![]() |
Della, Оль, а поподробнее???? в личку...
|
http://s58.radikal.ru/i162/1005/60/7e4dfbd09c67.jpg
Ветеранистый Дерсу,впервые взял ветеранский БЭСТи 2-й в группе,,а так все какой-нибудь с конца:shy: ,много и других достойных ветеранов:wink2: |
Красавец парень!
Это я про Cachas Paycheck ;))) |
Ура, приз выйграла. :-))))
|
Vorozheya, поздравляю! :ura:
|
Aikenka, Аня,я уже было подумала,что мой старикан удод....,а я тут со своими картинками,размещаю тут своего скромняжистого ветераныча,хотела даже убрать картинку......
...у меня появился комплекс или комплексы,это,наверное,воз астное...депрессивное....:то мне кажется,что я недоодета,то кажусь себе старой и толстой,то кажусь себе дурой,то ,блин,думаю,что собаньки мои вызывают у людей рвотный рефлекс.....чес.слово.... Аня,а на последней выставке в Уссурийске Дерсу снова опустили на 4 Ветеранское место и 4е в группе:jok: |
Vorozheya, относись ко всему с юмором :ven:
|
Цитата:
Vorozheya не расстраивайтесь, просто у вашего ветерана одно лицо с CP. И стрижка очень похожа! Я думаю все решили так же как и я, что это одна и та же собака, на траве и...и на очень холодной фотографии, эксперт в курстке и явно замерз! Как же ваш Ворожей то попку не отморозил?! Passia добавил(а) [date]1273586286[/date]: Цитата:
|
Passia, в этот день было две выставки и было,действительно.очень холодно(я об этом уже писала).Мои собаки не успевали замерзнуть,т.к. выскакивали в ринг прямо из машины,в том виде,в котором успели подготовиться дома.Но нам в этот день и повезло .Экспертам мои собы понравились.На фото со мной замерзшая Смирнова.А еще судил Абракимов и Иванищева.Моя тойка Катенька в конкуренции получила два ЛПП,а Дерсу,кроме 2 ЛПП еще 1 и 2 Ветеранский Бэст(Смирнова,Абракимов) и второй в группе(Иванищева).Это,пока наши самые высокие достижения за конец 2009 и начало этого года.
Тот красивый мальчиша на фото более юный ,более новый ,конечно,другой. Мне ,действительно,нужно разучиться болезненно относиться к чужому мнению,оно реально,а не мой щенячий восторг к собственной стареющей собане. |
Passia, нечаянно перепутала, бывает....
|
Vorozheya, поздравляю с победами Дерсу! Молодец ветеран!
|
Juliya, спасибо:smile:
|
http://s46.radikal.ru/i112/1005/fe/0e0988fdd131.jpg
ROMAR COOL RYDER/ Fuzzy/ сегодня благополучно прибыл ко мне в аренду из АНГЛИИ!! |
alla tsiplakova,
Поздравляю!!! Очень красивый!!!! |
Цитата:
а где будет можно его увидеть на выставках, естественно за пределами России :smile: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |