![]() |
Aikenka, вот порадовала фотографиями. А американцам нет прощения за их дурацкие редкие по качеству фото, хоть 10 лет назад, хоть сейчас. При современной технике, где только кнопочку нажать нужно, не сделать фото на травке , у Конни ,например, гектар газона во дворе.
Вышла с собачками на улицу , щелк! и всё! Мне вот ещё интересно ,собаки Лены стали чемпионами Америки в 10 месяцев, когда ещё шерсть не сформировалась и др. параметры ,теперь их забреют? И мы никогда их в полной красе и не увидим? Хочется на красоту смотреть. Джини. http://s017.radikal.ru/i425/1609/d8/a654d25d7c76.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1609/bb/4237ea8bcbf0.jpg |
vera, На счёт Малинки не знаю, а Фаворита (Тедди) собираются чемпионить дальше..
И шерсть им сейчас, в межвыставочный период, снять не помешает потому что сейчас пойдёт смена детской шерсти. Всё равно всё собьётся и обломается. Besy, Поздравляю!!! А покрупней фото Вашего мальчика есть? Очень хочется рассмотреть детку от Капри. Имею личный интерес.. :wink2: |
Aikenka,
Цитата:
Цитата:
зовут Глаша :) ...в родухе фавн))) Gloria Omne Trinum Perfectum о. Bruni Omne Trinum Perfectum м. Gabana Dolce Minarett У Глаши и ее владельцев вчера почин был - NDS Житомир - JCAC, JBOB, BOB эксперт из Литвы Jurate Butkiene |
Цитата:
Тут наоборот надо написать, мать - Bruni Omne Trinum Perfectum отец - Gabana Dolce Minarett :hug: |
Aikenka, я списала с каталога, видимо там ошибка...я как то тоже обратила внимание что что то не то...и я могу канешь ошибаться, но кажется мне что Глаша родня Вам ;)
|
swlena, да, Бруни, которая является мамой Глории (Глаши) - рождена от Злато Сибири Задиры.
Которая, в свою очередь, является дочкой Королевской Особы из Волжской Серенады. Мать которой - Сенсация из ВС. Сенсация - это и мама моей старшей собаки, Стаси (Настоящая Леди из ВС) |
Цитата:
Aikenka , oна тоже твоя внучка. Отец Глории- это Gabana Dolce Minarett, кобель живущий в Хорватии, сын Flare Star JP Arktura ! :smile: |
OTP, Чудесная девочка, с ней легко работать ...на груминге...в ринг она со мной не пошла)))
Красная!!!!! Большая!!!!!! И БЕЗ КОЛТУНОВ!!!!!!! просто респект владельцам!!!!!!!) Спасибо Вам за яркую звездочку в нашей стране :) |
OTP, спасибо, Аня! А папу то я не посмотрела родословную, отвлеклась :-)))
Ну вот, получается что это моя внучатая племянница :-))) |
Цитата:
2) поставить собачку на том же газоне как положено, а этого опять же сами заводчики-владельцы не умеют, у них хендлеры есть на это, которым они огромные деньги платят. Но хендлеры часто в другом штате вообще, так что просто так не вызовешь их. Цитата:
|
Вложений: 2
вчера 18 сентября, наш МАДЖЕСТИК посетил первую в жизни выставку в г. муроме. отличное описание, оценка оч. перспективный , победитель класса, лучший беби. впечатления остались очень приятные, МАДИК вел себя очень достойно. даже встретился со своим биологическим отцом. спасибо за помощь за подготовку к выставке нашей заводчице СВЕТЛАНЕ!
|
Дамы, ищу красно-белого парти (пятнистого) или таксидо (во фраке) тоя кобеля шоу-брид качества.
|
Вложений: 5
С разрешения владельца размещаю еще немного фото Глаши
|
Вложений: 1
даже не знаю в какой теме показать красоту осеннюю-в красной или абрикосовой :) кобели красные,сука абрикосовая. вот такая охапка миниатюрных детей от моего абрикосового тоя Домовенка Кузи с Липецкой слободы в Курске подрастает
|
У нас тоже хорошая новость, наш тойчик из Аргентины Akram di Kapri, 20-21 сентября в Ереване стал Чемпионом и Гранд Чемпионом Армении, получил 2хCACIB и закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1609/f1/9b9973b224e9.jpg |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |