![]() |
Ты прям как в слаломе , в микрофон кричишь все повороты ,
А то со стороны вроде как не фига не видно ... Ну когда поздравлять- то про-западных ? Юща собссно так и охаректиризовали - Про-западныи парень ! |
да никто и не сомневался, что в этом туре Ющенко побдеит... уж слишком много сил затратил...
|
Цитата:
не, я конечно понимаю, что много людей голосовало за януковича по своему желанию, но не большинство однозначно. Black_dog добавил(а) [date]1104188307[/date]: Цитата:
|
Наверное точнее "Мухлевал" от слова "Мухлёжь" , да это ладно - буквоедствую . Дожимаите ребята , пусть вам Новыи Год будет , как вы хотите . В принципе поздравляю , но наверняка еще увидимся !!!
|
...спасиба Икарус - а кудыж мы денемся в новом-то годе!? ;)
|
Лукьяненко и Перумов на тему + обсуждение высказываний
|
Наверное закономерное явление , хотя первыи мессаж довольно неоднозначныи .
|
Re: Лукьяненко и Перумов на тему + обсуждение высказываний
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1104276322[/date]: Цитата:
П.С. Ежели я не прав - поправьте, а я винимательно почитаю "весские" доводы в пользу сарказма в никах, постах и нарушениях правил... |
Дим , я модер только в "спорте" , только шеф или "Доктор "может разбираться здесь . В принципе , кто такои Перумов или Лукьяненко ... наверное такие же как мы ... У меня даже и было чувство , что нас посылают на рекламму , но ведь всё свершилось !!!
Тока вот расправы .... не гоже , хотя вечно все по старому !!! |
Цитата:
http://fool.exler.ru/sm/daz.gif |
Слабое звено.
|
Вот нигде пока не слышал о намереннои порче отношении с РФ .
Да и не рационально ... |
мне кажеться надо просто ждать, а не гадать что будет! скоро все станет известно!
|
Проблемы типа "запад-восток" нет! Есть лишь люди которым хочется, чтоб она была - "в мутной воде..."
|
Янукович подал в отставку...
|
Равняться всем смирно, смотреть в Украину
Цветы демократии нынче все тут Народ голосует в порыве едином Другие державы с причмоком сосут Тут вам не Россия, где люди забиты И думают только о длинном рубле Для власть предержащих они как москиты И все голосуют, как скажут в Кремле Тут вам не как в Минске, где батька державы Наклеив на лысину жидкую прядь Народ недоученный стадом заставил До смерти себя президентом избрать Тут люди стоят не в позиции раком Как стадо овец по всему СНГ Не верят они в разномастные враки Никто не ведется на всякое "г" Тут властным структурам не лижутся сраки Бандитов и быдло не славят взахлеб Ко власти не пустят зарвавшихся всяких Тут люди с мозгами, не штаммы амеб У каждого гордость, у каждого принцип Который наветы и ложь не собьют И каждый, кто чует себя украинцем Сегодня как есть, без сомнения, крут. |
Как раз , экономика - то бишь , удлиннить гривенныи , - одно из первых , что должно сделать новое правительство .
|
хм... при нынешней ситуации врят ли это возможно...
|
Тут люди стоят не в позиции раком
Как стадо овец по всему СНГ Не верят они в разномастные враки Никто не ведется на всякое "г".... По-моему, это тянет на оскорбление, а, модераторы? Или я чего-то не понимаю? Irene добавил(а) [date]1104700550[/date]: Да и остальные строки с душком... |
Ты права , нелюбезно написано !
|
мне тоже так кажеться... или надобно удалить... или как-нибудь исправить...
|
попробую исправить...
Я верю - город будет Я знаю - саду цвесть Когда такие люди ... Упст! За три недели - 55 страниц форума! Вы чё,никогда выборов не видели? |
...ребят, я в шоке - Вам не понравилась откровенность Русского человека? Вам ближе заискивающий шепот с оттенком страха за слова? Или автор из прославленного пиита вдруг стал изгоем за то, что принял "оранжевую мразь" (из речи Жирика) к сердцу? Лично я не вижу в сим стихе ни чего оскорбительного для народов и личностей. Мы долго стояли раком и более не желаем, но и лгать на сей счёт, я думаю, зазорней, чем сознаться в былом слабоволии. :ban:
Дмитрий добавил(а) [date]1104774959[/date]: ...таких как эти - не видели, но надеюсь, что эти выборы лишь первая упавшая доминошка... |
Дим, я тоже в шоке.... по-моему Даздраперма вместе с Лукьяненко и Перумовым отдыхают рядом с этим стишком... Может, тебе будет понятнее, если ты представишь, что это написали в России об Украине?
Оскорбление народов, даже не правительств, и ничего особенного???? Irene добавил(а) [date]1104775326[/date]: "Другие державы с причмоком сосут" "Тут вам не Россия, где люди забиты И думают только о длинном рубле" "Тут люди стоят не в позиции раком Как стадо овец по всему СНГ" Мало? |
...я это понимаю как реал, а не иронию - разве это не так?
Дмитрий добавил(а) [date]1104775760[/date]: ...может я наивен и это таки иронический стих? Да и ты правильно заметила - автор Россиянин и живёт не в Украине... Дмитрий добавил(а) [date]1104776093[/date]: Мне видется, что автор (коий, надеюсь, не сочтёт за труд дать разъяснения своему творенью, поднявшему токое цунами) глазами Россиянина увидел первый пожар на затхлых дворах постСССР и возможно по доброму завидует нам, одновременно надеясь, что и остальные народы СНГ захотят вынуть соску и встать с колен. |
Дима , только не надо в пример Жирика приводить , он один из немногих позволяющии себе дворово-шпанскии тон .
Я нисколько не против , если выбирают себе президента того кого хотят , но злорадствовать по поводу соседних стран - ни к чему . |
Диме:
Завидую твоему оптимизму, но не считаю, что есть оправдание хамству |
...я не злорадствую, а оправдываюсь приводя конкретные примеры того, что наличествует со стороны обвиняющей нас в грубости... Злорадство и снисходительность продемонстрировал нам Даздраперма с друзьями, да и иронии там хватало...
|
Кстати, насчет шепота с оттенком страха... Уж сейчас-то надо больше мужества, чтоб сказать слово против Ю, а не за...
А опускаться на уровень Жириновского и иже с ним... Увольте... |
Цитата:
|
Это вроде как "наш разведчик" против "ихнего шпиона"
|
Цитата:
|
Я не говорю что ты Дима злорадствуешь , я про стихи .
И откуда такие справки об авторе ? Впрочем наверняка таких терпких поэзий - вагон и тележка . |
Цитата:
|
Я, собственно, реалистка... Хотя и оптимистическая (по какому-то тесту). Посему вижу туннель, свет в конце него, и поезд, идущий навстречу...
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1104778201[/date]: ...да, так к слову, когда читаете мои посты, поглядывайте на мою лыбящуюся мордочку - чаще всего именно с таким выражением на ней я и пишу их... :wink2: |
Нет, пытаюсь уворачиваться... Сбивать поезд с рельс не пыталась, это для оптимистов...:att:
|
Цитата:
Отличие между оптимистом и пессимистом,в том,что оптимист думает, что мы живем в лучшем из миров.Пессимист боится что так оно и есть....:)))) |
Давайте вообще всю тему удалим, и начнем сначала? А то какой-то откровенный гон уже пошел, разборки...
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1104812861[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |