![]() |
Да, глаза проглядывают со светлой желтизной... Сейчас на улицу выйду с Меркурисом и видео посмотрю.:))
|
Цитата:
|
А мы вот так любим, ногами вверх.:)))
http://f6.s.qip.ru/ZU0L5Zfc.jpg http://f6.s.qip.ru/ZU0L5Zfb.jpg |
Марфа тоже любит спать пузом вверх. Еще и лапы вытягивает... Длиннющая... )))
|
Нет, я просто тащусь от этой парочки!!! Два часа гоняли по квартире, потом Луша терроризировала старших, а Марфа меня, помогая мне вышивать, а теперь - вот... :hah:
http://s017.radikal.ru/i402/1503/16/ab0d82af19e2.jpg |
donna-anna, ролик с "битвой" Луши и Марты можно пересматривать и пересматривать. Я представляю, как тебе весело все это постоянно наблюдать! Марфа, конечно, умница- осторожно играет, без когтей. Но все равно, у меня каждый раз тревога возникает, когда лапа Марфы по мордахе Луши проезжает:)
Оля, а мне "пессиместичекие куплеты" понравились. Нет, не настроением, конечно. Я тоже не люблю стенания:). Но по форме очень точно и выразительно. И опять же с самоиронией, что ценно. И ведь правда , не всегда жизнь течет в духе социалистического реализма с его жизнеутверждающим пафосом. Бывает и хандра. И сколько шедевров в русской литературе обязаны этой хандре:). Так что, спасибо за отличные( на мой взгляд) стихи. |
Веселья мне с ними, конечно, хватает. ))) Иногда даже чересчур... То горшок цветочный на пол летит, то клочки подстилки по всей квартире... ))) Боюсь, заскучаем, когда Луша уедет. А осталось три дня....
За глаза щенячьи можно не переживать - когти у Марфы подстрижены очень коротко. Вообще не цепляют! Даже когда она пытается бисер на моей вышивке поскрести. ))) Эту процедуру (стрижку когтей) Марфа, в отличие от собак, переносит очень спокойно. Вообще на удивление позитивная кошка. Очень ласковая! Единственная проблема - любит землю из горшков выкапывать... ))) Вот мама у меня со своим огородом переедет - она Марфу проклянет. ))) Стих неплохой, ты права... Спасибо за понимание. То, что пессемистичный... Ну, перманентно счастливы только идиоты. ))) Надо к нему просто концовку написать, - по сути, оно не окончено. Если лень не будет, - напишу. ))) |
donna-anna, всё-таки Марфа красотка.Очень необычная окраска.
|
Иногда надо прислушиваться к голосу сердца... ))) Когда я ее увидела на фотографии, сразу влюбилась. Позвонила, распросила, что за котенок, откуда, какие проблемы? Сказала, что подумаю и перезвоню... И перезвонила ровно через час. Поняла, что если не возьму ее сейчас - потом очень пожалею. ))) Почему-то была уверена, что она впишется в нашу банду... ))) Вот и вписалась... ))) У нее не только окрас, но и характер просто замечательный. Сижу за вышивкой, она приходит, ложится мне на грудь и лапой иголку ловит... ))) Вот еще бы землю не копала... А то бабушка не переживет... )))
|
Цитата:
|
Фото не парадное, но мама с дочкой так редко лежат рядком-ладком... Скоро Луша от нас уедет...
http://s019.radikal.ru/i627/1503/bb/723b416ec942.jpg |
Цитата:
|
donna-anna, спасибо, Оля, за трогательное фото! Чудесное!
Вижу-вижу родной тип в обеих)), это не может не радовать. Отцам обеих дев - Венечке и Бишке - благодарна и признательна)). Сегодня читала твои стихи "Здесь даже дождь бывает кстати. Он тоже - замысел творцов..." (Нашла сборник "Перекрёсток любви" среди маминых книг), вспомнила твой уже давнишний приезд в Петербург (твои стихи навеяли) ... подумалось, что нужно продумать твой возможный новый приезд))). Тогда ты сможешь произнести: "Здравствуй, Питер! К тебе я вернулась сегодня... Как же долог был мой затянувшийся путь. Здравствуй, Питер! Сыграй мне осеннее скерцо! Улыбнись же навстречу, великий молчун..." |
Спасибо за добрые слова! ))) Я не стану ломаться и отказываться от приглашения. ))) В августе у меня почти 3-х недельный отпуск, так что дня на три с удовольствием могу заглянуть, навестить Лушу. ))) Возможно, даже с Шаней (если не на кого будет оставить))) Погуляем, пообщаемся с Ниной и с Ирой, если они будут не против. ))) Я планировала совершить вояж в Карелию, но боюсь, что финансы не позволят. Так что .... приглашайте меня, приглашайте... )))
Кстати, Луша научилась запрыгивать на диван... Так что тетушкам от нее нигде не спрятаться. ))) |
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |