Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   США (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59791)

Александр69 29.08.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1406719)
Слышала многие в заграницу отказались ехать из-за этого, сдали путёвки. Ну и правильно с таким курсом денег там не напасёшься

не там а тут,у них ничего не подорожало у нас рубль обвалился.

Аттила 29.08.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1406703)
разве это падает?я понимаю рублей до 25.а так пока нефть дорожает на копейку с ней и рубль.

Падает, как бы вы не противились этому. Вчера 77 сегодня 66. Рубль пока остановил падение
http://www.mk.ru/economics/2015/08/2...t-dollary.html

Александр69 29.08.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1406730)
Падает, как бы вы не противились этому. Вчера 77 сегодня 66. Рубль пока остановил падение
http://www.mk.ru/economics/2015/08/2...t-dollary.html

хааааа я противлюсь?к сожалению зарплата у меня в рублях которая из за курса всё меньше и меньше.

Фердинант 29.08.2015 18:13

США продолжат шпионить за всем миром

http://komtv.org/wp-content/uploads/...0%A8%D0%90.jpg

Агентство национальной безопасности США имеет право вести слежку в полном объёме.
Апелляционный суд округа Колумбия признал программу прослушки законной и счёл, что для введения судом низшей инстанции запрета на сбор метаданных не было достаточных оснований. В Белом Доме решение уже приветствовали.
Программа слежки Агенства Национальной безопасности США (АНБ) завершилась 1-го июня 2015 года с окончанием срока действия Патриотического акта, принятого после терактов 2001 года. Через несколько дней Конгресс принял так называемый Акт о свободе США, который законодательно продлил полномочия АНБ на прослушку ещё на полгода.

Теперь же, американский суд - самый демократичный суд в мире, подтвердил правомерность программы АНБ по сбору информации. Не далее, как в среду, президент США Барак Обама приносил извинения премьер-министру Японии за "причиненное беспокойство" в связи со скандалом вокруг прослушки высокопоставленных японских чиновников и политиков.
Подобные извинения за «беспокойство» уже приносились канцлеру Германии, президенту Франции, но в лучших традициях американского лицемерия, слежка будет продолжена.
Интересен еще один момент, свои извинения Обама приносил после обнародования информации о прослушке АНБ мировых лидеров на сайте WikiLeaks, тем самым подтверждая правдивость изложенной там информации.

Напомню, что впервые о деятельности АНБ мир узнал от бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена в 2013 году. С тех пор прошла волна разоблачений деятельности американских спецслужб по всему миру. Под колпаком АНБ оказались даже первые лица ближайших союзников Вашингтона, что тогда можно говорить о простых гражданах, в первую очередь США, которые находятся под плотной опекой спецслужб, контролирующих каждый их шаг.

Ведь дело не в шпионаже ради шпионажа, подобная слежка в стратегических интересах Вашингтона велась не один год. Таким образом США получают секретную информацию военного, экономического, финансового и личного плана, для использования в своих корыстных целях. Давления на государства и правительства, экономического шантажа, и, конечно же, распространения американской «демократии» по всему миру.

Аттила 29.08.2015 19:40

Я как-то читала, что в период с 2001 по 2004 год было проведено расследование, которое показало, что подобная слежка АНБ принесла только 1,2 % положительного результата. Это имеется ввиду,по борьбе с терроризмом. Якобы они что-то там вычислили все таки. В период с 2004 по 2006 год результатов нет вообще.

Фердинант 29.08.2015 20:06

Борьба с терроризмом только прикрытие истинные цели в другом, в чем, я описал выше. Все в американском стиле, за красивыми словами, холодный расчет и не прикрытый цинизм

Аттила 29.08.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1406820)
Борьба с терроризмом только прикрытие истинные цели в другом, в чем, я описал выше. Все в американском стиле, за красивыми словами, холодный расчет и не прикрытый цинизм

ну ясен пень, что слежка используется для того, чтобы иметь "рычаги давления" на страны...

Фердинант 29.08.2015 20:50

Политические секреты во все времена стоили дорого, а в век технической оснащенности, грех не по шпионить, даром, что за "друзьями"

Аттила 01.09.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1406853)
Политические секреты во все времена стоили дорого, а в век технической оснащенности, грех не по шпионить, даром, что за "друзьями"

А вот добыть какие-либо доказательства касаемые вины РФ в том или ином обвинении США, АНБ не в силах...странненькооо

Фердинант 01.09.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1407552)
А вот добыть какие-либо доказательства касаемые вины РФ в том или ином обвинении США, АНБ не в силах...странненькооо

То то и оно. Одни голословные обвинения, и это при их то возможностях и оснащении.

Аттила 01.09.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1407750)
То то и оно. Одни голословные обвинения, и это при их то возможностях и оснащении.

Ну значит исходя хотя бы из этого, ничего у них нет. Было бы тут же бы и на марсе об этом узнали

Фердинант 01.09.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1407754)
Ну значит исходя хотя бы из этого, ничего у них нет. Было бы тут же бы и на марсе об этом узнали

Значит нет, ну и нечего тогда американским языком молоть.

Фердинант 02.09.2015 16:24

В Америке то же зрада случилась. Не все, оказывается поддерживают решение президента Обамы разрешить однополые браки. В благословенной американской провинции богобоязненные клерки не выдают свидетельства о регистрации однополых браков, и готовы нести ответственность, но не отказаться от своих убеждений.

Аттила 02.09.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1407981)
В Америке то же зрада случилась. Не все, оказывается поддерживают решение президента Обамы разрешить однополые браки. В благословенной американской провинции богобоязненные клерки не выдают свидетельства о регистрации однополых браков, и готовы нести ответственность, но не отказаться от своих убеждений.

Я вот только читала про это. Неожиданно... думаю, что в будущем еще больше возмущений будет

MINERVA_MCGONAGALL 08.09.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1406729)
не там а тут,у них ничего не подорожало у нас рубль обвалился.

Вы заметили серьезное повышение цен? лично я, как жила, так и живу - особо не ощущается кризис как-то... быть может, потому что я не миллионер)

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.