![]() |
ну если делать паппи мил, то наверное можно заработать, но если вкладывать... да, ты получаеш за шенка денюшку, но ты уже потратил на ету же суку в раз 5 больше :) так что, ето кажется, что прибылéсть, на самом деле всё как всегда зависит от людей.
|
Ira i Laki,
Цитата:
Знаю я и тех, кто откровенно бизнес на собаках делает. Однако во-первых, это такая же работа, как и любая другая - требует умения, времени, сил и терпения. За "просто так" деньги даже дельцы от собаководства не получают. Во-вторых, доходы, указанные в статье - мягко говоря, "сильно преувеличены". Очень мягко. НЕ ЛЮБЛЮ тех, кто занимается "собачьим бизнесом", однако совершенно точно знаю, что им деньги сами в руки не падают с неба. УМЕТЬ надо не только получить щенка, но и продать его. В том числе и за самые баснословные деньги. Вика добавил(а) [date]1230899318[/date]: А "последующее обслуживание клиента" - груминг, хэндлинг, передержка, поездки на выставки и проч. - это что - всё само собой происходит? А тот, кто обслуживает -он лишь у кассы стоит и купюры успевает красиво укладывать? Ни за что не стала бы брать в свой дом кучу собак, таскаться с ними чёрт знает куда, выставлять, стричь, выгуливать, кормить, объяснять владельцам, что "полученный на этой выставке САС - это СУПЕР-результат! Выиграть весь Бэст Ваша собака не могла не потому, что она страшна, как атомная война, а потому, что там на самом деле была серьёзная конкуренция." |
Zyami, Гы...смотрю на своих четверых разнополых...Две щенились по 2 раза(7,5 и 8,5 лет) мелкая двухлетка-не щенилась еще,и кобель-оставила по дурости(читай-любви)он вяжется...раз в год...Неправильно это,нужно перевоспитываться...Быстре ько всем рожать! И побольше,побольше.А то жрут и дрыхнут на моей кровати...чемпиЁны.
|
Цитата:
Никогда не стремилась к занятию бизнесом на собаках, у меня хорошая профессия и стабильный заработок, к тому же у меня принцип, что не я для собаки, а собака для меня. Выбирая, куда вложить свободные деньги в хороший ремонт квартиры или покупку дорогого щенка, всегда выбираю ремонт. А кто говорит, что "просто так" деньги с неба падают, бизнес с собаками трудный, всё-таки товар живой, да и не каждый может им заниматься, это надо ещё какие нервы иметь и уметь мириться с огромными неудобствами в повседневной жизни. Любая работа, а тем более бизнес требуют умения, времени, сил и терпения. А в бизнесе нужны ещё и первоначальные вложения. Просто знаю людей, которые занимаются этим, примерные размеры их доходов :smile: |
Ira i Laki,
Цитата:
wahrmund, Цитата:
|
Мне кажется, что спор пошел не в ту степь.
Опять мы доказываем друг-другу то, что каждый из нас отлично знает. Вы обратили внимание как называется эта статья? ЖИВОЙ ТОВАР. КАК ПРЕВРАТИТЬ СОБАКУ ИЗ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА В БИЗНЕС-ПАРТНЕРА А ниже фото конкретной собаки и текст с совершенно конкретным указанием имени человека и клички собаки: Абрикосовый пудель Miracle Miss Aleksandra, дома просто Лева, — чемпион Люксембурга, России, Украины, Молдовы и особая гордость Александры Поповой, владелицы питомника «Мисс Александра». Разведение собак — не самый легкий бизнес, но при правильной организации он может приносить до $3 тыс. в месяц. Теперь любой пользователь И-нета, заинтересовавшись собакой с приставкой Miss Aleksandra или услышав от других о заводчике по имени Александра Попова, может быстро получить в любой поисковой системе ссылки, в том числе и вышеупомянутую журналистскую бодягу. Да, Интернет - это большая помойка. Но это еще и большой глубокий, почти бездонный колодец информации. Однако, не каждый в состоянии разглядеть дерьмо в том ковшике, который он вычерпал из этого колодца. Многим покажется, что они выловили золотую рыбку. Мне жаль Сашу. Мне жаль упомянутую породу. Мне искренне жаль всех тех, кто поверит в эту разлюли-малину. Ira i Laki, а что вы скажете о множестве семей (в том числе Русфорумчан) где содержат целый наборчик собак не только разного пола, но и разных пород, а к ним еще кошки, птички, рыбки.... Вот где самые крутые зоо-бизнесмены-то окопались, наверное? :jok: |
нет, я конечно знаю хендлеров, кто за счет хендлерства и груминга живут вполне неплохо, но ето и Хендлеры, за них бьются клиенты, стоят в очереди, ето тяжолый труд физически, сложно и морально, огромная финансовая отвественность и моральная, но да, они очень неплохо зарабатывают, но не на продаже шенков, исключительно на показе собак ...
|
Вика, теперь поняла,не вяжутся потому,что четыре пола! Мутанты...
А Сашу жаль-подгадили ей здорово... |
wahrmund,
Цитата:
|
Цитата:
А я не про это, и даже не конкретно про Александру, а про статью ЖИВОЙ ТОВАР. КАК ПРЕВРАТИТЬ СОБАКУ ИЗ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА В БИЗНЕС-ПАРТНЕРА про то, что есть это в жизни, не надо отрицать. Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, опять всех понесло на уже не раз обсиженные рифы.
Речь не о том у кого из нас-вас-них кобели сколько вяжутся. Речь о конкретной статье в Интернете - самом посещаемом медийном ресурсе на Земле. Речь о том, как могла эта байда-лабуда появиться на свет божий? В чем здесь может быть вина (беда) самой Александры. Все ли так получилось само-собой? И как избежать такой славы любому из нас. |
Скажите пожалуйста, а сколько времени надо гулять со щенком, если учесть что ему 29декабря делали прививку?
|
Katrin134, ни сколько не гулять. Карантин у вас 14 дней!!! Сидите дома )))
Zyami добавил(а) [date]1230910473[/date]: Ira i Laki, ну и раз вы владелица кобеля, то зачем утверждать и соглашаться с тем бредом который там написан про людей которые получают щенков???? вы же не знаете, а утверждаете. |
Цитата:
|
Katrin134, У вас первая прививка
Zyami, у Zyami, твой внучёк!! от дочки Зями |
а на фото кажется не Miracle Miss Aleksandra
Zyami добавил(а) [date]1230913170[/date]: Yulja c Dizelem, я поняла |
Zyami, это его мама Анютины Глазки
|
Yulja c Dizelem, ага, я тоже вижу что не он.
|
Цитата:
Но то, что существует такой бизнес, что это источник дохода, знаю не понаслышке, и то, что я владелец кобеля, не значит, что на мне "розовые очки" :smile: |
Здравствуйте!
Вопрос,к пуделистам-москвичам,хотелось бы научиться грумингу пуделя,так как в моем городе нет никаких курсов,то хотелось бы узнать,существуют ли такие в Москве,именно по конкретной породе. Если да,то хотелось бы узнать о них подробнее. Заранее спасибо! |
Даже говорить на эту тему не хочеться, уж 100 раз об этом. Среди нас таких бизнесменов нет. Хорошо если кормежка окупиться, а то все равно в минусе, да мазохисты мы все!
Знаю только одного человека, ну про которого все знают, но там не только собаки, там все, вплоть до тайских таблеток, собаки у него хобби, знает о них много, надо отдать должное, хоть и авантюрист. Но деньги точно у него не на собаках, ну не основной доход все таки, он делает деньги на всем! |
Severity, тут целая ветка есть о груминге, ищите там:
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=39 |
Вика, спасибо!
|
Severity, а почему к Кардашовой Юле не обратиться? Она очень-очень хороший грумер, причём не только в масштабе города Томска! Стрижет просто отлично!
Если нет её координат, то могу поискать телефончик) он у меня где-то был записан. |
|
:appl: :appl: :appl:
|
Сибирская Язва, да,я знаю Юлю и знаю что она отличнейший грумер. Просто хотелось бы иметь документы об окончании курсов.
|
С сегодняшнего дня в Италии начинаются скидки. Говорят и в России тоже. :smile:
Сегодня слушала радио и услышала один комментарий по этому поводу. Было интервью с одним итальянцем живущим и работающим в Москве. Он говрил, что прошелся сегодня по центральной улице в Москве (не сказал по какой) и в одном магазине увидел цену мужских брюк уже со скидкой 1080 ЕВРО! Его переспросили может быть в рублях это? Он сказал "нет-нет, в рублях было написано больше, я перевел уже по курсу на евро". :eek: Я в шоке! Теперь понятно почему ожидаются в эти дни только в Милан 10 чартерных рейсов из России! :crazy: |
Цитата:
А все игры уже дома. Удачи! |
Лялечка, и правда КРАСОТА!!!
а у нас даже снега в этом году нету((( тоже мне "Сибирь"... |
Цитата:
живем в 11 часов езды паровозом друг от друга:biggrin: |
Ирай, ага))))) я в курсе, что именно от вас в столицу снег на Новый Год возили))))))))))))) :biggrin:
|
Цитата:
Приезжай, мы тебя на санках покатаем:hb: |
Ирай, неееееее в Москву!!!
на санках классно!))))))))))))) Вот тока мне похоже некого к вам на моно везти((( если только серых... а все остальные позакрылися у нас, да и финасы мои того - громко и настойчиво распевают романсы... |
Цитата:
Эксперт у нас - Марина Геннадьевна Смирнова:rev: |
Ирай, спс за приглашение))) если наскребем денег - может и приедем))) свисни только - когда регистрация уже совсем и окончательно будет заканчиваться - тогда уже может и прояснится ситация. А пока ничего не могу предпологать, может на тот момент всё изменится к лучшему.
|
Цитата:
|
Передержка собак
День добрый. Хочу обратиться с таким вот вопросиком: если кто занимается передержкой собак (например, на время отпусков их хозяев), можете поделиться опытом организации такого дела. С чего начать, что нужно иметь и уметь)
|
территорию, терпение, умение распределять свои труд, работа ета по сути 24 час в сутки, жуткая отвественность за собаку, вроде всё :)
|
Главное, чтобы территория была надежно закрыта. А то я как-то оставила свою собачку на передержку в одном питомнике, а она у меня пролезла сквозь прутья забора и сбежала. :nunu: Хорошо, что рядом озеро было. Она побежала к озеру, а там ее напугали лебеди, она прыгнула в воду и уплыла на середину озера. Вот там ее и словили. Сын владелицы питомника увидел, что кто-то на середине озера барахтается.
А если бы не озеро, то наверное бы я ее не нашал в гора-лесах и на дорогах.... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |