![]() |
Цитата:
Я ещё послала ссылку со счётом владелице своих щенков (на форуме она редко бывает) - тоже, есстественно, в ужасе...Тоже поучаствует. |
Цитата:
|
а что с собаками Front Runner of Midnight (Импорт из Америки, питомник "Midnight", заводчик - Inge Semenschin) и Canisy's Dare Devil (Импорт из Америки, заводчик - Antonia Fillingim, Inge Semenschin).
|
Вложений: 1
Мы дома. все хорошо.
|
Птица Счастья, Наталия спасибо!!! Пусть все у вас сложится вместе!!!! Удачи сил и терпения.
na minutku, Олеся они живы, сейчас они в надежных руках под квалифицированным присмотром. Я в понедельник утром еду за ними. Два парня активны, одни из них Люк, второй не помню кто, мне говорили, но я не смогла запомнить. А вот третий, я думаю что самый старший , он совсем не крупный, он слабоват, у него кусок челюсти отвалился вместе зубами ( Он очень нежный и ласковый, а вот двое других парней все отношения выясняют. |
Цитата:
ЗЫ: Наташ, ну как же Ваша подпись подошла этому пуделю...Причём, во всех смыслах. |
Ужас...Бедные пуделя...Как можно так обращаться с живыми беспомощными существами... Света и вся Ваша команда, какие Вы молодцы, спасибо за вызволение этих несчастных. Хочется надеяться,что теперь их мучения остались в прошлом и собаки скоро о них забудут.
|
Цитата:
Я ее и 2 других собак отвозила в Артемиду. Если Это она - то просто классная девка!!! Глазищи красивые. Но наглая - да. Передразнила всех кобелей в клетках - танцевала (в прямом смысле) перед ними - жопой крутила и лапками смешно перебирала. Стригла морду и мылась спокойно - думаю по уходу за ней проблем не будет. Поздравляю с прибавлением! |
Цитата:
Я Вам сказала - что мне необходимо узнать про свободные места, а также я должна уточнить ТОЧНО ли из забирают в Пермь или нет! И именно с этим вопросом - я вышла на наш форум нижегородский - дабы уточнить ситуацию. Вникуда (без подтверждения собак мы отправлять не собирались) Далее мы выяснили - что собак в Пермь не отвезут (нет места в машине, Да и по договоренности были сомнения) и мы договорились созвониться с Вами! Далее - Я созвонилась с Ольгой на предмет этого вопроса (рассказала - что в Пермь их не повезут). На что мне Ольга сказала, что их заберет УКРАИНА - и нужна просто передержка. Я задала вопрос на какое время?? Ольга сказала уточнит и перезвонит - и пропала. Больше не звонила и телефон ее был недоступен! Сегодня Я САМА Вам Позвонила - и спросила про развитие ситуации (найдя места для этих собак). На что Вы мне сказали - что сейчас уточните, и позвоните Ольге. Через 2 минуты - вы перезвонили и сказали - Собак никуда не отдаете, они будут жить у Вас, они и так настрадались и Вы не хотите, чтобы они мотались по передержкам! Тема закрылась, я дала отбой по ручкам! Далее Вы уже в двенадцатом часу ночи - позвонили мне, назвали меня другим именем и начали кричать и в чем то обвинять ..... ну и так далее....писать все не буду. Но скажу сразу - и предупреждаю на будущее - у меня пишутся все разговоры на телефоне. Каждый звонок - ибо вся информация которая поступала на него с 28 числа - уместится может только в голове Машины - но не человека. Все разговоры у меня записаны - если у людей будет острая необходимость - я отыщу и вместе послушаем! |
Вложений: 1
Сегодня ходили на первичный осмотр.
