![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот думаю....ветер дует из пудельклуба украинского..запашок чего-то больно знакомый....)))
|
Цитата:
Цитата:
Покупатель САМ решает - рисковать ли тем, что щенок "уйдёт" в другие руки до того. как он определится с выбором , - рисковать ли, приобретя щенка "здесь и сейчас" , имея в качестве "гарантии" лишь "радужную" перспективу, - или договариваться с заводчиком "подождать до смены зубов", рискуя всего лишь задатком и несколько возрастающей общей суммой стоимости собаки. |
Fenyacha, брид-это собака(чаще сука) которая имеет пару незначительных недостатков,которые не позволяет ей построить успешную выставочную карьеру,но вязаться ей это не мешает.Такие даже могут иметь и чемпионские титулы,но обязательное требование минимальное для суки оценка очень хорошо
|
Уж не в одном ли из "именитых" украинских питомников приглядели щеночка милые девушки?)))нуну...)))
|
Цитата:
Либо представьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, т.к. и заводчица и хозяйка Мони не могут найти общий язык - пусть сами разбираются.... |
negniyangel, каков привет,таков ответ Юте
Я по-прежнему останусь анонимной.Лишу Вас удовольствия искать на меня компромат За мной стоят мои знания и мой опыт |
Я уверена,что все тут,кто больно умничает,не имели ещё такого покупателя и владельца как Manya+Monya, ну ничего,девушки,жизнь это исправит)))))
|
Юта,требования по зубам по классу юниоров не такие жёсткие,с переходам в класс интермедиа их отсутствие карается.Вы же выставляетесь и не знаете особенностей экспонирования вашей породы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |