![]() |
Ricik
Да,приятно вас видеть))),от кого?А мы собираемся из Астершварца суку привезти))). Спасибо за телефон,это не мастерская у метро Аэропорт? |
Мона, я ее с Лексусом вязала.
А из Астершварца от кого сука? Я знаю что там взрослую племенную, Дергозубова отдает. Не нравится она ей, в плане выставок не интересна особо. И не потянуть ей всех выставлять. У нее же дома таааакааая куча собак. А ножнички интересные какие! |
Мона-нет это тел. владельца отдела в магазине Зенит в Сокольниках.
|
Ricik
Нет не взрослую,там народились дети от Ч.НКП Юджина недавно-мы долго выбирали из того,что есть на данный момент в России,остановились на этом варианте.От Кистоуна,что то страшновато брать в Дж.Боне-не известно,что он там ещё даёт.А Глорис у нас отпал практически сразу)). Алёнка-спасибо вам огромное Девочки,по ножам,сколько стоит к примеру нож 7F Элит за границей у вас?Я нашла вариант доставки из инетмагазинов,может так... |
От Американца я деток видела, ничего. Рицкину мать вязали с ним.
Кстати, вы мне не так давно присылали письмо, там вложение какое то было. Не смогла открыть. |
Девушки, может создадите тему отдельную :shuffle: Чтобы не оффтопить грумминг. :)
|
Aikenka, прости пожалуйста. А может просто в зоомаксовцев перейти, там можно!? :shuffle:
|
Конечно можно! Там обо всём болтают! :)
|
Цитата:
|
Жанна, пойдемте про шнауцеров болтать в тему - зоомаксовцы! :-)
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1116552809[/date]: Цитата:
|
Ricik
Давайте:-) Eugenia Посмотрю,спасибо. |
Вложений: 1
И вот ещё.
|
А ещё
к нам ходит жутко деформированный пудель.До меня её стригли коротко и одной длины,было жутко уродливо.Я стала стараться хоть как то скрасить недостатки.Вот до
|
И после
|
Госпидя!!!! И ведь развёл кто-то это чудо селекции..... Руки бы поотрывать :diablo:
После вашей стрижки выглядит гораздо приятней пёс. Сколько лет ему? |
Aikenka, это еще не самый страшный вариант. У нас бывают карлики - аля "сарделька на ножках" Вот уж где уроды то.
|
Цитата:
Да,к сожалению есть тут такие собаки.Эта дама не молодая уже.Но с дивным именно пуделиным характером. |
Ой как вы правы,насчёт характера.Мне сложно представить,что твориться с собаками в других городах и странах.А вот нам повезло (((,привезли этак лет -дцать в город коккера производителя с порочной психикой,а грумеры до сих пор страдают))). Вот где крокодилы! Вам не представить,наверно:hmm:
Мона добавил(а) [date]1116769336[/date]: А как вообще у кого какой чёрный список по породам?)) |
У нас мини шнауцеры на первом месте по вредности.
А ещё шитцу и гаванские болонки. |
А можно фото гаванской болонки?))) Я такого не видала никогда.У меня на превом месте коккера американцы,потом чёрные терьеры, фоксы,ши тцу.
|
Я тоже не видела такую собачку!
|
http://www.mts.net/~mckay55/index.html
Вот,а вообще много инфы http://www.google.ca/search?hl=en&q=...e+Search&meta= |
Мона, согласна! У нас в городе тоже такие же монстры-кокеры. Они и на 1 месте в черном списке.
На втором всякие вредные, кусачие метисы. Из последних отличилась сука цвергшнауцер/пудель той вот это был "бой". |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1116779267[/date]: на кого похожа?? и какого цвета? |
Скорее цверг, и подстригла соответственно. Но костяком больше на пуделя похожа. Цверги крепче. Окрас черный с серебром как у цверга. Такая злыдня.
|
У нас Ши Тцу обошли всех. Потом коккеры (американцы). Хотя наверное более злобные все же далматины, но их не так много и только вымыть и коги подстричь - я с ними лично ни разу не сталкивалась.. Хотя, помню как-то сидела на одном пока ему еще 3 грумера конти стригли. :crazy: Вот где фан :daz: Со шнауцерами у меня все ок было :shy:
|
Подскажите,кто сталкивался,мои тут привезли из Таллинна косметики на фирма Херо (как латиницей-не знаю,не видела)Производство Франция. Хорошая?
|
Даже очень приличная-особенно отдельные продукты
|
Мона, а для какой шерсти вам привезли? Не опробовали еще?
|
mne o4en' nravitsja, esli net pod rukoi all system ili laser lites ispolzuju imenno etu :)
|
Ой как гаванские болонки похожи на русских цветных))
|
Не написала для кого,для скотча одного моего.Видела шерсть после мыться шампунем-кондиционером.Супер,подпит ана вся как надо,блестит.Антиколтун там написано,что на масляной основе.Боюсь даже представить,что будет в нашей пыли с собакой после пользования.Я им Биогрум для ухода рекомендовала,но там его просто не было.
Мона добавил(а) [date]1117102188[/date]: Алёнка какие? |
Цитата:
|
Kenia2
сходство у Хаванезеров и Русских цветных болонок ток внешнее тип шерсти совсем другой. У Гаванских она такая же как у Мальтийских. А у Bolonka Zwetna шерсть гораздо более густая, каку пуделя. Экстерьером,если шерсть коротко постричь и типом шерсти Bolonka Zwetna немецкого разведения ваще как карликовые пудели.по крайней мере тех,которых у ся в салоне наблюдала.
|
А какие цены на эту косметику? В России наверно нет ее.
|
etu kosmetiku Royal Canin predstavljajet, tak 4to dolzhna byt', nedorogaja ona
|
Шляясь по инету, наткнулась на статью,фраза из которой не дает мне покоя.
"...Грум-мастер обязан знать психологию животного. Например, в состоянии «невесомости» собака сопротивляется гораздо меньше. Поэтому слишком уж активных животин просто-напросто подвешивают к потолку во время парикмахерских процедур ..." Девочки, как это??? У меня такая картинка перед глазами вырисовывается... |
а точное название? Поищу в инете.
|
mmmm :) uzhasti kakije v internete pishut :)
Mannique добавил(а) [date]1117112695[/date]: Цитата:
www.hery.fr |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |