мон ренессанс |
20.12.2014 22:01 |
Цитата:
Сообщение от МНС
(Сообщение 1306192)
А уж о "портретах в полный рост" я вообще молчу! Уж где как ни на форумах они выявляются лучше всего!!!
|
Совершенная правда. Именно "лучше всего" - именно на форумах, где все в равных условиях. И оппоненты не дадут пофантазировать, мягко скажем. Тут думать желательно - чего пишешь.
Вероятно, МНС, Вы не поняли, о чём писала я:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
(Сообщение 1306165)
ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить
|
- т.е. о принципиально иной ситуации.
Ну, а насчёт "прокуроства", и прочего прокураторства:
Цитата:
Сообщение от МНС
(Сообщение 1306192)
А зато на форумах быстро выявляются фигуры доминантов -"прокуроров", которые пытаются навязывать всем свое мнение, осуждать все иные точки зрения; "экспертов" резюмирующих все происходящее с собственной "высоты красоты", а также личности встревающие всюду, где начинает "пахнуть жареным"! И так по всем темам! Мне, например, противно именно это!
|
Нууу, во-первых, - насчёт "осуждения-навязывания" - сразу вопрос напрашивается: как вот подобный пост-то, в связи с Вашим мессиджем, котировать будем: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=531 Меня лично эта орфография тоже резанула, но я не позволила себе делать публичные замечания взрослым людям, тем паче с такими далеко идущими выводами - что-то там насчёт позора и прочей интеллектуальности. Да и просто предположила, что человек описАлся - почему нет? Да и не на филологическом форуме мы находимся вообще-то...Что ж тут "высоту красоты"-то демонстрировать?..
А во-вторых, вопрос задам тогда: Ну что же Вы-то тут делаете, уважаемая Мария Николаевна? Ну раз уж так противно-то?
|