![]() |
Вложений: 1
С праздником!!!
|
Akylina, Христос Воскресе!!!!
|
И тут с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
|
Alinochka, спасибо! Воистину Воскресе!
Всех-всех-всех с этим Великим праздником ПОБЕДЫ!!! Lyubov, а Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья Вам и сил!!! Сегодня год как не стало нашего Баксика... |
Lyubov, http://s20.rimg.info/3979a56d24a0ca0...087a2f831b.gif
Цитата:
Ким окрасом наверное пошёл в деда, ему уже четвертый год, окрас чёрный аж с синевой, ни одного белого волоса, как раз то, что так долго искала. Очень хотела, чтоб чёрный был как мой первый пудель без седины и бурины. Ким http://s001.radikal.ru/i196/1304/47/7b94cf3a5ea0.jpg |
Вложений: 1
Коллектив Центра от всей души поздравляет Любовь с Днем Рождения!!!!И собаки тоже))))Здоровья ,терпения,Божией помощи.
|
Akylina, Как наш жених поживает??)))Хочется фото увидеть,если фотографировали в домашней обстановке.Соскучились!))
Ira i Laki, Ким красавец!!!!! Lyubov, Не забрасывай темку))) |
Ira i Laki, спасибо за память... всегда любуюсь Вашими прекрасными фото и мальчишками на них! Повезло им с хозяйкой :)
Действительно, совсем почти не осталось "чисто чёрных" собак, к сожалению... раньше ведь не было такой проблемы в чёрном окрасе, а сейчас сплошь и рядом :( Оленька, жених счачет по участку как заяц :) Фото надо сделать, что-то я давно уже не фотографировала ни собак, ни детей, надо заняться этим вопросом! Бусю целуйте от нас в носик! |
Akylina, Ira i Laki,Оленька, спасибо за поздравления :hb:
Akylina 2 июня вам с Ромиком -УСПЕХА! |
Lyubov, спасибо!!!
|
Akylina, Вам удачи! Ромочке блистать ! Успехов)))!
|
Lyubov, Загляни в почту яндекс))))
|
Оленька, большое спасибо! Мы будем стараться :)
Буду на выставке с 9 до 11 часов, кому что должна привести, подходите... быстро уеду, так как малышка всё это время будет ждать меня в машине с папой :) |
Вести с полей:
Ромик - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО ПУДЕЛЬ-КЛУБА!!! УРА!!! Спасибо Александре БС за предринговую подготовку его и за взятие шефства над шоколадными тойчиками Веры Фёдоровны: коричневая тоечка Маргарита также получила Чемпиона Клуба :) Поздравляю всех причастных и спасибо за помощь и внимание к Вере Фёдоровне! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |