![]() |
Цитата:
Может быть, именно в этой?: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57014 Если считаете нужным, перенесите весь этот разговор туда. Я "за" ! |
Цитата:
И за Релмакса уже Алиса рассудила, вытащив древнюю инфу. Причём ту её часть, которая выгодна Алисе. А между тем там есть продолжение: http://www.rusforum.com/showpost.php...08&postcount=5 Но Алисе это не надо. Она уже изготовилась кастинги проводить на правообладание модераторской короной. И ещё о призывах владельца ресурса, которые не надобны Алисе: Цитата:
Но Алисе это по-прежнему пофихх. Ну, дама-то весьма этичная... Она даже не в состоянии оценить, что администрация после всех её бесчисленных наездов, позволяет ей находиться на форуме. И Aikenka всё ещё не употребляет власть, ей данную, дабы навсегда этого пользователя уконтропупить. Терпит. Но я понимаю, что происходит. Дабы всё это <со стороны администрации ресурса> оценить, надо иметь две вещи - мозг и совесть. |
А мне вот интересно. Появится Айкенка, скажет свое "Помолчим немного" и закроет для обсуждения и эту тему. Куда переместится поле боя?:-):-):-)
|
Я отправила Релмаксу просьбу по поводу МФВОП.
|
мон ренессанс,
Цитата:
Жаль, подруга моя Наташа Юта самоотвод дала, не хватет ее, ох как не хватате:cool::cool::cool: |
Предлагаю форум имени Алисы оставить ей, а нам перейти на другую площадку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я предлагаю - пусть те,кого Алиса очень сильно раздражает,не ходят к ней в персоналку,а нажмут ту самую кнопочку "ИГНОР".Тогда,глядишь, более спокойная обстановка на форуме будет.
|
Hanuma, так для них важно, чтобы и другие ее не читали.
|
Цитата:
А вот переименовать форум я уже сто лет назад предлагала - Алиса и Нестор. |
Поскольку я не так давно писала:
Цитата:
|
мон ренессанс, интересно, чтобы Вы здесь делали без Алисы и Нестора, на кого бы направили свой талант.
|
Прасковья, Sisika, - Алису, в модераторы??? Свят, свят! Вы бы ещё Toy Art в модераторы предложили ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |