![]() |
telya, я тебя тоже поздравляю! Внук был молодцом, и заслужил в описании строку про прекрасный презентейшн.
|
Александра БС,
молодцы! Даже не увиделись, зато я неожиданно выставила черную стандартку-чего делать абсолютно не собиралась, ну вот так, между рингами папийонрв, тибетов и карди заскрчила посмотреть пуделей. обстоятельность эксперта порадовала-тщательно так смотрел, долго, резинки двигал.. |
Александра БС, Саша .ХА!!!! Я тебя поздравляю !!!! И всю вашу Белую Стаю , всех причастных поздравляю! поздравляю! поздравляю!!!! и , конечно , всё-таки рыдаю , что не поехала ...Люблю я Бланжино за тщательность ( вплоть до затылочного бугра ) , ну , и он Даню то ж всегда привечает , но , но , но ,...подождем , какие наши годы !!!еще где-нить ,на каком-нить ринге пересечёмся , я надеюсь .
Вам удачи , спокойствия и уверенности на завтра !!! Личку глянь . |
turn,
Даня, спасибо! Нам Бланжино очень понравился! Как-то... атмосферно) Безотносительно результата. Кусочек видео, испорченного ютубом http://www.youtube.com/watch?v=QxyDY...ature=youtu.be |
Александра БС,
Саша, поздравляю! Сколько рыжиков с вами в ринге. |
Антонина, спасибо! Да, вот такие мы сегодня были... белые вороны))) Мы вас очень ждали, вообще-то))
|
Бланжино доброжелателен в ринге ,нервничать начинает ,когда собаку поднимают под горло и за хвост , сразу начинает ругаться . Очень тщательно осматривает собаку на столе , а голову ,- только что не с микроскопом , описывает свое впечатление от каждой линии , отмечает выраженность затылочного бугра , параллельность линий , отвесность носа ( ноздри ) ,,,,короче , см.стандарт по пунктам ...и общее впечатление от собаки , представление её хендлером . а как он своих любимых чихов суудит ,- вылетают только так ....я однажды смотрела монку в Питере ,- познавательно было ..
удачи на завтра , - завтра эксперт будет совсем другим , но , в-общем , мнения должны совпасть . |
:trud: главное , чтобы Мухтар постарался !
|
Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено. То есть то, что мне не нравится в детеныше, его устроило совершенно. Интересно, были ли собаки с шиньонами, и как бы он на них отреагировал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
служебник пишет так : косойкривойхромойгорбатый плечопрямоехвосткривой ... - .описываются одни недостатки итого- отлично ,ЛПП ; с ЛПП уходишь , оглядываясь :" сам дурак!" а декорат пишет : ойкакойхорошенькийлапочка пусик..- описываются одни достоинства а оценка может быть различной -от хорошо до отлично , но уходишь весь окрыленный , независимо от оценки .. когда Бланжино первый раз судил Даню ( начало сентября 2007 = Дане год и месяц = возраст нескладного подростка ) , описание было огромным , но мне больше всего запомнилось : когда наберет по массе еще 300-400 грамм , все будет хорошо .итог ЛЮ а служебник , чтобы написал ??? - худой !!! = очхор ,свободны ... |
Александра БС, Саша, поздравляю !!!
И желаю удачного дня завтра ))) |
Бастардо ????
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |