![]() |
хризантема, спасибо ))))) не смотря не на что мы все равно будем продолжать, пусть у нас и собаки говно, и ноги у них не те ))))
у одной аксаны замечательные собаки... честь ей и хвала ))))) Женевьева добавил(а) [date]1296037369[/date]: Ленча, спасибо ))))) и Вас тоже с победами )))) |
не первый раз захожу к Вам в темку и каждый раз одно и тоже!!!Дамы когда же вы успокоитесь!!!!ну надоело,чесное слово.....
Хочется на собак смотреть и на их достижения,а не на Ваши вечные разборки))) |
tutsi, так этА...люди и пытались поделиться своими достижениями и фото, а тут "доброжелатели " тут же все на корню давай рубить;)
|
Цитата:
|
Поздравляю с победами!!!!!!!Снегурочка красивая очень!!!!
|
Цитата:
Женевьева добавил(а) [date]1296050783[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Angel@grinya добавил(а) [date]1296067780[/date]: Аксанта, Вы переругались уже со многими казанцами, так может все-таки все дело в Вас? |
:jok:
|
Аксанта, упаси Бог от такой дружбы) Я совсем о других людях, которых становится все больше и больше) интересно почему?)))) а прежде чем делать такие заявления, предоставьте доказательства) Вы лично меня во лжи уличили?
Что, собираетесь суку без двух P3 на нижней челюсти повязать?))) |
Женевьева, это ваша личная тема раздела "Персоналии" и только вам решать, чему в ней быть, а чему - нет.
Если вы решите, что какого-то автора в теме быть не должно - вы вправе запретить ему писать у себя в теме. Я почти не бываю в персоналиях, не успеваю. Посему, могу реагировать только если было обращение. |
Aikenka, скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы пользователь Аксанта могла только просматривать, а писать и гадить не могла...
|
Цитата:
Снегурочка взрослеет на глазах! Красавица!!! Поздравляю! |
Lida, спасибо большое )))))))
|
Женевьева, отвечу за Аню, если пользователь не забанен, то он может писать во всех темах форума
|
Yulja c Dizelem, спасибо за инфу ))))
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |