![]() |
Кстати, в этот раз забавно получилось, правда, лилово.. Бумажки на ушах были сиреневые, и полотенце тож) Сейчас попробую из телефона выцарапать фотографию.
А сегодня мне Наташа Sisika подарила букет ароматной сирени. Было очень приятно) |
Давай выцарапывай . А я у нас тоже в заброшенных садах сирени наломала . Жалко ,долго не стоит она .
|
|
Красота !!! Точно , у вас бумажки с полотенцем в один тон . А у нас оказалось одна резинка в тон с цветами . Еша нежная , нежная такая , ей и розовый и лиловый очень идет .
|
Еша настоящая блондинка. Нежная снаружи, с железным характером. И очень уравновешенная. Умница.
|
И нам на очень нравится - Еша нежнЕша , облачко воздушное .
|
Lika-Nika, Маня такая красивая среди ярких красок)
Александра БС, не забудь- сахар+уксус) и это... -приезжай ко мне всегда ПЕШКОМ) И вообще-я вчера пусть даже уже и темно было получала комплименты в адрес Степы, а сегодня утром все восхищались обеими собачками, а я всем говорила, что к нам грумер приезжала)!Все говорили-грумер -супер!!!отличная работа-вОТЬ)!!!Спасибо, тебе Саша)! |
Sisika, Спасибо !!!
Цитата:
|
Цитата:
А вообще расскажу предисторию покупки букетика) Болтаем мы с Сашей о наших пуделях и тут Саша пишет-хочу букет сирени, а я ей пишу в ответ-приедешь -подарю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sisika,
Александра БС, Как здорово !!! Наташа замечательный клиент !!! И это поподробнее про Бейлиз с молоком !!! Бейлиз и молоко у меня дома все время , но как их вкусно соединить ? |
Lika-Nika, Бейлиз с молоком я обычно делаю 50/50 ...он такой легкий как компотик становится, можно много выпить, особенно когда лежишь на пляжУУУ под зонтом-красотень, еще и льда можно добавить...
|
Sisika, Ага !!! Ну значит жду у нас теплую жаркую погоду , лед в холодильнике сделаем . Бейлиз всегда под рукой , впрочем как и молоко тоже . Делаем такой коктейльчик и в сад , под зонтик с мышами своими !!!!!!!!!!!!! Спасибо , Наташа !!!!!!!!!!!!!!!
|
Саша, ловите привет от Чегета из БС! Замечательный ребенок!
http://s8.hostingkartinok.com/upload...7ef582eb49.jpg |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |