![]() |
Эх ребятушки , по што
Вы испортили окно ? Вы расплавили его - прямо в стекловолокно ! -------------------- Шашлык |
Захожу на форум как-то
Все так ясно и понятно Вдруг напала зевота - Не могу закрыть я рта! Я его и так и сяк Не заткну его никак! Слышу, чу, и вдруг Таджик Предложил мне съесть Шашлык! ---- динарий |
Динарии - Серпентарии (там где змеи содержат ... А динарии в смысле монеты , или что нить еще?)
------------ Баидарка |
Вот и места моей мечты ,
А вот и старая байдарка , Где целовала меня ты , А вот и памятная арка ... ----------------- Память |
Цитата:
---- Говоришь, пропала память? Как бы это нам исправить... ---- next --- рынок |
Приходите к нам на рынок чтоб купить себе Ботинок !
---------------- РЕЖИМ |
Разве мы уже бежим,
Соблюдая наш режим? ---- рифмоплет |
Самыи классныи рифмоплет
Нас разит его полет Слог и слово так и прет Вечно всех на рифму гнет .:biggrin: --------------- Eрш |
Я не понял ни фига
Этот постинг - про врага? Почему заказан ЕРШ - Типа рифмы не найдешь? Это кто тут рифмоплет Тот что раньше всех встает? И кто позже всех ложится... Кто сказал: "Ему не спится?" "Его без злобы и без страха Пошлем интеллигентно..." раком. Ну дальше помнят все на свете Поэт помЕр... читай в ГАЗЕТе. ---- газета Очепятка по Фрейду - "без" -> "бес" :) |
(ерш-не пугаи паникерш) .
Газета ................ Прочитал я ту газету Ох как трудно спатьть без света Я сказал себе - наити ! Ну ка Света ... заходи ! -------------------------- Мозги |
Дык не пудри мне мозги -
На минутку забеги!? Коль доедешь до Москвы (Мы тут местные... Увы :) ) ---- астролябия |
Рифма сложная - астролябия
В неи архаика - так сказал бы я !!! ------------------- Укроп |
В автобусе вырос могучий укроп?
Нас двое осталось - налей-ка сироп... Я водки налью - ты помоешь укроп Закуску разделим - "С приехалом!" чтоб... --- автаркия |
Захожу в кабинет , там ученыи сидит
И замучал меня с вопросом "Что такое Автаркия ?" - говорит , Ну и смотрит в зачётку с покосом ... При достатке в стране независимость реет Вот и слово тому - Автаркия Но в другом варианте мечтою не греет И конечно задушит АНАРХИЯ !!! ------------------- Флексатон |
Извините, конечно, но это - стишки - из прямой кишки.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |