![]() |
Отчитываюсь о нашей поездке в Москву из Белгорода. 20 декабря, вокзал г.Белгорода, я, подруга, пудель большой, пудель малый и мой муж - провожающий. Подаю 4 билета-купе. Вопрос: где 4-й человек? Мой ответ: нас четверо вместе с собаками, мужчина остается. Удивленный взгляд и больше никаких проблем (правда на собак постель не дал:))).
21 декабря, вокзал г.Москвы. Состав тот же, кроме провожающего. Билетов столько же. Проводник тыкает пальцем в собаку: это что? Ответ: купе выкуплено! Протискиваюсь в вагон, подруженция за мной. Все. Едем. Через пол часа стук в дверь: предъявите билеты на собак. Ответ: я вам отдала 4!!! билета, мало? Ответ: а на собак? И тут я жестом фокусника (приукрашиваю, конечно) достаю из |
Вставлю свои 5 копеек об РЖД. Еду в полупустой электричке с щенком той-пуделя 2 остановки,который находится подмышкой. Кондуктор нас так обгавкала! и заставила купить на 2 кг щенка билет за 35руб,хотя проезд человека-15.Но больше всего возмущались остальные пассажиры.что с мааленькой собачки в резиночках требовали билет.
|
Цитата:
|
миссис н,а при мне в электричке женщину заставили предъявить, что у нее в маленькой сумке-переноске, которую она держала на коленях. Там была кроличья такса. Тоже был неприятный разговор.
А я как школьница бегаю (нет, не солидно) ухожу от контролеров со своими большими. Один раз за меня пол-вагона вступилось. "Руки прочь от красивой собачки!". Приятно было! Но пришлось все равно выходить и перебегать в другой вагон. Принципиально не плачу, хотя бы потому, что одна половина контролерских бригад просят сфотографировать собачку, а другая с особым садизмом норовят выпереть из поезда. Это все при том, что я всегда выбираю практически пустую электричку, где едет-то человек 10. |
Как я вас понимаю,т.к. и ехала короля стричь.
|
Цитата:
|
Вообще в электричках есть для собак специальный билет - называется " на живность". Стоит примерно как для человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что один контролер "помнит" правила, а другой предпочел их забыть. |
...... вот, если бы пассажиры еще помнили правила.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fantik, ахахах представляю , картина маслом...
А я наоборот когда с собакой в автобусе или поезде 2 места выкупаю всегда, чтоб просторно было )))))) И ещё билет на собаку беру))) и лотерейку)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |