![]() |
Цитата:
Будем конечно работать над собой и учиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем, пофиг, если он сначала поскачет, как хочет...Главное, вместе, рядом "бегалки"!!!!
|
Цитата:
|
Fenyacha, спасибо за фото и видео! :appl: Всё равно молодец,бегаешь,стараешься )))) не думай,что тебя снимают,так проще)))
.... могу поделиться советом-если видео коротенькое,не надо его обрабатывать,запихивай на Ютуб как есть.Так как при обработке ,а потом ещё и при загрузке,качество сильно падает.Если не обжимать видео,а так грузить-первоначальный вид более менее сохраняется. |
Цитата:
|
Юта, Наташа, спасибо за советы. На счет рингов, действительно надо веселиться. А на счет видео - все же надо поработать с какими-нибудь программами. Когда дома снимают своих на планшет, то и ютуб нормально обрабатывает. А когда что-то отвественное, то муть какая-то)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, Будем трудиться, ринговки у меня всегда в кармане.
Вот с Марсиком у меня все классно, бегаем, ликуем, наверно они мою энергетику понимают. А вот с Вилей видать меня переклинивает, что надо его показывать, зато хоть хвост несет, но работать и работать. |
Цитата:
|
Александра БС, Эххх, завтра ночью в море выезжаем))
Сейчас с местными общалась египтянами, девушка наша, там уже давно живет, замужем там. Спрашиваю, что привезти? И тадам - заказ - две упаковки сосисок))).... Ну ладно в Тайланд мы возили черный хлеб и гречку, а китайцев икрой красной удивляли. Но что бы сосиски))) Я даже не знаю какие сосиски у нас съедобные.... наверно сосискиРУ, сама их иногда ем. А еще на первом месте, как Борисовна объявила своим котам, что у нас перестали выпускать сосиски и колбасу, что бы все переходили на подножный корм и мясо. |
Можно подумать, коты одними сосисками питаются) СосискаРУ это останкино, что ли? У нас есть вкусные сосиски Советские, продаются под брендом Мяснов, а делаются, кажется, в Липецке... Но мы так редко их едим, что не могу рынок осветить) Мясо дешевле сейчас)
|
Александра БС, да - сосиска ру - останкино...Вот сижу и голову ломаю, каких им у Ибебет сосисок привезти, что бы в чемодане не протухли)))
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |