Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62249)

Александра БС 08.11.2014 14:40

telya, я тебя тоже поздравляю! Внук был молодцом, и заслужил в описании строку про прекрасный презентейшн.

turn 08.11.2014 16:55

Александра БС,
молодцы! Даже не увиделись, зато я неожиданно выставила черную стандартку-чего делать абсолютно не собиралась, ну вот так, между рингами папийонрв, тибетов и карди заскрчила посмотреть пуделей. обстоятельность эксперта порадовала-тщательно так смотрел, долго, резинки двигал..

Даня 08.11.2014 17:09

Александра БС, Саша .ХА!!!! Я тебя поздравляю !!!! И всю вашу Белую Стаю , всех причастных поздравляю! поздравляю! поздравляю!!!! и , конечно , всё-таки рыдаю , что не поехала ...Люблю я Бланжино за тщательность ( вплоть до затылочного бугра ) , ну , и он Даню то ж всегда привечает , но , но , но ,...подождем , какие наши годы !!!еще где-нить ,на каком-нить ринге пересечёмся , я надеюсь .
Вам удачи , спокойствия и уверенности на завтра !!! Личку глянь .

Александра БС 08.11.2014 19:16

turn,

Даня, спасибо! Нам Бланжино очень понравился! Как-то... атмосферно) Безотносительно результата.
Кусочек видео, испорченного ютубом

http://www.youtube.com/watch?v=QxyDY...ature=youtu.be

Антонина 08.11.2014 19:34

Александра БС,
Саша, поздравляю! Сколько рыжиков с вами в ринге.

Александра БС 08.11.2014 19:36

Антонина, спасибо! Да, вот такие мы сегодня были... белые вороны))) Мы вас очень ждали, вообще-то))

Даня 08.11.2014 19:39

Бланжино доброжелателен в ринге ,нервничать начинает ,когда собаку поднимают под горло и за хвост , сразу начинает ругаться . Очень тщательно осматривает собаку на столе , а голову ,- только что не с микроскопом , описывает свое впечатление от каждой линии , отмечает выраженность затылочного бугра , параллельность линий , отвесность носа ( ноздри ) ,,,,короче , см.стандарт по пунктам ...и общее впечатление от собаки , представление её хендлером . а как он своих любимых чихов суудит ,- вылетают только так ....я однажды смотрела монку в Питере ,- познавательно было ..

удачи на завтра , - завтра эксперт будет совсем другим , но , в-общем , мнения должны совпасть .

Даня 08.11.2014 19:43

:trud: главное , чтобы Мухтар постарался !

Александра БС 08.11.2014 19:43

Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено. То есть то, что мне не нравится в детеныше, его устроило совершенно. Интересно, были ли собаки с шиньонами, и как бы он на них отреагировал...

Александра БС 08.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1289717)
:trud: главное , чтобы Мухтар постарался !

Мухтар обязательно постарается))) Главное - мне очень понравилось, как вел себя в ринге малчик. Молодец. Сейчас спит без задних ног, а Мухтар... короче, мы идем в магазин за вином на завтра)) Бум чуть-чуть клубиться после ринга)

Sivka 08.11.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1289718)
Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено.

у моей в описании одни недостатки :hlp: и осматривал очень грубо, меня отстранил от собаки, всю ее перекрутил в ручную стойку. Собашка, конечно, пережила - мы к такому не готовились, но домашнюю работу сделали на совесть, но впечатление осталось очень странное, особенно когда он в лицо мне рукой ткнул и обратно в угол отправил, чтобы не отсвечивала :zav:

Даня 08.11.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1289718)
Да-да, именно так он все и описывал! Но, при такой тщательности, меня даже немного удивило, что ни одного недостатка не было отмечено. То есть то, что мне не нравится в детеныше, его устроило совершенно. Интересно, были ли собаки с шиньонами, и как бы он на них отреагировал...

у нас судьи чётко ( по описанию ), лично мне так кажется , делятся на служебников и , я их называю , лояльных...
служебник пишет так : косойкривойхромойгорбатый плечопрямоехвосткривой ... - .описываются одни недостатки
итого- отлично ,ЛПП ; с ЛПП уходишь , оглядываясь :" сам дурак!"

а декорат пишет : ойкакойхорошенькийлапочка пусик..- описываются одни достоинства

а оценка может быть различной -от хорошо до отлично , но уходишь весь окрыленный , независимо от оценки ..

когда Бланжино первый раз судил Даню ( начало сентября 2007 = Дане год и месяц = возраст нескладного подростка ) , описание было огромным , но мне больше всего запомнилось : когда наберет по массе еще 300-400 грамм , все будет хорошо .итог ЛЮ
а служебник , чтобы написал ??? - худой !!! = очхор ,свободны ...

Наталья Колесникова 08.11.2014 21:41

Александра БС, Саша, поздравляю !!!
И желаю удачного дня завтра )))

Даня 08.11.2014 21:42

Бастардо ????

Александра БС 08.11.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 1289788)
у моей в описании одни недостатки :hlp: и осматривал очень грубо, меня отстранил от собаки, всю ее перекрутил в ручную стойку. Собашка, конечно, пережила - мы к такому не готовились, но домашнюю работу сделали на совесть, но впечатление осталось очень странное, особенно когда он в лицо мне рукой ткнул и обратно в угол отправил, чтобы не отсвечивала :zav:

Света, а я вас только немножко видела, но мне очень понравилось! Не могу сказать, что грубо смотрел, хотя, когда я увидела, как он бебичкину голову изучал, поставив ее на задние ноги, я напряглась, конечно же... Молодую собаку не хотелось бы пугать. Но как-то Ларку он спокойно смотрел.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.