![]() |
Может, это тогда полимерный материал (используемый, в т.ч., в пластической хирургии)?
|
Это не СИЛИКОН.
|
Вещество, используемое при производстве свечей???:jok:
|
вещество, которое используют диабетики для подслащивания пищи?
|
Ох, вертится в голове еще одно слово, но ведь пока Alevtina не ответит на предыдущие два сообщения, нельзя писать, ведь так ? :argue: Иначе это будет нарушение правил???:wht:
|
======================
правила мозно коллективно улучшить, они не железобетонные ;) соберёмси как тогда и обсудим все пожелания, и поместим на первую страничку.:) |
Это не СТЕАРИН и не САХАРИН.
|
Ну так может это название крупного феодала, верховного сеньора территории в Западной Европе в средние века (короля, герцога, князя, и т.п.)..?:kngt:
|
Это не СЮЗЕРЕН. На самом деле это гораздо крупнее в размерах. :))))
|
Ох, так что бы это значило...??? :shuffle: :wink:
|
Здравствуйте!Я-новенькая.Можно я тоже поиграю?
Это полуостров? |
Elena 1965,
Здравствуите! Вливаитесь в ряды Форумчан , думаю, что Ваш ответ - правильный, но подождем, что скажет Аlevtina... :wink: Хотя.. не знаю, можно ли имена собственные загадывать... Если нет, то может это название народа, обитавшего на Аравииском п-ве, оно же - синоним кочевников-разбойников??? ЖДЕМ Аlevtinu ....:hb: |
Цитата:
------------------------------------------------------- И это не САРАЦИН. Я повторюсь, если было не совсем понятно, что это не человек. И добавлю, что человек там может находиться. |
Может это место для проведения спортивных состязаний???:kar: :sumo: :duel:
|
Да, это СТАДИОН.:appl:
|
Владирус, загадывайте!
|
А _ _ _ _ _ _ _ А 9( букв)
|
Это случаем не вреднючий сплав,который в лечении зубов использовался?)
|
Нет, Elena, ето не амальгама:wink:
|
Ну что же все молчат??? Слово-то это КАЖДЫЙ знает...:rev:
|
Передняя часть (ближе к зрителям) театральной сцены?
|
Не-е, Alevtina, это не АВАНСЦЕНА.... ( Это более известное всем слово..):tongue:
|
Это не две буквы, красиво переплетённые или то же самое загадка из перепутанных букв?
|
Нет, Studentka, это не АНАГРАММА, ето попроще и более знакомо...:smile:
|
Это не то,что Алекандр Матросов грудью заслонил?
|
Нет, Elena, это не АМБРАЗУРА...:jok:
|
Профессия адвоката?
Alevtina добавил(а) [date]1150548091[/date]: Область изучения свойств геометрических объектов - точек, линий, поверхностей и тел - средствами алгебры при помощи метода координат? |
Ох,Alevtina, да где же Вы такие ответы выискиваете???:hb: Я аж в растерянности...
Все гораздо проще, это не связано с адвокатством ( если Вы имели в виду АДВОКАТУРА - 10 букв!), и не АНАЛИТИКА ( аналитическая геометрия , если , опять таки, Вы о ней писали)....:smile: Но в связи с тем, что не уверена в правильности определения мною слов, которые подразумевала Алевтина, даю подсказку: E"ТО СЛОВО НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО С ДВИЖЕНИЕМ....... Теперь-то все должны догадаться... :jok: |
Амплитуда?
|
Vittaa, умница!!!! С успешным дебютом!!!
Загадывай слово!!!:wink: :appl: :smile: vladirys добавил(а) [date]1150572016[/date]: П.С. Надеюсь на дальнейшее пополнение рядов играющих.. |
Я, простите, не прочитав правила, кинулась в бой:))) Ну, торопилась я:))) А вот и слово, простое
В _ _ _ А |
Ну я думаю, простят на первыи раз, здесь люди незлобные...:rev:
|
Цитата:
|
Да не, Alevtina, все нормально, с кем не бывает...:wink:
|
Большой продолговатый сосуд для купания?
Alevtina добавил(а) [date]1150573867[/date]: Цитата:
|
Это не время года? (Которое недавно прошло...):rain:
|
Alevtina, нет, это не ВАННА
vladirys, нет, не ВЕСНА :) |
Часть дерева или растения?
Или крепкии алкогольныи напиток??? :alc: |
vladirys, NO :))
нет,не ВЕТКА и не ВОДКА :) |
vittaa,
тогда может это столовыи прибор?:wink: |