Так как времени не будет много в рабочие дни - решила обзвонить клиники рядом и сходить. Когда пришли в клинику (к счастью сегодня выходной мы были одни) - врач осматривал долго, разговорились - рассказала ей откуда моя кроха, рассказала немного о всех - она плакала - не веря, что такое возможно. Потом моя красотка после всех осмотров (вела себя оооочень хорошо) - уснула сидя прямо на столе сомтровом Мы конечно с любимым одеялом пришли - для нее оно место, где его бросишь - она садиться на него и ни на шаг. (вчера так в Зоосфере на диване меня ждала, пока я бегала везде). Одеялко постелила и мы уснули крепким песьим сном - пока врач писала заключения. Диагноз - жить будем! Но сначала надо конечно лечиться, восстанавливаться. Глистогонить рано (надо недельку, другую покушать) "хороший" недобор по весу - кахексия, Температура в норме, сердце в норме, плохая кожа, шерсть , уши лечить, лапки/пальчики лечить и т.д., возможно проблема с правой передней лапой (но без рентгена - не сказать) Врач была в шоке от зубов! Ну камни - это понятно. Но как они сточены! Такое ощущение - что моя девочка питалась исключительно прутьями от клетки. Сейчас, кушаем мы хорошо, с аппетитом, жевать можем и вроде ничего не мешает нам. Но жует так тщательно и при этом громко чавкая - что смотреть на нее очень смешно :) Сегодня утром - бегая по квартире - нашла коробку с игрушками собаки моей (в клочья разорвала 2 игрушки и принялась за пластиковую бутылку.) Моя Ева конечно была злая - и малявка немного огребла. В общем мы на позитиве - настроение у нас хорошее и главное - жажда к жизни у нас огромная. С Евой вроде мы сдружились, но все равно нас приняли как салагу - царица у нас одна. Так в перспективе будем еще получать воспитательные рыки. |
nino, такая девочка махонькая - карлик? какого она возраста-то, известно?
Цитата:
Цитата:
Спасибо Вам за душеньку собачью!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня сомнения. По возрасту (врач конечно поставил 3-5), учитывая всю ситуацию по содержанию и бывшей жизни собаки. Сказала мне (если бы не знала предыстории - и песку привели просто на осмотр - поставила бы лет 7). Пыталась считать клеймо (что то не похоже на приставку ШоуШок - буквы вроде другие, с цифрами проще). Но в клинике сегодня сканили - чипа нет. Буду дальше изучать. Весом мы немного меньше 4 кг Цитата:
Еще заметила за ней. Она не признает никого кроме меня, в руки идет только ко мне, если я скрываюсь из видимости, или передвигаюсь - следит как снайпер. Если кто-то другой берет в руки - вырывается, бежит ко мне и жалуется, просится на руки и обниматься. Ужасно боится наверно - что ее опять закроют в клетку и бросят. У нас проблема с порогами - мы не умеем через них переступать, или боимся (может что-то клетку ей напоминает.) Дома ни в туалет ни в ванну зайти не может - там пороги и она аж задний ход дает - когда их видит. Будем учиться ходить (пока на ручках в основном на улице). И еще один факт заметила - когда она просыпается - она бежит ко мне и просто судорожно радуется аж прихрюкивая. (так после каждого сна). Видимо понимает что она уже в реальной жизни и это не сон - и теперь будет жить долго и счастливо. |
nino, да, у спасенных есть такая "особенность". тот, кто спас, ну или, кто то, кого собака признала спасителем, он Бог для нее! не более и не менее. у меня был один пес питомниковый на передержке. кроме клетки, вольера и стола для груминга ничего в своей 10 ти месячной жизни не видел. он выбрал меня. и одеялко. если из поля видимости исчезала я, но оставалось одеялко, еще ничего. но как то я забрала одеялко постирать. ушла с ним в гараж (у меня там машина стиральная стоит)...... он не смог перешагнуть порог гаража, ну не знал он, что это, а, вдруг, это страшно..... он сел у порога и даже не заплакал. он закричал. (история кончилась хорошо. он нашел своих единственных маму и папу).
они, спасенные из клеток, как дети детдомовские. они другие совсем. я всем так и объясняла, что детдомовец он. с ним иначе нужно. дай вам всем, кто спас, взял временно к себе или навсегда сил, любви и терпения!!!!!!!! |
По сути она меня сама выбрала же. Когда мы вошли - и начали осматривать масштаб бедствия с собаками - я стояла даже не спиной к ней (она видела только мои пятки - клетка на полу стояла а на ней еще 2 этажа клеток) - высунула лапку и схватила меня коготками за штанину. Я и заметила ее. Она так визжала...жуть. Ну я сразу поняла - что она мне сказала :)
Но вот после этого я от нее ни звука не слышала (кроме прихрюкивания от радости или удовольствия). Ни разу не тявкнула еще. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |