![]() |
Куда все-таки Звездочка уехала, чет понять не могу(((
|
хризантема, я так понимаю,что Дива-Звездочка едет в Липецк!
|
emerei, А эта Дива кем приходится Звёдочке-Диве?
Цитата:
хризантема, Цитата:
|
Нелли, поздравляю)))))))Очень красивый щенок)))
И я рада что скоро ее увижу;) |
хризантема, Спасибо!)))
Цитата:
|
Ясно, ну в любом случае удачи во всем!!!!
|
хризантема, Спасибо!
Осталось 6 часов ожидания...Только что покакали в Екатеринбурге!!! |
Цитата:
Мама Дивы - Лада (Эмерэй Эскалада) и дед Дивы-Звезды-Круз (Эмерэй Эль Кано Навеганте)-однопометники. |
Двоюродная бабушка получается!Она шикарная!Смотрю и любуюсь.Сегодня подруга смотрела фотки,ей очень понравилась мамочка Ника!
|
Нелли,
Как дела у Дивы-Звезды? Как прошла первая встреча? |
Дива дома!!!Уже полностью освоилась,другие собаки её приняли.Альда рада новой подружке,с ней играет,Джесси в шоке от размеров щенка(она карлик),Юта и Марта относятся к ней спокойно,но не играют.Они по жини не игривые.А Ника вылизала её,защищает,если Альда сильно разыграется,,воспитывает.
Так что всё хорошо у нас,такое ощущение,что она давно с нами.Утром всех вылизала,типа вставайте,пора играть! |
Нелли, целуйте Диву в кожаный нос!. Я ее очень люблю! Счастья ей в новом доме!
Пишите. Мне про нее все интересно! |
emerei, Дива зацелована уже не только в нос и бархатные щёчки,но и в пузико!
В данный момент она отнимает игрушку у Юты. Кушает корм она плоховато.На творожок налегает!Что ещё ей дать можно? |
Гы... кто ж будет кушать корм при творожке и мясце. Я давала корм 4 раза в день и только на ночь творог и/или Активию.
Вам придется приспосабливаться по ситуации. Если вы не связываетесь натуралкой, то просто переждите немного, пусть пропустит кормежку, она достаточно упитанная девочка. Дайте на ночь кефир вместо творога, если хотите что-то дать. Но не обязательно. Я думаю, глядя на других девочек, она буде нормально есть корм. emerei добавил(а) [date]1239274352[/date]: А дать ей можно мясо, яйцо, сушку (2-не больше), сушеный рубец. Но осторожно. С кормом можно будет распрощаться на веки. А тогда и другие не будут его есть. Поэтому я бы попробовала дня три подержать ее просто на корме. А дальше посмотрим. |
emerei, У Вас корм постоянно стоял?Она подходит,пожуёт чуть-чуть и отходит.Мы справимся!Не переживайте!
Жалко,что вы её сейчас не видите.Она у себя дома.Освоилась полностью.Если б вы видели,то не переживали бы!))) Ребёнок немного побесится,наиграется и спать ложиться там,где сон застал! |
Цитата:
|
emerei, Я предлагаю ей корм несколько раз в течение дня.
Ребёнок сейчас опять дрыхнет!))) |
Ну и хорошо. У нее было много впечатлений за последние три дня. Ей еще надо адаптироваться. Сон-лучший помощник в этом деле.
emerei добавил(а) [date]1239303502[/date]: Меня очень радуют щены на прогулках. У них очень хорошее отношение к поводку (Да ну ее, эту веревку. Ее лучше не натягивать-бесполезно). И у них соверщенно нет иноходи, даже на медленном ходу!!! Это говорит об отличном балансе и правильных пропорциях. Значит взрослая собака всегда будет радовать глаз владельца на прогулке своим аллюром, вне зависимости от того, будет ли она ходить на выставки или нет. |
Такие славные ребята!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
А я, влюбилась в Стасика, только он тогда был Цитрусом. Характер бесподобный:hb: Диве- Звездочке успехов и удачи!!! Ее так нежно и трогательно ждали и встречали. Успехов всем!!! Все щеночки, все очень красивые с прекрасным характером!:hb: Желаю всем хороших и любящих хозяев!!!:hb: |
Дива передаёт всем привет!Всё у нас нормально,характер просто замечательный!Периодическ вытаскиваю у неё изо рта шерсть других собак!И пока ни одной лужи или кучки дома!
|
Mari, Лида, спасибо! Династия, заложенная твоей незабываемой Аделиной Анатольевной, ширится и развивается в хорошем направлении!
emerei добавил(а) [date]1239395577[/date]: Нелли, спаибо! Я думаю, что Дива будет послушной, легко воспитуемой девочкой. Наверное много гуляете? Везет некоторым... Привет Диве от четырех оставшихся шалопаев! |
emerei, Тань, а мы с тобой породнились!:):):)
Загляни в обьявление о щенках п-ка "Волжский Талисман":wink2: :smile2: |
EGOR, уже заглянула и поздравила! Рада за дочку Гордика, каких белых они с Ровером сделали! Бабушка Лида будет счастлива!
emerei добавил(а) [date]1239439370[/date]: А я хочу предложить свою девочку Роску любителям спорта с пуделем. Роска- замечательный ребенок, отличного экстерьера, компактная, с обалденным аллюром. Отличный характер, полностью социализирована, дома ничего не грызет, кроме своих игрушек. Очень приятная и контактная. Короче, девочка полностью готова к продаже. Мне за нее краснеть не придется ни в каком отношении. Но у нее беда с хвостом. Кстати, он ее внешний вид не портит, но тем не менее, Роска продается "без выставок". Как друг семьи и для спорта и дальних прогулок-незаменима! emerei добавил(а) [date]1239439564[/date]: Цитата:
|
emerei, Танюш, да рекламируй на здоровье!:)
Я ж и в твоей теме всем обьясняю, что таких щенков как твои надо хватать не глядя:) Нет, ну глядеть, конечно, надо, но недолго:wink2: А я довольна, что теперь и красивейшие Эмереи в нашей родословной есть, вот!:shuffle: |
EGOR, спасибо на добром слове! Про рекламу, конечно , шутка. Я с удовольствием их сама прорекламирую . Жалко, далековато, не поленилась бы съездить посмотреть на детей.
|
emerei, Тань, а сколько до Сызрани от Москвы?
Наташка после выставки сьездит их посмотрит, поделится впечатлениями тогда... Как твои оставшиеся 4 "спиногрыза"? Как остальные члены стаи на них реагируют?:wink2: :crazy: |
Цитата:
Сначала старшие шалели. Особенно Филя, который часто бывал с мужем на другой квартире и щенков видел редко. Филя сначала обрыкивал их со срашной силой. Я была в ужасе, а щенки-нет! Они продолжали лезть к нему со своей щенячьей бесцеремонностью до тех пор, пока он не смирился. Ника очень нежная мать. Она любит взять одного щена в лапы и ворковать с ним. Перекладывает из лапы в лапу, лижет, урчит что-то... Картина полного балдежа. Юста поставлена на обучение щенков хорошим манерам. Она учит их играть в игрушки. Первые выходы на улицу были именно с ней. А сейчас все собаки как бы сравнялись. И стар и млад выполняют нехитрые щенячьи команды, типа сидеть-дай лапу... А как же , за это вкусненькое дают! Едят из одних мисок (не очень хорошо, конечно, взрослым щенячки перепадает больше, чем надо) Живут дружно. Единственная проблема-кто первый и в каком составе пойдет гулять. Тут без помощника трудно. Но ничего, справляюсь:smile: |
Цитата:
|
Ноу проблем.
|
emerei, ндааа....:rolleyes: Веселая у тебя жизнь сейчас...:fingal: :smile2: :shuffle:
Подруга, Цитата:
|
Тань?нам не лень?
|
Несколько фоток Севера:smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/1...fdb397cd55.jpg С котом http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/3...4c128e4b39.jpg Lizaveta добавил(а) [date]1239500781[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/8...f092f4ae82.jpg Фотка в процессе игры с Барошей!:smile: Lizaveta добавил(а) [date]1239500818[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/f...6b5e804ecf.jpg:biggrin: |
Lizaveta, Север - очаровашка!:)
А с котом как смирненько лежит, у нас бы уже была "гражданская война" Кисы с Ровером":) |
emerei,
Цитата:
Нелли добавил(а) [date]1239569631[/date]: emerei, Цитата:
|
EGOR, Да... Они очень подружились!:smile: :smile: Кот с детства с собаками жил, привык уже!
Lizaveta добавил(а) [date]1239584699[/date]: :biggrin: Еще... http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/4...9a3e84661e.jpg |
Цитата:
Нелли, Дива мне очень интересна по эктерьеру. Если она сохранит все то, что в ней заложено, то ее ,при вашем желании, я с удовольствием повяжу "с учетом хвоста". Причем, как я вам и говорила, у себя, (если доверите). Ведь идеальных собак не бывает, поэтому в разведении всегда надо что-то учитывать. К тому же есть небольшая надежда на то, что хвост у Дивы немного распрямиться, как было с мамой Никой. редкий случай, но бывает. У Ники сейчас прямой хвост. Роска тоже очень красивая. Ее пропорциям и крепости можно позавидовать. Но для разведения всегда приходится что-то выбирать. Представьте себе, что все пять сук из моего помета будут вязаться.... Это уже напоминает неконтролируемое размножение. :smile: emerei добавил(а) [date]1239605032[/date]: Lizaveta, Севка смотрит прямо на меня...Люблюююю... Целую.... |
emerei, Да... И правда!!! Смотрит прямо в глаза:smile: :smile: Он вас любит и помнит, я уверена!
|
Это Ника в 1 мес. Не помню, чтобы у нее был хвост крученый:biggrin:
Хорошо, что есть архив.:biggrin: http://s42.radikal.ru/i096/0904/2f/29e60331712b.jpg ATAMI добавил(а) [date]1239607012[/date]: Это тоже она. http://s53.radikal.ru/i139/0904/67/7b8d733ea3cf.jpg ATAMI добавил(а) [date]1239607205[/date]: Остальные фото ее в разном возрасте можно посмотреть Здесь Ну никак не вижу крученного и распрямленного хвоста...... Таня, напраслину на свою ЛЮБИМУЮ собаку не гони. |
Цитата:
Напраслину не гоню. Для меня экстерьер и любовь к собаке вещи совершенно разные. Если бы я любила собак исключительно за экстерьер, то, наверное, у меня не было бы моего культового коротконогого Филечки:smile: Поэтому, будь у Ники Любой хвост, я бы ее меньше не любила. Теперь, собственно, про хвосты. Закручиваются они как правило после месяца, месяцам к двум, а то и позже. Может быть ты не помнишь мой звонок тебе с дачи, когда я сказала тебе, чтоу Ники загнулся хвост и лег на спину. Это произошло где-то месяца в два с половиной. Ну расстроилась я , но не очень. Нику я все равно меньше любить бы не стала. А месяцам к пяти-шести, не помню точно, хвост выпрямился и стал таким, какой он у нее сейчас. Ты ее увидела в Москве, когда уже лежал снег. И она была прекрасна! Вспомни ее черный силуэт на белом снегу! Дух захватывает! Да, хвосты распрямляются гораздо реже, чем не рапрямляются. Но случай с Никой, а он, как оказалось не единственный, вселяет оптимизм. Вот эту оптимистическую ноту мы и будем держать:smile: emerei добавил(а) [date]1239611863[/date]: И снова про хвосты. Еще раз спасибо за внимание к моей теме. Ни у Ники, ни у Даника таких хвостов, какие получились у некоторых щенков нет. Но! Эти щенки и не похожи ни на маму, ни на папу. Получился совершенно другой тип, я бы назвала его "напряженный". Это очень квадратные, очень объемные, как бы сжатые в длину щенки. Они очень пропорционально растут и выглядят как рукотворные статуэтки. Если бы у меня во взрослом состоянии появился такой пудель - да я бы с ума сошла от счастья! Но именно у них напряженные, заваленные на спину хвосты! У меня складывается впечатление, что это связано именно с типом. Наследование хвоста здесь никакого значения не имеет! А это может означать то, что вряд ли удасться сохранить такой тип, но с прямым хвостом. Время покажет. emerei добавил(а) [date]1239612589[/date]: Иметь такую собаку дома очень хорошо. Это ежедневное бест ин шоу во время прогулок. У меня таким свойством как раз и обладает Филипп. Я могу выйти на пргулку со всеми выставочными собаками, но пальцем будут показывать прохожие именно на Филю! А выставки и разведение-это немного другое... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |