![]() |
alkvalon,
Цитата:
Поздравляю Плюшу с замечательными победами!! Mannique, А особая любовь у меня к Изе! т.к. мои подруги "обзывают" :) мою младшенькую Зию, как вы думете? Правильно - Изя. :) |
Цитата:
Вы по-праву, можете гордиться дочей :shy: :shuffle: |
Nicole, с нетерпением :) ждём фото.
|
Я тоже, с нетерпением жду фото :shy:
|
|
Цитата:
Да ещё грядёт изменение немецкой версии стандарта на более жизненную и современную!!! Вот как местные специалисты опубликуют эту чудесную версию на страницах форума, так и я со своим красным пулом в чёрный горох выпрусь!!!:rev: А что-жизненно и СОВРЕМЕННО!!!:bud: Тут тебе и окрас нестандартный, и количечтво ножек нестандартное, и глазки ... далеки от стандарта, и цветуй марихуанны наперевес!!! А что мой пул подмигивает странно... Заподмигиваешь тут...:alc: :crazy: |
Почитала - и решила, что я немного перепила красного вина:lol: - последний раз его пила, когда прилетела Плюша из России :crazy: :lol: Потом - вспомнила про вчерашние трения :crazy: :alc:
|
Цитата:
Ждём фотографии новоиспечённого Чемпиона!!!:tongue: |
Сама жду - и саму чемпионку жду, обратно домой :shy: Готовимся к парадной встрече и ужину при свечах:wink2:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1260093772[/date]: Цитата:
|
Mannique,
Цитата:
|
ну так пудели же :)
|
Nicole!!!
Спасибо еще раз!!! все очень здорово!!! Дора отличная мамочка! у нее всегда прекрасные дети!!!! и здорово что бренд-АЛЬКВАЛОН-представлен у Вас в Канаде!!!очень достойно представлен!! Желаю вам оромных успехов на шоу и в разведении!!! Надежде-Счастливой заводской жизни и процветания -АЛЬКВАЛОН!!! Elena-про генетический пул читала-смотрела на красненькую в крапинку-поднялось настроение!!!!всегда восхищалась вашему умению красиво сказать!!! |
Мне приятно слышать - очень приятно слышать эти слова от Кристал, как от профессионала, который представляет собак достаточно известных питомников , как в Канаде так и в Соединенных штатах, на достаточно престижных выставках, включая PCA & Westminister - в прошлом году - собака с ее хэндлингом, получила Award of Merit на Westminister Dog Show ( Solomon - Am./Can. Ch. Tango The King and I), и я имела возможность общаться с ним лично ( как впрочем и с Кристал), в августе этого года - великолепный пудель в изумительной подготовке :appl: :appl: :appl: :appl:
Да - дальнейшего процветания Альквалон!!! :bud: |
Nicole!а у вас каталоги почитать -с кем Плюша сравнивалась?мне так интересно...может быть и фото есть?
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |