![]() |
Девушки,я рада,что вам понравилось(не зря значит искала)!Я-так просто в восторге,побывала бы с удовольствием на концерте,однако цены на билеты,говорят кусались...:evillaugh::wink:
|
А сколько интересно они стоили?:)
|
Цитата:
|
Да, у этих парней завышенная самооценка :)))
|
Цитата:
|
Лиса, прекрасное видео (я себе на комп стащила), и Иру увидела! А цены на билеты ну уж очень кусачие! Но я бы с удовольствием сходила у нас в Ижевске!:biggrin::biggrin::biggrin: Ира - приезжайте с оркестром!
|
А я бы сходила на концерт и без би2, если бы Ира с оркестром приехала на гастроли :)))
|
У нас вчера выпал снег вечером, Даша, когда вышла на улицу, обалдела. Сначала стояла и смотрела по сторонам, потом понюхала свои лапы, потом снег, потом лизнула его. А потом как понесется и летала по заснеженным газонам подхрюкивая от радости, запрыгивала на лавочки и ела снег :)
http://www.isok.ru/img/full/2edbdfac...b06c92f2fd.jpg |
Птица Счастья, это у всех липецких видимо в крови! У нас сегодня тоже снег лег, Елисей с пробуксовкой бегал, а главное ел, ел и ел снег!:wink2:
|
А я думаю, что собаки , которые родились зимой, больше любят зиму, а которые родились в теплое время, больше любят лето :))) И люди также. Ну это я по себе и своим предыдущим собакам сужу :) Скорей бы уже лето! :)
|
Птица Счастья, я родилась зимой)))) и я её просто категорически не переношу(((( Вариант кто когда родился, не верный))))
|
Zyami, надо же, а вот у моих друзей-знакомых по моей теории все совпало :) Особенно те, кто зимой родились, так снег любят!
|
я все мечтаю жить в теплых краях! Иначе скоро разорюсь на ринзасипе)))))
|
Эх, я тоже мечтаю о теплых краях! У меня приятельница живет в австралии, это просто сказка. Зимой плюс 19. На работе в обед вышла из офиса, 5 минут и ты на берегу океана, окунулась, повалялась и обратно в офис :) А ринзой баловаться часто оч вредно, бяка редкая :)
|
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |