![]() |
Вложений: 1
Цитата:
а у меня и аватары то нету :lol: зато красных много))) вот мы сходили с Шуриком к кузине в гости и ... теперь они тоже хотят пуделя))) а лучше ДВУХ!!!)))))))))))))))) к ним и переезжает на ПМЖ Мэджик Мистери Ридет Аргенто :smile: посмотрите - сколько счастья в глазах племяшки восторженно тискающей "грозного" Варкрафта!))))))))) :hah: |
Цитата:
|
Цитата:
Это последние щенки Эриэл Претти СИЮ(фото) а папа Феномен СИЮ, ране был показан))) кстати её абрикосовый сын тойчик от Марка Антония сейчас звездит в Италии:bis: |
Цитата:
вот еще её мордочка) |
вот еще групповое фото.
один красный мальчик-карлик, остальные щенки тойки |
Цитата:
Можешь смело начать с придумывания хорошего домашнего имени для иззвестного лица, а то ведь я её так и зову, как придётся... сразу говорю - вариант типа "Чача" не покатит :biggrin: :lol: |
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1203583489[/date]: Цитата:
|
Dikovinka Ооооо! Бальзам на сердце, наконец дочку свою увидела, такая взрослая стала! Ну а характер, ну что же делать - в маму пошла, та еще бандитка!
JASMIN добавил(а) [date]1203594657[/date]: Юля, у девочек лицо такое, ну девичье, сразу видно! Поздравляю, хорошие детки! |
Цитата:
Надо завоевывать ума и сердца смолоду! Лялечка добавил(а) [date]1203595398[/date]: Yulja c Dizelem, очень приятные детки! |
Цитата:
и детки славные очень! :wink2: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203965333[/date]: Лена, хочешь писем - чисти личку! :nunu: |
Dikovinka, Наташ, он у Донателы -зовут Ник Голди сию. (сын Марка Антония)он абрикосик)) наполовину выполнил условия для Чемпиона Италии.
|
Девочки спасибо всем за теплые слова.
Ник Голди сию |
Цитата:
|
Девушки красных, объясните чайнику :shy: , какого цвета нос и ногти? Мне заказ поступил от очень серьёзного человека, занимающегося вопросами генетики пуделей, выставлю в объявления позже, но хотят непременно с коричневым носом и коричневыми ногтями. Почему эти уточнения? Это редкость?
|
Outia, прочитайте стандарт, там все написано :)
PS: прочитала сама... написано только, что может быть и то и то. Это просто специфическая комбинация генов. Видимо, человека интересует именно эта комбинация по какой-то известной лишь ему причине. |
Да я сщас тоже сходила прочитала... вот и хочу именно у красных разведенцев узнать, редкость ли это.
|
Outia, это не редкость, а наоборот - черный нос у взрослых красных пуделей бывает гораздо реже, чем коричневый. И когти тоже.
|
Прасковья,
Цитата:
Когда на CACIBовской выставке в 2003 году впервые увидела экспонирующимся тёмно красного пулеля с откровенно розовым носом - у меня был культурный шок... :mat: Так же я ещё замечала, что у красных зачастую очень хороший пигмент на носу часто сопоровождается довольно скромной тонкой обводкой глаз((( а у абрикосов наоборот веки часто гораздо пигментированее мочки носа... Outia, не знаю на чём именно основано желание коричневого пигмента, но мне и самой очень интересно было прочитать в старых постах про красных подчеркнуто часто упоминаемый пигмент (ведь я на форуме относительно недавно, и стараюсь интересные мне темы сначала все прочитать). мне самой нравится более темный пигмент , но возможно у других людей - другие предпочтения. |
Сибирские Язвы, а коричневые носы встречались? Ведь "откровенно розовый" - это совсем не коричневый.
|
конечно встречались и довольно часто.
просто про розовый пятачок я написала для примера крайне ослабленного пигмента. как пример просто коричневой (не чёрной) пигментации фото моего кобеля Фёдора - всё коричневое, замечаний правда никто не делал, но самой не очень нра((( |
oley, у красных носы всегда коричневые. Только оттенки бывают разные от светлого до темно-черно-коричневого. В отличие от абрикосового окраса. В абрикосе - чем светлее окрас, тем чернее мочка носа, сильнее пигмент. Розовый нос у красной собаки - это плембрак.
|
и вот еще один собак с коричневой пигментацией видно не ахти как, но всё же... правда когти у него очень темные.
других красных собак про которых можно сказать что пигмет однозначно коричневый у меня нет, а фото чужих собак ставить неохота, а то не дай бог кто обидится. :wink2: |
Цитата:
знаю какярких собак с хорошим пигментом, так и светлых со светлым. как в целом и про красных. какого цвета пигмет у собачки? |
Сибирские Язвы, ясно, спасибо! А когти у Федора тоже коричневые? А могут быть коричневые когти при черном носе?
|
а у этой?
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204142915[/date]: Цитата:
кстати у суки на фото чёрный нос и когти коричневые, как и у её бабушки. сейчас фотку найду где это видно :wink2: |
вот тут хорошо видно и нос и когти, тем более что фото в процессе стрижки и когти у неё цельные есчо)))))) :fkr:
нос - чёрный. когти - коричневые. только вот что это должно обозначать, я не в курсе... может кто нас просвятит? :shuffle: |
Насть, а у нас в Уфе такой откровенный краснюк завелся, я прям любовалася :wink2: :smile: :smile:
|
Аль непосредственно родня? иль ошибаюси?
|
Да наши красные все тебе родня, тут и ошибки быть не может :hah:
Lika-MV добавил(а) [date]1204145026[/date]: Родной братец Соло, представь себе, натуральный кирпич! :biggrin: цвет его с возрастом приобрел насыщенность, по молодости немного мягче был, позолотистее что ли, а сейчас краснее некуда! :biggrin: ты уж там сама просчитай, каким он тебе родственником приходится и с какого боку, у меня голова после работы думать устает :shy: :biggrin: Lika-MV добавил(а) [date]1204145214[/date]: Кста, Уфа у тебя все еще в графике, я надеюсь? обеспечишь нам представительство красного окраса в карло-тоях на монке? :bud: :wink2: :wink2: |
Девочки, спасибо, столько всего написАли! Этот заводчик, занимающийся в Швейцарии и Франции вопросами генетики, уже месяц как общается на эту тему с другими заводчиками на форуме, а вчера обратился ко мне. До этого они много ему задавали вопросов, даже задолбали немножко...вот один из его ответов:
Sujet: Re: recherche un étalon abricot ou rouge avec une truffe marron -------------------------------------------------------------------------------- une truffe marron est une truffe qui est pas noire !!! ) Pour être sur que votre chien a une truffe marron il faut regarder la pigmentation des lèvres et elles doivent être également marron. Ma préférence va pour un chien avec une excellente couleur déjà agé de 4 - 5 ans non teint bien entendu et de préférence rouge. Pour savoir pourquoi, je communique en privé uniquement. Тема: Ищу эталон абрикос или красный (ко мне он обратился по поводу красного) Коричневый нос - это нос, который не чёрный!!!! Чтобы быть уверенным, что у вашей собаки коричневый нос, нужно смотреть пигментацию губ, которые должны быть тоже коричневыми. Моё предпочтение будет отдано Красной собаке с великолепным цветом в возрасте 4-5 лет разумеется не "полинявшую". Чтобы узнать причину...я отвечу только в личной переписке. |
Цитата:
Про "позолотистее что ли", у меня Мыш так же окрас набирал))) Про "представительство" красных карлов... мэй би, мэй би... боюсь, что к сентябрю мне из дома на КЧК и выставить будет некого, одни почётные чемпионы остануться )))))) :biggrin: если тока Лёлю... как представителя красных тоев могу на данный момент предложить тока Шурика)))))))) :crazy: КЧК ему в карлах уже будут я надеюсь не нужны))) можно будет ещё второй "чемпионский пакет" есчо и в тоях ему насобирать)))))) причём прошу заметить что с ростом 29 см это будет далеко не самый крупный "той" из обычно экспонируемых)))))) :crazy: что то с тоями у меня сейчас не густо, впрочем как и всегда))))))) Зато тойку черную предоставлю - верняк!))) :lol: :bud: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204147613[/date]: Цитата:
я видела собак возрасте 4-5 лет с великолепным цветом (на мой взгляд разумеется... :biggrin:) НО я никогда не видела красной собаки окрас которой был 100% одинаковым от рождения до пятилетнего возраста и старше. И совсем-совсем не менял насыщенности и тона (причём не обязательно в сторону осветления). НИ РАЗУ! если кто видел, то мне тоже очень хотелось бы поглядеть... :shuffle: |
http://i039.radikal.ru/0802/33/e976aabaa459.jpg
http://i014.radikal.ru/0802/7b/a3fd9e520a9a.jpg http://i002.radikal.ru/0802/c6/0f37c492b0bc.jpg http://i041.radikal.ru/0802/e8/3ec16f735cad.jpg отловила и сфоткала, правда после липко-снежной прогулки, достойного сына Козла (Лель) и Хомячка (Лора). Тут Лора, Лель и Сир маленький, и10мин назад. Не испытывала большого желания его вскоре выставлять, но рез-ты евразии, особенно с окрасами, побуждают вступить в спор с эспертами, а уж его то окрас краснее некуда... |
Алфимова, привет!!!
так он чё у тебя что ли дома остался? ну ты блин даёшь, обрасла коблами по самые уши... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204148262[/date]: Цитата:
Хорошая фотка! :wink2: |
Остался, зараза, мама его выцарапала, вот заставляю ее ухаживать и воспитывать, но, правда, приходится, в конце концов, воспитывать обоих. Уф, уже, даже, устала, так шо еще один козлик на мою шею:umn:
Скоро покажу где-нибудь. |
Сибирские Язвы,
Спасибо. Вот я сейчас перечитываю его пост...его выражение "non teint" можно ведь перевести ещё и как "некрашенная". Когда о волосах человека говорят, то употребляют это слово именно с таким переводом. Значит, что? Ему могли предложить крашеную собаку???? |
Так вот... и осталась в моем доме одна рожающая сука... КОШМАР!!!
Кстати, на фото Рапсодии почти 6 лет, окрас приятный. |
Цитата:
|
Знаешь Алфимова, я те мооого чего могу сказать на эту тему... "одна сука"... :nunu:
но при личной встрече! :alc: а пока усладю твой взор последними фотками моей новой суки Мэджик Мистери Ридет Аргенто - инбридинг на Эльдорадо 3-2 товя Лена непосредственная потомка :wink2: в руке :smile: |
Цитата:
но что тон окраса всю жизнь от щенка до ветерана был совершенно одинаковым... может у нас цветовосприятие разное? :wink2: и ещё сама стоит :smile: Как тебе потомка, Серпантин? :wink2: |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |