. Это я так рассуждаю,по ходу беседы)))У нас соседи во всём подъезде очень даже лояльные и мирные(хотя бывает и от них шумно),собачек моих любят и с удовольствием с ними общаются....Вот если бы те,сверху ,не заливали ещё,то совсем было бы счастье)))) |
Цитата:
|
Цитата:
)))))Со своим мы уже справились...терпели ,терпели и однажды муж вышел,записал номер машины.Мы наутро накатали заявление в милицию...Штрафанули владельца на 300 гривен.Всё...папа больше сыночку машину не даёт ;-)))) |
А я звонок отрубила......... но у меня есть проблема - тамбур на несколько квартир закрывается на замок, поэтому, когда ко мне приходят, а дверь закрыта, звонят и предупреждают - "мы пришли...", я иду и открываю дверь... собаки волшебным образом отличают "звонки по тел просто" от звонков гостей , стоящих под дверью............ восторженно начинают гавкать - УРа, к нам гости пришли.........((( борюсь с этим, но безуспешно..................
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |