![]() |
Sisika, нам бы ваш ливень... Вчера прошел дождь, но этого мало.
Наташ, а ты Лёвку не оставила в Казане? |
Цитата:
оставила, там сейчас жара)Лев помогает по хозяйству, стирает, убирается , а также приступил к ремонту , написав на новый линолеум , мы так поняли, что стелить его он будет лично) Бабушка только не очень довольна тем, что Левка по морковке бегает...но тут уж сама виновата, зовёт его поливать за кампанию) |
Калина5, Дюша модник у вас! :wink2: Еще бы выздоровел окончательно поскорее!
|
anagori, спасибо! Судя по поведению Дюшес почти поправился. Бегает, прыгает, играет, как здоровый щенок...ТТТ, еще бы с печенью наладить, но судя по УЗИ и анализам, дело идет на поправку. Надеюсь, что с этой проблемой мы тоже справимся. Сейчас сидим на строжайшей диете. Пора возобновлять занятия дрессировкой, а я не представляю, что Дюшке предложить в качестве поощрения.
|
я рада что Дюша выздоравливает,пусть не болеет больше.
|
fancystyle, спасибо! Теперь всегда страшно, когда Дюшка прыгает. Наверное, будем его пожизненно оберегать.
|
Цитата:
|
Sisika, Сложили неправильно или Лёвка слишком усердствовал, когда был в гипсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fancystyle, Наташа, немного не соглашусь с вами...т.к. лапа должна была прямо укладываться по лангете и пальчики не должны "болтаться', а когда перевязывали мед работники, то лангета чуть перекручивалась, съезжала в бок...может не правильно объяснила...ну да ладно, чего уж сейчас кого то винить...мне самой нужно было настаивать чтобы четко крепили лангету..
|
Цитата:
|
Sisika, Наташа, а что врач говорит про постав лапы? Варианты исправления предлагает какие-нибудь? Реабилитацию?
Лева наверное и не замечает, что не так ставит - скачет небось козлом, радуясь, что от лангеты избавился! |
Цитата:
PS: Надь,надеюсь ты не против что про рыжего вспомнили в твоей веточке) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |