Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудель по имени Дюшес (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63641)

Калина5 16.06.2015 09:54

Sisika, нам бы ваш ливень... Вчера прошел дождь, но этого мало.
Наташ, а ты Лёвку не оставила в Казане?

Sisika 16.06.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1382455)
Sisika, нам бы ваш ливень... Вчера прошел дождь, но этого мало.
Наташ, а ты Лёвку не оставила в Казане?

посылаю ливень в Торжок))):biggrin:
оставила, там сейчас жара)Лев помогает по хозяйству, стирает, убирается , а также приступил к ремонту , написав на новый линолеум , мы так поняли, что стелить его он будет лично)
Бабушка только не очень довольна тем, что Левка по морковке бегает...но тут уж сама виновата, зовёт его поливать за кампанию)

anagori 16.06.2015 12:06

Калина5, Дюша модник у вас! :wink2: Еще бы выздоровел окончательно поскорее!

Калина5 17.06.2015 09:09

anagori, спасибо! Судя по поведению Дюшес почти поправился. Бегает, прыгает, играет, как здоровый щенок...ТТТ, еще бы с печенью наладить, но судя по УЗИ и анализам, дело идет на поправку. Надеюсь, что с этой проблемой мы тоже справимся. Сейчас сидим на строжайшей диете. Пора возобновлять занятия дрессировкой, а я не представляю, что Дюшке предложить в качестве поощрения.

fancystyle 17.06.2015 10:07

я рада что Дюша выздоравливает,пусть не болеет больше.

Калина5 17.06.2015 10:22

fancystyle, спасибо! Теперь всегда страшно, когда Дюшка прыгает. Наверное, будем его пожизненно оберегать.

Sisika 17.06.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1382832)
Теперь всегда страшно, когда Дюшка прыгает. Наверное, будем его пожизненно оберегать.

Надя, ты прямо моими словами сказала....я тоже за всякие прыжки теперь боюсь,особенно когда смотрю на сломанную лапу, которая срослась не правильно...Левка её ставить как балерина чуть в бок..((

Калина5 17.06.2015 10:37

Sisika, Сложили неправильно или Лёвка слишком усердствовал, когда был в гипсе?

Sisika 17.06.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1382842)
Sisika, Сложили неправильно или Лёвка слишком усердствовал, когда был в гипсе?

когда ходили на перевязку не правильно лангету накладывали, лапка(на которую опирается песик) слегка была свободна, я говорила что нужно туго бинтовать так как показывал мне наш хирург, но мед. работники меня не слушали...вот результат(

fancystyle 17.06.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1382848)
когда ходили на перевязку не правильно лангету накладывали, лапка(на которую опирается песик) слегка была свободна, я говорила что нужно туго бинтовать так как показывал мне наш хирург, но мед. работники меня не слушали...вот р

мед работники не виноваты, тут бинтуй не бинтуй если при наложении пластины нарушена соосность отломков ...тут уж ничего не сделаешь... это хирург не внимательно пластину наложил, кость то зафиксирована пластиной и изменить ее положение можно только повторной операцией...

Sisika 17.06.2015 13:39

fancystyle, Наташа, немного не соглашусь с вами...т.к. лапа должна была прямо укладываться по лангете и пальчики не должны "болтаться', а когда перевязывали мед работники, то лангета чуть перекручивалась, съезжала в бок...может не правильно объяснила...ну да ладно, чего уж сейчас кого то винить...мне самой нужно было настаивать чтобы четко крепили лангету..

anagori 17.06.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1382818)
anagori, спасибо! Судя по поведению Дюшес почти поправился. Бегает, прыгает, играет, как здоровый щенок...ТТТ, еще бы с печенью наладить, но судя по УЗИ и анализам, дело идет на поправку. Надеюсь, что с этой проблемой мы тоже справимся. Сейчас сидим на строжайшей диете. Пора возобновлять занятия дрессировкой, а я не представляю, что Дюшке предложить в качестве поощрения.

Калина5, обязательно должно наладиться! :hb: Тьфу-тьфу-тьфу!

anagori 17.06.2015 13:51

Sisika, Наташа, а что врач говорит про постав лапы? Варианты исправления предлагает какие-нибудь? Реабилитацию?

Лева наверное и не замечает, что не так ставит - скачет небось козлом, радуясь, что от лангеты избавился!

Sisika 17.06.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1382906)
Sisika, Наташа, а что врач говорит про постав лапы? Варианты исправления предлагает какие-нибудь? Реабилитацию?

Лева наверное и не замечает, что не так ставит - скачет небось козлом, радуясь, что от лангеты избавился!

Когда лангету сняли я этого не увидела, спустя несколько дней заметила, нам через месяц на повторный рентген вот тогда и спрошу.Да,Наташ, носится не то слово по грядкам с морковкой,а сегодня задел провод , на котором на подзарядке лежал телефон, телефон упал и разбился( А так у нас всё отлично)))

PS: Надь,надеюсь ты не против что про рыжего вспомнили в твоей веточке)

Калина5 17.06.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1382907)
Надь,надеюсь ты не против что про рыжего вспомнили в твоей веточке

Я даже рада. Мне тоже интересно как ваши дела.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.