![]() |
Эмерей, соболезную...
|
emerei, Mari, примите мои соболезнования, как это тяжело и больно, держитесь. У меня есть фото молодой Адельки, сегодня найду и покажу.
|
Тори, Сибирская Язва, Della, Zyami, спасибо. Я сама не ожидала, что так буду переживать.
Представляю как переживают Лида (Mari) и ее сын Денис, владельцы Адельки, которые прожили с ней больше 15 лет. |
emerei, сочувствую вам и Лиде, всей ее семье.
Я знаю, что потеря собаки с которой всё начиналось - это особая и ни с чем не сравнимая потеря. |
emerei, Della, Очень сочуствую,держитесь.
|
emerei, соболезную!
|
emerei, соболезную!
|
emerei, Mari, самые искренние соболезнования... Да, в родословной моей Никольки она тоже есть и останется. Утрата тяжела и невосполнима... Держитесь... Она ведь прожила длинную и достойную жизнь, оставив столько потомков!
|
Ну вот!!!
Чего я так боюсь!!!! Беда и к нам пришла!!!! Ушел сегодня 2 декабря от нас кот, хоть и не пудель, но выросший среди пуделей.... Он был радоначальником всех наших пуделей...в том числе властвовал и над большим пуделем.... Вот из последних фоток сделанных на даче.... Вася, я тебя Люблю!!! Прощай..... Родители щас едут хоронить его.... Плачу... http://i079.radikal.ru/0812/b3/4afb2d3c687c.jpg |
Тори, Вика, соболезную тебе... Держись...
|
Примите мои соболезнования.
Я знаю, как это страшно. Но я знаю, как не сойти с ума с таким горем..... Наша семья еще плачет, но меньше, т.к. у нас есть Сабилла. Без нее - не "было" бы нас........... |
Anna-Nikol, jna, Спасибо Большое!!!
Ваша подержка помогает держаться.... Мой кот, который маленький мокренький комочек родился и сразу перешел в мои руки.... Я сразу сказала что этот кот и будет он красивым.... Так и остался у нас..... И вот время летит быстро, и его уже нет.... Как нет его бабушки и его мамы.... Пусть земля им будет пухом!!!!! Спасибо Вася тебе за то что ты Был у меня!!!! |
о боже, мой искренние соболезнования ...
|
Глубокие соболезнования Инге Сииль...
Вчера от неё ушёл... её Фидо INT &EST J& EST &LV <U &BALT &FIN &DK CH BALTW-2007, NORW-2008 EQUERRY'S SMASH HIT "Fido" 23.05.2005-03.12.2008 http://www.cenclarences.com/fido.htm Она обязательно прочитает Ваши строки поддержки, если вы их оставите... Так тяжело терять друзей... Держись... |
Ой, как же так..совсем молодой....помню его в рингах очень хорошо...Инга, мои соболезнования....
((((((( Ирина и Executive Vivid Smash Staedline's Splendid Surprise |
Anna-Nikol, и мои соболезнования Инге....
Ведь молодой еще, почти 3,5 года.... Это так мало... самый сок!!!! Мои соболезнования..... Тяжело.... |
Инга, примите соболезнования...
|
Инга, какой ужас! Мои искренние соболезнования...
|
Мои соболезнования.......
Почему такие молодые собаки уходят............ |
Кошмар:(((((((((((
Инга, примите и мои соболезнования....... |
Инга! мои соболезнования! очень тяжело потерять друга, а такую звезду вдвойне!!
|
Инга:(((((((((((((((((((((( мои соболезнования:((((((((((((((((((((( (((
|
Тори, Инга...
Как тяжело терять друзей, которые прожили с тобой рядом и дарили свою любовь... Примите искренние соболезнования:au: :frown: :frown: :frown: |
Инга, соболезную - пореря любимой молодой и перспективной собаки всегда очень тяжела...
|
Мои соболезнования Инге!!!!! Очень, очень жалко мальчика. ((((((
|
Присоединяюсь.........
|
Присоединяюсь.........Держись, дорогая....
|
Держитесь Инга.... Примите мои соболезнования....
Вы очень нужны памяти о нем. СКОЛЬКО он принес в этот мир радости и счастья, хоть и ненадолго....Жаль..... |
Опять молодой...
Опять внезапно.... Передайте мои соболезнования. |
Инга, держись, дорогая!
Как жалко, как ужасно, как рано........... |
Инга, соболезную...
|
Инга, примите соболезнования.Так жаль, такой замечательный ребёнок!
|
Инга! Читаю и плачу. Ужасно! Соболезную!
|
Деwочки ...какой страшный узас......ето wсиегда трагедя.... незаwисимо wозраста нашего ребионка-пудела....
очен...очен..... з цалого сердца сочустwую Wам Wсйем ..... Дерзитес !!!!! Приймийте мойе слоwа потешениа !!! з wерой...по другой строне ...узе нет болу и слез !!!!! Margaret.... Пс/. с каздом сушчестwом...которыйе тут перешло на wторой берег..... Йа каздой раз розстаюс на ново со сwию ДАЯНе..... и wсиегда сезу тут цала w слезах..... чустwую Wаш бол...... ...какая ета зизниа .....как тиeнкая ниточка...... как платок белой розы несиены поwеwом wетра...... ...wсё переплатайетса .......нароздене и смерт...... ....wеселе и плач... |
6 декабря нестало НУТЛИ АШОКА . Он прожил долгую счастливую жизнь .Дарил много радостных моментов . Алла прими наши соболезнования
|
Цитата:
Соболезную.. |
Как же так, еще недавно выставлялся.....
Алла Игоревна, мои соболезнования:(((((((((((((((((((( |
Ужасный год.........соболезнования! Но он остался в своих великолепных потомках!
|
Алла Игоревна, мои вам соболезнования... собака-легенда...
|
Алла Игоревна-искренне сочувствую...смотрю на его потомков и вспоминаю детство Бобы-первые Белые ночи-первых его детей в моем доме-первых внуков...
Держитесь.. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |