![]() |
Вложений: 1
Почти трехмесячный Посейдон Из Ворожеи
|
ну,показываемся мы,как умеем
|
Поська-Посейдон
|
super :) umiraju :))))) takiju rozhicu na stenku veshat' nado :)
|
Я,думаю,перспективный будет парниша
|
Поседон
|
Ворожея!
Детки очень красивые,а взгляд у малыша ..... ух погодите, как вырасту, как выскочу - пойдут "клочки по закоулочкам" |
Как приятно плучать хорошие отзывы...:wink2:
Будет время завтра ,покажу брателлу Посейдона шоколадного Палладия.Ведь эти два коня сейчас живут у меня.У Посейдона еще даже нет хозяина:shy: :argue: |
:appl: :smile: Vorozheya, не перестаю удивляться и вос хищаться!!!:appl:
|
Ворожея, так Мария малыша забрала??
|
Ворожея - ой, ну какие все-таки чудные малыши!!!:appl:
Желаю им найти самых лучших в мире хозяев. :) А фото с особенным выражением лица - супер! :lol: :lol: :lol: |
У меня дома живет многоименный дуралей.Зимой он выглядел так,и было ему полгода
|
есть пудели Артемоны,а есть---охломоны...,мой принадлежит,ессссссссно,ко вторым...Сначала,заколтунив шись донельзя,он был особенно подстрижен и все лето выглядел именно так
|
Девочки,Баклушин во Владивостоке и очень хочет глянуть на своего "сынка"...За наш домашний вид пришлось бы получить очень сильно по голове,а если выживу,ещё и долго выслушивать...Пришлось быстро менять имидж
|
Енто многоименный и многоликий Ридик,он же Пердя,он же Мистр Мускул,он же Бетмен...Все свои имена он прекрасно знает,а особо ценит последнее...
|
Он только не знает,что по паспорту зовется Лазурный Император Для Ворожеи.
...Пердя ему нравится гораздо больше(куда звучнее) мама-Элегант Стайл Гордения папа KISSENA THE JAZZ SINGER |
...а папшкой он считает своего огромного старого белого Дрюнечку.Он и себя считает большим ,толстым и...белым
...а на самом деле такой... |
Ридик помыт и побрит...
|
Ворожея Пердя - супер, такой стильный , а главное стрижка хорошая, но он мне очень сильно напоминает Михаила, которого я отправляла тебе в прошлом году.
Я не поняла , Баклушин сейчас у вас в городе? передавай ему привет. |
Ворожея - :lol: :lol: :lol: :lol: и :appl: :appl: :appl: :appl: Класс! И собаки интересные и фотки!
|
:appl: :appl: :appl:
Привет многоименному Янусу :wink2: :lol: :lol: :lol: |
Да уж, вот что делает прическа с человеком!
|
какие толстопятые вкусянтости сидят:wink2:
показываю уже знакомую вам барышню |
Это Этель - Соломея Из Ворожеи,которая уже усала на меня смотреть
|
Это наши последние Славянки Баксики:leb:
|
|
куколка-игрушечка:smile:
|
мугу кукольный мальчик из шведского питомника, сам он по "фамилии" Солнес
|
значит---куклёнок
|
ой или девочка, не помню))))))))))))))))))) видно тоже уже отдыхать пора))))))))))
|
да какая разница,ведь прелестное создание...:wink:
|
Ворожея для Вас!
ЛЕДИ УДАЧА ОТ ЛЕГЕНДЫ |
Кукленок Солнес просто прелестный! Но у меня вот вопрос: в Швеции разрешено применение фиксирующих средств? Куда ни глянь-Америка, Япония, Европа-все на лаке, а мы значит с Финляндией "вдвоем" в этом вопросе непреклонны? Я, например, против лака, с ужасом вспоминаю удушье на выставках, когда ставили "короны" и последующую перемывку собаки в полуобморочном состоянии после выставки, но когда конкуренты придают своей собаке вот такой законченный, совершенный вид, то как быть? Те, кто ездил на Европу, вы гривы фиксировали?
|
Lika, я тоже рада, что лак отменили. В большей мере потому, что собаку не надо перемывать. Но... в Москве многие все равно лачат. Своими глазами видела флаконы лака (если не лачат, то чего бы они на выставках делали, эти флаконы? ;)) и неоднократно слышала от владельцев что "да мы вот лак еще не смывали..."
С другой стороны: у меня теперь хоть есть выбор: лачить - не лачить. Хоть это утешает. И вообще - я прекрасно обхожусь без этого дурацкого лака. |
Да уж............а мне интересно так или уж финны непреклонны в отношении лака)) Я в принципе тоже против лака.........такая допаолнительная лишняя нагрузка на шерсть.............зачем, зачем это все? В резинках кстати собака порой даже эффектнее смотрится ИМХО
|
это мой сынуля от Самсона и Камилы
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну насчет того, что в резинках эффектнее - на мой взгляд,не эффектнее, а просто совершенно по-другому. Резинками при желании все те же "спецэффекты", что и лаком можно сделать. А смотрится естественно. :) Кеня, в коричневой теме я Вам отвечу вечером - сейчас бегу собу стричь.:fol: |
Лично мне лак не нравится, верней не нравится тот гигантский "ДОМ" на голове, который выстраивается с помощью лака. Ужас!
С резинками вариант люблю гораздо больше. Стрижки стали легче и элегантней, собаки смотрятся гораздо естественней! Ну и зачем эта гора на голове? Хочу так же высказать своё личное мнение, что это вредит породе. Люди, выбирающие себе породу будущей собаки, глядя на эти сооружения, думают - нафиг мне это нужно?! Ведь получается, чтобы выставить собаку, мало того, что нужно платить за стрижку перед выставкой, нужно ведь и перед рингом всё это соорудить, потом убрать.... Потом сохранить до новой выставки.... Отчасти это мои собственные мысли ;) Раньше я считала, что никогда не заведу себе пуделя в том числе и по этой причине (для тех, кто не знает: пуделя я завела потому, что это единственная порода, на которую у сына не наблюдается аллергической реакции) Да, сейчас я в восторге от собаки и очень люблю пуделей :). Но, без этих лаковых гор :kos: |
http://foto.radikal.ru/0509/947c89773ac8.jpg
Ну надо же мне хоть иногда «высказаться» и в «черной теме»!:alc: Вельда добавил(а) [date]1127672685[/date]: http://foto.radikal.ru/0509/27865e736e11.jpg Или это в танцы? |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |