Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186)

Elvira 20.12.2014 17:12

Юта, акт вязки в теме выложен.

Elvira 20.12.2014 17:14

Как и билеты в Брянск

bloom 20.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1306178)
Интересно, а владелица кобеля в Брянске тоже заявит, что к ней на вязку никто не приезжал?

вот только давайте не будем трогать Брянск, они тут вообще не приделах

Elvira 20.12.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1306223)

Совершенно верно. Брянск тут не при делах.
Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки.

Шанс Бижу Чейз 20.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1306223)

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1306236)
Совершенно верно. Брянск тут не при делах. Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки.

Не совсем так, если в Брянск ездили на вязку и она состоялась, то хозяева кобеля обязаны были подписать акт вязки (вроде сделано), выдать копию родословной кобеля (возможно и не нужно, но я давал) и дать диплом с разводной оценкой. Хозяева кобеля при делах!

ДЖОЛЛИ 20.12.2014 20:15

Брянск с Жанной Атрохиной - это вообще отдельная тема, которую давно бы надо поднять на форуме, чтобы не обжигались лишний раз доверчивые владельцы сук...
Лично я - обожглась...

Шанс Бижу Чейз 20.12.2014 20:18

Да, ещё и ксерокопия паспорта владельца кобеля нужна.

ДЖОЛЛИ 20.12.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1306176)
....А если владелец кобеля об этом знал,что сука якобы не айсь,зачем вязал её своим кобелём?...или деньги решают всё?...

Там деньги решают абсолютно все! Деньги и только деньги.... деньги...
Патология)))

Аюми 20.12.2014 20:25

У меня с Брянском была вязка....я не специалист и не знаю всех тонкостей подготовки к вязке...но у меня Не было и Нет ПРОБЛЕМ!!
Жанна сама подготовила весь пакет документов и проконсультировала меня!

ДЖОЛЛИ 20.12.2014 20:31

Аюми, вам повезло...

Аюми 20.12.2014 20:39

И по сути дела...кто так удачно мог подобрать такую пару?новичок или спец?
Вот это тоже можем узнать от владельца кобеля....то есть кто договаривался о вязке.

bloom 20.12.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1306236)
Совершенно верно. Брянск тут не при делах.
Но могут подтвердить или опровергнуть факт вязки.

но по- моему пока это не потребовалось, так зачем разжигать новую войну?

мон ренессанс 20.12.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1306192)
А уж о "портретах в полный рост" я вообще молчу! Уж где как ни на форумах они выявляются лучше всего!!!

Совершенная правда. Именно "лучше всего" - именно на форумах, где все в равных условиях. И оппоненты не дадут пофантазировать, мягко скажем. Тут думать желательно - чего пишешь.
Вероятно, МНС, Вы не поняли, о чём писала я:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1306165)
ФорумЧЕГ свой личный даже для этого дела открывают с фэйсконтролем, ну чтоб инакомыслящие не мешали уже полностью свою натуру потешить

- т.е. о принципиально иной ситуации.

Ну, а насчёт "прокуроства", и прочего прокураторства:
Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1306192)
А зато на форумах быстро выявляются фигуры доминантов -"прокуроров", которые пытаются навязывать всем свое мнение, осуждать все иные точки зрения; "экспертов" резюмирующих все происходящее с собственной "высоты красоты", а также личности встревающие всюду, где начинает "пахнуть жареным"! И так по всем темам! Мне, например, противно именно это!

Нууу, во-первых, - насчёт "осуждения-навязывания" - сразу вопрос напрашивается: как вот подобный пост-то, в связи с Вашим мессиджем, котировать будем: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=531 Меня лично эта орфография тоже резанула, но я не позволила себе делать публичные замечания взрослым людям, тем паче с такими далеко идущими выводами - что-то там насчёт позора и прочей интеллектуальности. Да и просто предположила, что человек описАлся - почему нет? Да и не на филологическом форуме мы находимся вообще-то...Что ж тут "высоту красоты"-то демонстрировать?..
А во-вторых, вопрос задам тогда: Ну что же Вы-то тут делаете, уважаемая Мария Николаевна? Ну раз уж так противно-то?

Аюми 20.12.2014 22:04

Цитата:

но по- моему пока это не потребовалось, так зачем разжигать новую войну?
а что это военная тайна?)из за которой разгораются великие баталии?)

мон ренессанс 20.12.2014 22:17

МНС, вдогонку, плииз, Вас не оскорбляет написание этого слова:
Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1306249)
Паталогия)))

- это никак не компрометирует наш профессиональный форум?
Да я подобного столько найти могу - мамадарагая....Да и искать-то не надо...Пестрит....

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.