![]() |
Victory, poslednie foto-super! Valetom!!:lol: :jok:
|
EGOR: ага, ОБЕ любимые и ОБЕ счастливые :)
Спасибо. Victory добавил(а) [date]1206369316[/date]: Ань, спасибо, так приятно, что следишь за темой и комментарии всё время такие душевные) |
Victory, Вика, девчонки супер! (ТТТ) Малая видно, что заводила!
:bud: :bud: :bud: Светик! Марфа просто КРАСОТА! Ты молодец! Такое сохранить, тебе памятник нужно при жизни поставить с надписью "За упорство и трудолюбие!" :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: |
Девочки спасибо!!! :rev: Да если честно, все само как то и сохранилось. У Марфы сейчас шерсть такая что и не сваливается вообще.
Цитата:
Жду фотки с нетерпением!!! Последнии новости от Таши Роверовны или Натальи Кузминичны, одним словом Таши ANSVEL TOUCH OF SNOW. Её рост сегодня 46 см. Дочка провела выходные на даче, море впечатлений и счастья!!!! За что огромное спасибо её хозяйке Елене. Zyami добавил(а) [date]1206386206[/date]: Цитата:
Завтра весь день дома, сфоткаю куклу твою!!! А еще, твоя Мурочка так нежно обнимается, подойдет к кровати, поставит передние лапочки и голову на подушечку положит. Вся такая нежная!!! И целуется! Это так для поддержания страстного желания слияния с дочерью :shuffle: :shuffle: Zyami добавил(а) [date]1206386513[/date]: Цитата:
Какой у вас уже темный пузан!!! И вот ты скажи, после того как её любимый папа уложит спать она спит? И отпускает его от себя??? |
Эта курица начинает шататься уже с 22 вечера:)
Ходит за нами по квартире, следом падает. Когда доходит до комнаты, ей уже всё равно, где отрубаться, тем более, после такого релакса:) Гусеничка на правах старшей на кровати дрыхнет, а мелкий контрапупс только утром будит. Как только заиграл будильник - тряяямммм на голову. Просыпаемся оперативно:) У меня вот только корм кончается стремительно......... У нас деффочки кушать стали как НЕ девочки совсем:) И до улицы почти всегда уже добро доносим), хотя писает с такой наглой физиономией дома))))))))) это что-то. Особенно смешно, когда садиться не выпуская игрушки изо рта. |
Zyami, так ты не только Розу "зазямила", а еще и Мурку любимой хозяйке не отдаешь??!! У, жадюга! :wink2: :evillaugh: :evillaugh:
Victory, "куриц" сильно не раскармливайте - в двери не пролезут!:hah: Вот весело у вас там, наверное!:):):) |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1206389473[/date]: Цитата:
А если честно, то девочки заняты друг другом и Зямиком и кошкой Анфисой. Вот кому уж не везет. Да и роста они маленького. Zyami добавил(а) [date]1206389584[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1206389766[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Zyami, все-таки, мне кажется, самых лучших владельцев она уже встретила:bee: И даже родилась у них...
|
Цитата:
|
Зямик, ты у ней спрашивала?))) МОжет она спит и видит полет из дому))
|
Спросила. Дочь велела передать, что говорить по телефону не смогла ввиду сильной занятости ;), после прогулки спят все утро. А снилась ей мама Аня, как мы её встретили и обниматься стали.
|
зямик,ну ты красавица!!!!
|
да, и все благодаря моему новому стилисту ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь не потеряться на твоем фоне)))) а то за вами не угнаться)) |
Zyami, какой аватар обалденный! Где такие раздают?
|
Цитата:
|
А у нас сегодня выпал первый зубик!
Такая смешнючка, как дети - первоклашки :) |
Вика, поздравляю с началом взросления!!!!
|
У Мурочки сегодня выпал первый зубик, и сразу же проклюнулись все Р1.
|
:crazy:
бедный ребеонок |
Victory, Zyami - как девчонки ваши быстро растут!
Уже и зубы выпадают:):) Дай им Бог полный рот зубов белоснежных, шерсти густющей и роскошной, и хвостов правильно поставленных! :crazy: :hah: Все остальное у них уже есть!:biggrin: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1206887726[/date]: Цитата:
|
Цитата:
И 4 резца уже есть 2/2, так что кусаемся -как взрослые!:bud: и на улице тоже послушные, за что я люблю девочек, так это за то что все время бдят- а где находится мама? Не то, что некоторые мальчики, не буду называть того, кто себя плохо ведет на улице:argue: |
Вложений: 1
Малышня - лицо
|
Алиса - сама
|
Сосис - хвост
Victory добавил(а) [date]1207153446[/date]: П.С: грумер и автор фото - Ольга Марченко |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1207168409[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1207168554[/date]: Цитата:
И стоит как !!!! Вик, спасибо тебе огромное за Алиску. Даниелла, а где фото дочери Буббы???? |
Цитата:
простите но данные посты к теме не относятся.!! Предлагаю на выбор либо удалит , либо перренести. Плиз без обид. Иначе так все начнут темы про щенков "поднимать":nunu: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1207179840[/date]: Zyami, Света. ты щенков продаешь или параллельную тему про больших друзей питомника Ансвел завела? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1207180542[/date]: Zyami, а можно нескромный вопросик?? щенки проданы или кто то еще остался? может тему пора удалять? Так как я 3 странички последних глянула и инфы о продажи щенков не нашла. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1207180752[/date]: Цитата:
|
А может не надо удалять?
Эта тема мне очень нравится и она самая любимая на этом форуме. Я читаю здесь сообщения каждый день. Или (это мое пожелание) перенесите тему в "общий форум" из "продажи щенков". Ведь так интересно наблюдать за щенками и как они развиваются. Для меня это новая порода (до этого увлекалась кавказкими овчарками) и мне очень интересно читать данную тему. Благодаря этой теме я многое узнаю о щеках большого пуделя. И похожей темы в таком "развернутом" виде нет на форуме (или я пропустила). Поэтому вы смотрите сами, но мне кажется что читать ее интересно очень именно тем кто только собирается завести щенка. Может ее переименовать как то и перенести, но не удалять. Буду вам очень благодарна. Спасибо. Мирик. Будущий обладатель щенка. |
Мирик, согласна. Тоже будет жалко.... Может можно им отвести отдельное место в форуме? Victory! Старшая у Вас просто красавица - вот уж точно "красоту ничем не испортишь" - даже модерном. Ей очень идёт! Алиска молодец - старается!
Я тему с самого начала просматриваю - хоть и не собиралась ещё собаку заводить. Девочки попали в выставочные руки и живут все далеко. Для них это одно из средств связи между собой. Пусть будут, а? Также буду благодарна! Аня и Николь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если про черных я с тобой согласна, то вот белая тут уж очень в тему, так что уж прости. Zyami добавил(а) [date]1207206123[/date]: Мы тоже с владельцами щенков посоветовались и хотели бы попросить модераторов перенести нашу тему , только вот название не придумали. Очень жаль удалять её, очень много фото, промеры щенков в разные периоды. Надеюсь, что тема действительно нужная. И главное позитивная, что последнее время очень важно ;) Только Юль, если решишь тему переносить, сначала свяжись со мной, плииииииииииз. |
Света,Если щенок не продан -без проблем.
Только уж давайте не превращать тему "про Больших -Дубль 2", а удалять без твоего ведома я и не собиралась. Я так же после продажи последнего щенка, могу перенести тему(без каких либо изменений) в общий раздел и поменять название |
Спасибо, обещаю, что нашу тему не превратим в Дубль, будем вести себя хорошо и мирно :).
А название темы будем придумывать. Еще раз спасибо Юля. |
Zyami, Свекит, ты лучше новые фотки продаваемой девочки размести)).
Я не нашла как её зовут? |
Юль, всё удалила, как ты просила:)
Я просто не знала, что так нельзя ;) Спасибо всем за отзывы. |
Девочки, не надо тему убирать! а как мы общатся будем? в общей теме про больших за короткий промежуток времени много сообщений проходит и мы просто тему растеряем про наших щенков, а здесь все по прядку следует.
Света, извини , обещала фото и не выставила, на работе была запарка, не навела красоту Буббе. А у нас тоже маленькие рожки есть , как у Алиски! А как поживает Розочка? Мы тоже давно ее не видели! Алиска так красиво умеет фотографироваться, да и ваш фотограф молодчина, умеет схватывать красивые ракурсы, к сожалению у меня так не получается. |
фото Розы будут в субботу :)
У меня тоже тут запарка, как говорится сапожник без сапог, много стрижек, своих только мою и от репьев отчищаю. |
а пока фото ANSVEL TOUCH OF SNOW
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |