![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну! - эт лишнее. Я то спросил (в шутку), что мол это намёк, или как, думал даже ответа не буит, а вона, ответили...:cool:
|
Наверно юмора не поняли!Дим, я уже засыпаю,давай закругляться!:)
|
Спокойной ночи! А я исчё посижу. Можа чё высижу...:D:
|
И тебе спокоиной ночи.Завтрa проверю,чего высидел.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1039992219[/date]: Как тебе пимочка Еглантины?:D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт точно - хорошо выдала!:D:
|
Цитата:
|
Эт точно!:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняться не за что, я сам не всегда могу отреагировать сразу.:cool: |
Всем привет, Кто есть?
Шипучка добавил(а) [date]1040000227[/date]: Цитата:
|
Я тоже здеся!:cool:
Дмитрий добавил(а) [date]1040000906[/date]: Ку-ку! Ку-ку Шипучка! Как там в Сиэтле?:cool: |
Цитата:
А я заум решила взяться, съездила в библиотеку взяла пару книг по изучению английского. а там полка была напротив с фильмами на английском, и один мужик до меня докопался, че то грил грил...потом грит, а вы кому книги берете? Детям? Учите детей ангийскому...я...ик..я для себя гы гы гы, а он грит, а вы откуда? :eek: Я - из России. Он - никогда бы не подумал :eek: :eek: Шипучка добавил(а) [date]1040001046[/date]: Цитата:
|
Вот виш, ты молодца! Вернее умница!:D:
Дмитрий добавил(а) [date]1040001240[/date]: "ШОПЯТСЯ" :lol: выражение - прикол!:cool: |
Цитата:
|
В Киеве тоже все шуршат! Все бегают, суетятся!:D: Торопят Новый Год! Надоел старый уже.:cool:
Дмитрий добавил(а) [date]1040001554[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1040001788[/date]: Надя! привет, не прячся! выходи на связь!:D: |
я тут.
Вот хоть минута появилась сесть. Муж уже обвиняет что я тут все тарчу, а он не может знать что мы тут делаем. Вось.:D: |
Цитата:
Шипучка добавил(а) [date]1040002081[/date]: Цитата:
Шипучка добавил(а) [date]1040002181[/date]: Ребенок диван ручкой исчиркал!!! Караул!! Хорошо, что диван поганый, готовится на выброс...а если бы кожаный был?! |
Цитата:
К моим родственникам ребенок лет 10-15-ти в гости приезжал.... так он им за ночь всю комнату (обои) разукрасил - "наскальной живописью".... Хорошо, что они ибои переклеивать уже собирались..;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Я не шуршу, шурши скончались, а подарки детям - это святое. За диван не переживай, с кожи паста хорошо смывается - для этого есть специальные жидкости, а вот с материи... да и для таких случаев есть.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шипа! А ты жабу-то гони, ато всю грудю истопчит!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
живу в доме. дом украшать не буду... лень-матушка, да и я ето не очень люблю. Бот венок повесила да и ладно.
Ребята, извеняюсь, но дома компютер очень медленныи. Вот и пишу с запозданиями. |
Цитата:
|
Так, девчата, приятно было пообчатиться, но как грится - тайма из овери! Короче у меня уже глаза друг-дружку нафиг посылают! Такчто почапал я спать! Счастливо оставаться и до встречи в эфире.:mog:
|
Цитата:
жаль... но не разводиться ся же из-за этого... Eugenia добавил(а) [date]1040003487[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |