Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

negniyangel 14.09.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266289)
При том что возврат обещан был в сумме 800 евро

Это где кто и когда обещал такое??????? ССылку плиЗзз..

Юта 14.09.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266315)
Toy Art, у них законы работают.Потребитель всегда может отстоять свои права. А у нас по-старинке на эмоциях вытягиваем

Потребитель-здесь это понятие не катит.Заводчик вообще вправе заявить,что он и так вполцены продал щенка,а на самом деле такой щенок стоит в два или в три раза дороже.И попробуйте доказать обратное.За бугром за такую цену можно лишь пэта и купить.

Юта 14.09.2014 18:34

А я вот думаю....ветер дует из пудельклуба украинского..запашок чего-то больно знакомый....)))

Toy Art 14.09.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266292)
Одно знаю стопроцентов,покупать собаку для шоу надо после смены зубов.

Вот - именно с этого я и начала.
Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266292)
Точно также и продавать,

А вот это - уже вопрос другой.

Покупатель САМ решает
- рисковать ли тем, что щенок "уйдёт" в другие руки до того. как он определится с выбором ,
- рисковать ли, приобретя щенка "здесь и сейчас" , имея в качестве "гарантии" лишь "радужную" перспективу,
- или договариваться с заводчиком "подождать до смены зубов", рискуя всего лишь задатком и несколько возрастающей общей суммой стоимости собаки.

Gorgeous 14.09.2014 18:35

Fenyacha, брид-это собака(чаще сука) которая имеет пару незначительных недостатков,которые не позволяет ей построить успешную выставочную карьеру,но вязаться ей это не мешает.Такие даже могут иметь и чемпионские титулы,но обязательное требование минимальное для суки оценка очень хорошо

Юта 14.09.2014 18:36

Уж не в одном ли из "именитых" украинских питомников приглядели щеночка милые девушки?)))нуну...)))

negniyangel 14.09.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266310)
Юта, Резникова прекрасно знала ,покупая кобеля из Америки,что может столкнуться с такой проблемой.Внимательней надо было быть

Не фамильярничайте! Тем более, что Вам не могут ответить тем же.
Либо представьтесь.

Юта 14.09.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266326)
Fenyacha, брид-это собака(чаще сука) которая имеет пару незначительных недостатков,которые не позволяет ей построить успешную выставочную карьеру,но вязаться ей это не мешает.Такие даже могут иметь и чемпионские титулы,но обязательное требование минимальное для суки оценка очень хорошо

Так у Мони есть оценка отлично в классе Юниоров,что даёт как раз ей это право на разведение.Или забыли уже?

Юта 14.09.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266310)
Юта, Резникова прекрасно знала ,покупая кобеля из Америки,что может столкнуться с такой проблемой.Внимательней надо было быть

А Вы чего ж тогда купили от американца щенка?Повнимательнее надо было быть :tongue:

Fenyacha 14.09.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1266320)
Это где кто и когда обещал такое??????? ССылку плиЗзз..

Шо то выдумляет здесь публика.... Нормальный щенок Не ШОУ класса стоит 800 евро.... а т.к. Моня была купена за 1000 евро и в этом есть претензии, то возврат, как пЭту 200 еро...
Но, т.к. и заводчица и хозяйка Мони не могут найти общий язык - пусть сами разбираются....

Gorgeous 14.09.2014 18:40

negniyangel, каков привет,таков ответ Юте
Я по-прежнему останусь анонимной.Лишу Вас удовольствия искать на меня компромат
За мной стоят мои знания и мой опыт

Юта 14.09.2014 18:40

Я уверена,что все тут,кто больно умничает,не имели ещё такого покупателя и владельца как Manya+Monya, ну ничего,девушки,жизнь это исправит)))))

Gorgeous 14.09.2014 18:42

Юта,требования по зубам по классу юниоров не такие жёсткие,с переходам в класс интермедиа их отсутствие карается.Вы же выставляетесь и не знаете особенностей экспонирования вашей породы?

Юта 14.09.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266333)
negniyangel, каков привет,таков ответ Юте
Я по-прежнему останусь анонимной.Лишу Вас удовольствия искать на меня компромат
За мной стоят мои знания и мой опыт

Да на здоровье,аноним так аноним... ради бога :biggrin:...но уж не обижайтесь,если Ваш опыт и выводы будут здесь ставить под сомнение,ведь мы не имеем представления,кто Вы такая...и грош цена Вашим всем слова.Вы -никто и звать Вас никак-так получается ;)

negniyangel 14.09.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266319)
negniyangel, свои затраты Вы выразили в стоимости щенка.Просто удивительно невыразительныя разница у Вас между пэтом и перспективным щенком.

На Вас не угодишь... )))

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.