![]() |
Намек...
Если К_Б ничего не найдут плохого в моей родне.... то меня возьмут.:fkr: натуля добавил(а) [date]1266235529[/date]: Буду вот так в кабинетике сидеть:lam: |
:eek:
С такой внешностью туда берут? Ты же провалишь все явки! Sorbonna добавил(а) [date]1266235689[/date]: Цитата:
|
Точно! Как это я не подумала?!
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1266236257[/date]: Кстати, из-за того что мне постояно приходится писать маме латинскими смс-ки, и новым веяниям(модно писать неправильно), я на самом деле стала забывать нормальный человеческий русский язык! Кошмар!И стыдняк!(все чаще приходится задумываться о том как правильно слова пишутся! А вообще-то пойду погуляю с девочками своими. Такая хорошая погода! Для нас такие зимы огромная редкость.Боюсь представить, то будет весной! УТОНЕМ!(в грязи):vis: |
Натуля, да у Вас просто талант фотографа! Такие классные фото. А какая красивая пара в лесу! Обалдеть! А на счет конкурса не расстраивайтесь. Все что ни делается, все к лучшему! Много раз убеждалась.
|
Anna M,Анюта,ваши фото мне тоже очень понравились!:hb: И я с удовольствием жду новых!:wink2:
|
натуля, Наташ, мыл получила , отправлю завтра.
|
Zyami, Света, все получила, спасибо!)))
натуля добавил(а) [date]1266503986[/date]: А мне скинули вот такую ссылочку. http://video.usanetwork.com/features...ndard/v1201767 |
А нашим малышам сегодня 4 месяца! Поздравляем их с этой датой и ждем новых фотографий .)))
|
Аиша на День рождения получила новый красивый домик. Ей понравился, что очень радует. Наш вам привет!
|
натуля, :au:
Твоё новое место работы позволяет писАть на форуме? :shy: |
натуля, Наталья, ты бросила школу????? Как ты могла??? ну как ты могла??? Прям как я 9 лет назад)))) Только я бросала РОНО)))
|
Тенденция, однако...
Училки :crazy: |
я еще и медичка))) ПсихотЭрапЭвт я)))
|
Цитата:
|
Sorbonna, не надейся, я детский))))
Хотя работы и диплом я по взрослым писала ;) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |