Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   мои любимые питомцы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8699)

Angel@grinya 28.09.2010 15:33

влада74, ох, как бы мне хотелось, чтобы мы врали...или чтобы все это оказалось просто страшным кошмаром...Я долгое время хорошо к Вам относилась, оправдывала Вас, находила объяснения всем поступкам, даже когда Вы вернули Блюза - не обвиняла Вас, меня смущало только Ваше постоянное "не пишите , пожалуйста на форуме.." или "напишите что у нас все хорошо..", но просить щенка обратно Вы начали именно тогда, когда на Вас все накинулись на форуме..и меня теперь посещает мысль, позвонили бы Вы, если бы никто на форуме не написал???

влада74 28.09.2010 15:35

привет

Здравствуйте,дамы! Вынужден вмешаться в конфликт,т.к. я муж Влады и мне не безразлично ее здоровье , она очень невничает. Блюз остается с нами и живется ему отлично-не утруждайте себя сбором денег, мы его не отдадим.Предлагаю прекратить склоки-это не лучшая трата времени. Прекратите травить мою жену, ей реально плохо , а у нас двое детей!Выставки нам не важны - он домашний любимец!И нам все равно,что у него белое пятнышко, раз мама белая а папа черный - чего ожидать...сказал все!

ambercountry 28.09.2010 15:36

Angel@grinya, сильно сомневаюсь, что позвонила бы.....

Reginka Unysova 28.09.2010 15:38

Дамы,у меня шок...Как стыдно за Казань,что именно у нас происходят вечные ссоры.

Reginka Unysova добавил(а) [date]1285677545[/date]:

Даже слов нет,чтобы что-то вразумительное написать(((

Svetus'ka 28.09.2010 15:39

Angel@grinya, так она звонила предварительно?????

А вот насчет поста мужа - сомневаюсь, что это - мужская рука))) лексисон больно женский - "пятышко"...
Влада, Вам не стыдно?

ambercountry 28.09.2010 15:40

влада74, детский сад, ясельная группа... Может, хватит издеваться над собакой??? Вы не о себе сейчас думайте, а о щенке! Пугливость в 6-и месячном возрасте "из ниоткуда" не берется.... Щенки, как дети - любят всех и всем рады..... Лучше для щенка найти ему настоящих ХОЗЯЕВ, а не вашу временную передержку.

Reginka Unysova 28.09.2010 15:44

Svetus'ka,звонила,в день выставки.

Koljuchka 28.09.2010 15:45

Цитата:

Муж вызывает скорую...а у меня двое детей...все!
Влада вы повторяетесь уже. Мы это уже проходили. В ситуации с тоем, вы так же говорили "Все! Муж капает валерьянку... а ведь у меня двое ребенка" или "Да как вы можете! у меня ведь два ребенка". Через некоторое время вы огрызались и дерзили. Перестаньте давить на жалость. У вас это получается не правдоподобно. Надеюсь на вашу утку никто не клюнет и не поведется... Вы думаете, сейчас все поверят быстренько в это, а вы тут же опять со своей шарманкой "Все будет хорошо. Простите. Блюзу хорошо".
Я так же присоединяюсь к словам Svetus'ka и готова отправить не много денег, лишь бы у вас забрать малыша. Не заслужили вы права называться хозяйкой ни Блюза, ни шпица, ни вообще кого либо. И я очень рада, что наконец вас внесли в черный список покупателей, давно надо было это сделать. Вам много раз давали шанс, но вы каждый раз умудрялись пустить его в унитаз. Вы сами виноваты в сложившейся ситуации и вы сами ее же и сделали. И опять пытаетесь выкрутиться, и снова ваша заводчица обманывает, а вы такая ну прямо чистый божий агнец, ну ни в чем не виноваты. И с чего вы решили, что собака не пострадала? Или по вашему, если нет открытой раны так и все нормально тогда?.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
я всё еше не верю, что пишет взрослая женшина .. стиль, форма изложения, детские "угрозы" ... толи лыжи не едут ... странно всё ето
Может быть я и ошибусь, но возможно там просто какие-то проблемы или если точнее, но более грубо, отклонения.:crazy:

Цитата:

Здравствуйте,дамы! Вынужден вмешаться в конфликт,т.к. я муж Влады и мне не безразлично ее здоровье , она очень невничает. Блюз остается с нами и живется ему отлично-не утруждайте себя сбором денег, мы его не отдадим.Предлагаю прекратить склоки-это не лучшая трата времени. Прекратите травить мою жену, ей реально плохо , а у нас двое детей!Выставки нам не важны - он домашний любимец!И нам все равно,что у него белое пятнышко, раз мама белая а папа черный - чего ожидать...сказал все!
Ну это даже смешно. Не удачная попытка. Влада, вы сами себя выдали своим стилем письма, своими же фразами , ну и конечно же, уменьшительно-ласкательными словами, которые не свойственны мужчинам.

влада74 28.09.2010 15:49

привет

Стилисты хреновы! Сказал- Блюз остается с нами и точка. Вам что мандат свой показать? Регина , почему не берешь трубку?

JASMIN 28.09.2010 15:52

Мужу Влады ...

Вы там как-нить успокойте жену, отдайте собаку, деньги мы соберем, не хотите денег - не надо, Ваше право, Но! Я понимаю, что Вам жаль жену, но она наломала дров и еще наломает, а с подрастающим кобелем проблемы будут только возрастать, Ваша жена с этим не справится, ну поплачет и забудет про Блюза, как забыла остальных собак и рассказывает про них, как, ну вот поиграла, сломалась выбросили и вот - кроме того, что вот такая игрушка классная была, но вот сломалась! ... Это прослеживается во всем! Отдайте собаку,пока не поздно и ее еще можно сделать воспитанной и адекватной, счет идет на недели ... Право слово, а то Вам еще не раз придется вызывать скорую Владе, потому как вот это все цветочки, продолжение следует и еще не раз форум будет ее пропесочивать по всем статьям, так как Влада не остановится, это не лечится, я уже говорила о недоразвитости души и инфантильном поведении, у Вас в семье третий ребенок, хоть и родившей Вам детей, Влада капризна, избалована, не умеет отвечать за свои поступки, ей нравится внешняя сторона, выйти в красном платье с черной собачкой - это же красиво, но это не сумка, это живое существо и не лукавьте - выставки ох как важны и Вам и Владе, это прослеживается еще с первых постов .. отдайте собаку, я Вас очень прошу, просто умоляю, ни Вы не справитесь, я так понимаю от Вас зависит лишь денежная сторона, в воспитании собак Вы не принимаете участия вовсе, а Ваша жена не справится с этим тем более и не надейтесь! ОТДАЙТЕ СОБАКУ! Владе хватит и шпица!

Reginka Unysova 28.09.2010 15:55

влада74, Раз не беру,значит не могу!Или мне что теперь отчитываться?!

Svetus'ka 28.09.2010 16:04

Мандат? Покажите! Влада, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!

А мужу Вашему могу сказать следующее. Щенок большого пуделя - это сложно, это много времени, уделенного НЕ Вам, это могут быть и драные обои, и съеденная обувь, и нереализованные амбиции - собака невыставочная, и все это все равно вынудит вас отдать собаку. Уж такие вы люди. Если в вас хоть что-то человеческое осталось - отдайте его сейчас - он легче перенесет травму, которая неизбежна. Отдали 4х собак, отдадите и 5ю.

Aleksia 28.09.2010 16:06

JASMIN, :appl: :appl: :appl:
Полностью с вами согласна!!!

Flower 28.09.2010 16:41

Давно ничего не писала на форуме...но тут вдруг случайно прочитала эту "Персоналку"....это же просто какая-то жесть... То, что человек, ведущий себя подобным образом - неадекватен - сомнений нет и мне кажется совершенно бесполезно пытаться как-то её вразумить - ощущение, что она просто получает удовольствия от подобной перепалки, иначе ЗАЧЕМ заводить тему и писать подобные вещи :eek: :eek: :eek: и терпеть "ТАААКУЮ КЛЕВЕТУ" человеку со здаровой психикой. Не стоит распаляться и тратить свои нервы - НАДО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ - ДЕЛАТЬ. Щенулю надо как-то вызволять, пока еще есть шанс сохранить его психику - у любящих хозяев он быстро забудет весь этот кошмар. То, что рано или поздно от собаки избавяться - 100%...вопрос только когда и при каких обстоятельствах. Не удивительно, если через пару недель всех участников форума обвинят в инфаркте и щенулю в связи с этим выкинут на улицу....:diablo: :diablo: :diablo: Делать! Надо просто что-то сделать! Может заяву на неё написать о жестоком обращении с животными?....... :nunu:

И...подумайте хорошннько, Влада, прежде чем что-то еще написать. Просто подумайте, к каким последствиям это может привести. ПОДУМАЙТЕ И ВЕРНИТЕ СОБАКУ ПОКА НЕ ПОЗДНО - ПОКА ДЛЯ ВАС НЕ ПОЗДНО. Не тратьте время комментировать мой пост - отвечать не буду. :diablo:

donna-anna 28.09.2010 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Flower
То, что рано или поздно от собаки избавяться - 100%...вопрос только когда и при каких обстоятельствах.
Я в этом абсолютно уверена! Одно дело - любить собаку и все ей прощать, а другое - держать ее только для того, чтобы хорошо выглядеть в глазах некоего сообщества - в данном случае пуделистов. Но хорошо выглядеть уже не удастся. Лучший выход для Влады из этой ситуации - признать свою неправоту и вернуть собаку. Конечно, для заводчиков это проблема, но, думаю, она решаема. Главное, чтобы собака не пострадала.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.