![]() |
Вложений: 1
Очарование Никита - внук Мити
|
Отец Никиты- Очарование Талисман Мой
|
Vera ll, хорошенький мальчик
север добавил(а) [date]1225562991[/date]: а Талисмана я помню крассивый кобель . Расскажите кто у вас сейчас еще в питомнике есть? |
Оля привет! Очень приятно ,что наши собаки успешно разводятся и радуют владельцев. А это папочка Юриса и помоему дедушка АА Бластер - Бьюти Дрим вом Орешерс Хоф
Vera ll добавил(а) [date]1225563616[/date]: MSV. Приятно познакомиться! |
Vera ll, Как похож Юрис на папашу просто ксерокопия. Да он дед Бластера. У меня очень красивая сука от него, правда белая . Она поедет на Евразию. Стоней я не общаюсь, теперь у меня свой питомник.
|
А как он обзывается?
|
Сколько замечательного серебра!!!!!!!!!!!
Начинаю бомбардировать темку своими серебрушками:wink2: ...ну и ,как обычно,свежие фотки Очень Важная Персона Из Ворожеи |
А кто родители красивой собачки?
|
....Персона Персоныч........
|
Vera ll, "Хола " я через три года буду уезжать из севера на землю в город Псков там живет моя подруга занимается шит-цу. Очень хороший человек я ее знаю уже 15 лет. я закончила институт сельхоз- ветеринарный врач им же и работаю уже как 8 лет. Муж кинолог милиционер - кинолог так что я еще и занилась овчарками . Еще овчарка выставочная и рабочая (сук) дома. вот такие у меня дела. Сейчас в питомнике у меня около 20 пуделей. У меня живет только 4, остальные на совладении. Окрасы все , кроме коричневых, размеры- карлики и тои.Это навание не давно питомника , а так было из Северной Империи. Все собаки моего разведения которые имеют эту приставку Тоненых собак практически нет.
|
...покажу и родителей.....(родители---это задолбавший эту темку престарелый мачо Феликс Фарджи и Бриджит Бордо,маманька тоже поднадоевших Персоны и Щарбета............:jok: .........а пока глядите на Персону:biggrin:
|
Vorozheya , мальчик - классный! Не зря и имя его - Персона
:bis: |
:shy:
|
Очень Важная Персона Из Ворожеи и Белый Генерал Из Ворожеи с завязаными ушами,а посерёдь я в виде баобаба:hah: (...кстати Белый Генерал и Бриджит порадовали меня отличными серебристыми.....кобелями.... ак всегда.....:argue: и только одной позднеперецветной скромной сучечкой)
|
север, Оля, см приват!
|
Девочки ,спасибо за приятный комплименты в адрес Персоны,а вот Щарбет В Зефире из Ворожеи,который частенько обходит Персону
|
Девочки !Вы не удивляйтесь,что распрашиваю о происхождении собак,я никогда не тусовалась на форуме ,поэтому плохо знаю собак.А потом я очень мало ходила на выставки и очень давно ни куда не ездила.Поэтому плохо знаю собак.У меня был перерыв ,болели родители,было не до собак.Но может быть мы возродимся.Планов много. А собаки у вас красивые.
|
...ну и еще Щарбет.....
|
Очень красивый мальчик.А это Очарование Жульен Сорванец
|
родители Очень Важного Персоны из Ворожеи--темнее Феликс Фарджи,светлее-Бриджит Бордо
|
Феликс и Бриджит....сладкая парочка:jok:
|
...а вот и уникальных возможностей Феликс Фарджи.....:bud: ....ну кто еще похвастается в 14.5 лет детьми ,возрастом около трех месяцев и очередной беременной жаной:jok: ,..........когда вокруг такие соперники...................:crazy:
|
Да в 14,5 это супер у нас были дети только в 13 лет. А это Серебристый Мальчик с Пальчик
|
Феликс прошлогодним сентябрем ,в возрасте 13 лет.........престарелый мачо.............:biggrin:
|
...возраст берет своё,поледнюю вязку Феликс плохо перенёс...
|
...а это внук Мальчика С Пальчика ---Аль Бано Из Ворожеи:wink2:
|
Аль Бано Из Ворожеи
|
...а этот малыш от Белого Генерала из Ворожеи и супер-мамашки Бриджит Бордо
|
Джерими Айронс Из Ворожеи
|
Здорово!!! Оказывается если копнуть мы все родственники.:bis: еще Мальчик
|
...у нас во Владивостоке от Климатиса,сына Мальчика С Пальчика,было довольно большое поголовье мелкого серебра...
...а это снова малышок Джерими... |
:wink2:
|
Джереми очаровал, а глазки, глазки какие трогательные:hb:
|
...позже покажу его брата тоя позднеперецветку Джуда Лоу Из Ворожеи,а еще двух девченок,внучку Серебряный Век Принцессы Нури--Андромеду Звездную Даль Для Ворожеи и внучку Бриджит Бордо --Жульет Бинош из Ворожеи:wink2:
|
И у нас он в пра-пра,а бабка-Очарование Тайна Голубая
|
Ирай,мальчик ,действительно,очень интересный,но такой кабан........:hah: малым будет..............,а папа той:shy:
|
Цитата:
Еще не вопрос, что малым будет. :crazy: |
Vorozheya, кобель очень даже красивый, но зачем над пенсионером измываться, ведь помереть от любви может:smile:
Очень красивая у вас Персона! Красивый тон серебра. |
Как стало интересно в серебристой ветке Какие красивые у вас собаки:appl: :appl: :appl:
|
Татьяна,никто не хотел над Феликсом издеваться,кобель в отличной форме, а сучка оказалась поганкой вредной, и хозяйка ее с дублером сводить наотрез отказалась.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |